5 2024-03-30

対応機種:iPhone 13 mini | カラー:モノクローム

高級感あり。
本日届きました。
かなり、高級感溢れる商品で大満足です。
ただ、説明文にあったんですがスピーカー穴がない方だったのがちょっと残念でした。
でも、価格も高いけど長く使えそうなケースなんで良かったです。

• NK6200さん
  • NK6200さん

5 2023-03-23

ブラウン色復活して欲しい
iPhoneXSや12miniなど、買い替えの度にいつもお世話になってます、とっても好きな製品ですがiPhone14のケースだと「ブラウンの色」が取り扱いしてないと知って残念な気持ちです

4 2021-06-08

ヌメ革風で、飾りっ気がなくシンプルなところがいい。ただ、磁気式の開閉留めは逆方向のほうが使いやすいんじゃないか?という気がした。機能には問題ない。
それから、誠に残念ながらQi式のバッテリチャージャーには対応してない。外構がしっかりしている分、電磁波を通さないんだろうな。こういう情報は、購入時にあったほうがいい。

• appare1979さん
  • appare1979さん

4 2021-04-03

良い品質です。
発送も素早く、対応に問題は全くありません。
皮の品質も質感、手触り、匂いとどれも素晴らしいと思います。
ただ、注文したのは黒色だったのですが、イタリアンレザー特有の色の濃淡が無く、見た感じ黒一色で商品説明の画像とはかなりイメージに違いがあったので、星四つとさせて頂きます。
とはいえ、皮の品質は良いので、今後の経年による味に期待してます。

5 2021-02-04

購入から発送、手に取るまでとても早く、ショップの対応、商品にも大変満足しています。

5 2020-12-14

かなり良いです。
大変気に入りました。
デザインも良いです。
大切に使います。

• orchid937さん
  • orchid937さん

4 2020-11-20

厚手の革で使い込んでいくと色味も落ち着いていきそうです。カード入れは私には不要で、その分軽く薄くなっていればさらに良いのですが…iPhone 12 mini には少しゴツく感じました。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2019-11-09

良い品です。
ブラウンと迷いましたがモノクロームにして正解でした。落ち着いた色合いで赤いiPhoneとの相性も良いです。革の質感もよく、使っているうちに傷がつくことはわかっていたので、初めからの小傷も気になりません。裏側にも革を使っているのが特に気に入りました。永く使いたいと思います。

• air0023さん
  • air0023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2019-09-25

新調しました。
流石に高価なiPhone、ブックタイプを選びました。重厚感があり皮製品の肌触りは良好です。しっかりセットできるので安心感があります。丁度いい価格帯だと思います。

5 2019-05-28

早々のリピーター
前回はブラック、今回はブラウンを購入しました。どちらの色合いも良く、皮の独特の風合いも気に入りました。迅速丁寧な対応とリーズナブルなお値段にも満足です。皮表面の状態とマグネットの強さも問題ありませんでした。

5 2019-05-25

迅速丁寧な対応と良き商品
迅速丁寧な対応と良き商品をリーズナブルなお値段で提供していただきました。
皮表面の状態とマグネットの強さはまったく問題ありませんでした。
色違いをもうひとつ購入しようと思います。

5 2021-11-04

この値段でとても高級そうに見えます。質感がとても気に入りました。使っていけば風合いも出てきてカッコよくなるかな… カード収納の幅が余裕がありました。ただ箱のSupreme の意味がよくわからない?

• zero-r.sさん
  • zero-r.sさん

5 2021-09-11

注文からの迅速な対応ありがとうございました。
革の質感も良くエイジングが楽しみです。
iPhon13出ましたら、ぜひ購入したいです。

5 2021-05-09

商品については使い始めなので耐久性はわかりませんが全体的に大変満足しております。
これから先長く使えることを期待しています。

5 2021-03-19

期待通りの商品で、また割安で購入でき大変満足しています。
本革の質感の良さ、そして今後本革の味わいのある表情に変化すると
思います。ほかの人に自信をもって勧められる商品です。