2021/10/19
    ヾ( ^∀^)ノ~さん
    このカバーは磁気遮断入りです
    iPhone13のモノクロームを買いました。 カバーに磁気遮断が入っているのか、 カバー越しでのワイヤレス充電と改札でICカードタッチが反応しませんでした。 マグネットで磁気干渉を起こさない、という記載がありますが、この製品はどちらなのでしょうか。仕様として対応•非対応を記載してください。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/26
    この度は、ご購入いただきました商品に不具合がございまして、誠に申し訳ございません。 本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。
    2021/02/14
    きー040305さん
    残念です
    お気に入りで2回購入しました。肌触りも良く使っていくうちに良いお色になってきて…。 でも残念なことに携帯をはめ込むケースの右上の角が革が剥がれてきてプラスチックが割れてしまいます。 一度目はともかく二度目も同じ所が剥がれて割れて… もうここのお店のしか使わないって思っていたのですが…前回も今回も2ヶ月程しかもちませんでした、革はとてもフィットしてお友達からもとても良い物だねと褒めていただきますが…残念です。
    注文日:2021/01/27
    2020/12/11
    輝く月のように 44さん
    そもそも肌触りがあまり良くない材質の革のようです。質の良い革ではなさそうです。さらに独特の臭いがあります。臭いは使っている間に取れていけばよいと思います。蓋側のポケットにカードなど入れると厚みが出るので全体的に結構厚くなります。 ショップにも不満がありますのでショップレビューしています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    ZEROA(ゼロア)楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、タンニンなめしを採用しておりますので、一般的な革製品とは質感、肌触りが異なっておりますが、エイジングをお楽しみいただけるなどのメリットがございます。 臭いにつきましてはそちらによるものと思われますが、時間の経過と共に弱くなっていきます。 ショップレビューの方も拝読させていただきました。 至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。 今回いただきました貴重なご意見やご感想は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/03/22
    写真とは別物
    商品紹介の写真と、実物は全く異なります。別物です。 写真では、ツヤがあるグレーがかった黒に見えましたが、実物は艶のないタイプで真っ黒です。 写真ではベルト部分も二重になって頑丈そうでしたが、実物はペラペラで、磁石がものすごく目立ちます。 中のカード入れはとてもキツかったです。カードの出し入れには不向きなほど、ゆとりがありません。 注文とは別の商品が届いたかと思い、何度も確認したくらいです。 商品到着後の確認で、他の人のレビューで載せてくれた写真を見て、注文した商品だと確認できました。 写真掲載をきちんと変えるべきだと思います。 購入される方は、商品を実際に購入された方の写真を確認された方が良いかと思います。 実際の使用感は、カード入れ部分を除き、ベルトが左側にあるものを探していたので、とても良いです。
    注文日:2020/03/15