4 2022-06-02

2回目の購入なります。
1度目は3、4年程前かな…Galaxy購入した時でした。とても気に入りまして今回も購入させて頂きました。今回はiPhone。
残念だったのが色がBLACKしかなくて…焦げ茶色があったら最高でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2021-12-07

主人に頼まれて購入しました。
ちょっとイメージと違ったようですが、肌触りも良く満足してる様子です。
商品の発送も早くて助かりました。

5 2021-11-04

この値段でとても高級そうに見えます。質感がとても気に入りました。使っていけば風合いも出てきてカッコよくなるかな… カード収納の幅が余裕がありました。ただ箱のSupreme の意味がよくわからない?

• zero-r.sさん
  • zero-r.sさん

5 2021-09-11

注文からの迅速な対応ありがとうございました。
革の質感も良くエイジングが楽しみです。
iPhon13出ましたら、ぜひ購入したいです。

4 2021-06-08

ヌメ革風で、飾りっ気がなくシンプルなところがいい。ただ、磁気式の開閉留めは逆方向のほうが使いやすいんじゃないか?という気がした。機能には問題ない。
それから、誠に残念ながらQi式のバッテリチャージャーには対応してない。外構がしっかりしている分、電磁波を通さないんだろうな。こういう情報は、購入時にあったほうがいい。

5 2020-11-30

理想的な本革手帳型ケース
理想的な本革手帳型ケースです。
今まで使っていた物が、オイルレザー製で使い込む程に手に馴染んで表面が光沢を持ってきています。本革で良い味が出て来た所ですが、スマホの方が先に使えなくなりました。
今回スマホ変更により同じメーカーの物を探しましたが、海外製で日本には輸入されていないので諦めていましたが、この製品を見つけて即購入しました。
今までの物と同じ様なオイルレザー製で、他の方が気にされている表面の傷は、使っていくうちに馴染んで来て全く気にならなくなりエイジングを楽しめると思います。
カメラレンズの切り欠き穴の細い所も接着されてシッカリしており、ポイント高いです。
そのままでワイヤレス充電も出来る事を確認しました。
次に機種変更する時も同じシリーズの物を使いたいと考えています。

• appare1979さん
  • appare1979さん

4 2021-04-03

良い品質です。
発送も素早く、対応に問題は全くありません。
皮の品質も質感、手触り、匂いとどれも素晴らしいと思います。
ただ、注文したのは黒色だったのですが、イタリアンレザー特有の色の濃淡が無く、見た感じ黒一色で商品説明の画像とはかなりイメージに違いがあったので、星四つとさせて頂きます。
とはいえ、皮の品質は良いので、今後の経年による味に期待してます。

4 2021-07-21

goo
オシャレです。
ダメージ後が楽しみです。

5 2021-05-09

商品については使い始めなので耐久性はわかりませんが全体的に大変満足しております。
これから先長く使えることを期待しています。

5 2021-03-27

iPhone 12 ProMax ケース
期待通りの品で機種変更したiPhone12 ProMaxに
ピッタリサイズで革もしっかりしてて
長く使用出来そうです。
革がお好きなには、オススメです。

5 2021-03-19

期待通りの商品で、また割安で購入でき大変満足しています。
本革の質感の良さ、そして今後本革の味わいのある表情に変化すると
思います。ほかの人に自信をもって勧められる商品です。

5 2021-03-13

とても丁寧な作りで、革の感じもわたし好みで
とても気に入りました!

• Pom7893さん
  • Pom7893さん

5 2021-03-06

いい感じでした
しっかりした感じで、質感も良く大変満足しています。
皮の匂いがまたいい感じです。

5 2021-03-01

商品は想像通りの品物で気に入りました。
また次の時も購入したいと思います。

5 2021-02-11

思っていた通りの商品で満足してます、ありがとうございました。
本革の感じがいいです。