5 2024-03-30

対応機種:iPhone 13 mini | カラー:モノクローム

高級感あり。
本日届きました。
かなり、高級感溢れる商品で大満足です。
ただ、説明文にあったんですがスピーカー穴がない方だったのがちょっと残念でした。
でも、価格も高いけど長く使えそうなケースなんで良かったです。

2024-05-01
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社商品に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお気軽にお買い求めいただけるよう、ショップを挙げて努力して参ります。

4 2023-11-25

対応機種:iPhone 14 Pro | カラー:モノクローム

質感は良い。滑りにくいので扱い易い。もう少し機能性が有れば良い。ストラップホール、スタンドなど。

• NK6200さん
  • NK6200さん

5 2023-03-23

ブラウン色復活して欲しい
iPhoneXSや12miniなど、買い替えの度にいつもお世話になってます、とっても好きな製品ですがiPhone14のケースだと「ブラウンの色」が取り扱いしてないと知って残念な気持ちです

5 2023-03-17

プレゼントで購入しました!とても良かったです。

5 2023-03-08

使い勝手に満足。
概ね満足です。スッキリしたデザインとiPhoneがピッタリ収まり、使い勝手が良いです。ケース裏の刻印が、見本と違っていました。でも本革製でこの価格では許容範囲かな。これからの経年変化が楽しみです。

5 2023-02-07

予想より良い品物でした。革の質感もよく、おすすめできます。包装が取り外しにくかったです。

5 2022-11-24

父に購入。大変気に入ってくれました。高級感あり、綺麗です。

5 2022-10-11

iPhone14plus用に購入し、昨日商品が届きました。
思ってたよりも質感が良く気に入りました。
ブラウンも発売していただけないでしょうか。
よろしくお願いします!

4 2022-06-02

2回目の購入なります。
1度目は3、4年程前かな…Galaxy購入した時でした。とても気に入りまして今回も購入させて頂きました。今回はiPhone。
残念だったのが色がBLACKしかなくて…焦げ茶色があったら最高でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• yumijunnさん
  • yumijunnさん

4 2019-09-27

気に入りました!
黒購入。レビューで傷が気になる方がいたので届くまで心配でしたが普通に大丈夫です(ビニールや合成皮革とは違うので多少ありますが皮なので)写真に撮ると目立ちますが気になりません。手触りもさらっとしていて気に入りました。高級感があります。
買う前に鞄の中に入れるとみつけにくいので背に穴をあけてストラップとか付けようと思っていましたが、デザインの完成度が高いので改造するのはやめました。
ただ中に4枚カードが入るんですが、全部に入れると...微弱マグネットがぱちっと閉まらなくなります(-.-); 3枚だとぱちっ。もうちょっと余裕があれば....と★4つ(手作りなので私のがきつかったのかもしれませんが)買ってよかったです。

4 2021-06-08

ヌメ革風で、飾りっ気がなくシンプルなところがいい。ただ、磁気式の開閉留めは逆方向のほうが使いやすいんじゃないか?という気がした。機能には問題ない。
それから、誠に残念ながらQi式のバッテリチャージャーには対応してない。外構がしっかりしている分、電磁波を通さないんだろうな。こういう情報は、購入時にあったほうがいい。

5 2020-11-30

理想的な本革手帳型ケース
理想的な本革手帳型ケースです。
今まで使っていた物が、オイルレザー製で使い込む程に手に馴染んで表面が光沢を持ってきています。本革で良い味が出て来た所ですが、スマホの方が先に使えなくなりました。
今回スマホ変更により同じメーカーの物を探しましたが、海外製で日本には輸入されていないので諦めていましたが、この製品を見つけて即購入しました。
今までの物と同じ様なオイルレザー製で、他の方が気にされている表面の傷は、使っていくうちに馴染んで来て全く気にならなくなりエイジングを楽しめると思います。
カメラレンズの切り欠き穴の細い所も接着されてシッカリしており、ポイント高いです。
そのままでワイヤレス充電も出来る事を確認しました。
次に機種変更する時も同じシリーズの物を使いたいと考えています。

• appare1979さん
  • appare1979さん

4 2021-04-03

良い品質です。
発送も素早く、対応に問題は全くありません。
皮の品質も質感、手触り、匂いとどれも素晴らしいと思います。
ただ、注文したのは黒色だったのですが、イタリアンレザー特有の色の濃淡が無く、見た感じ黒一色で商品説明の画像とはかなりイメージに違いがあったので、星四つとさせて頂きます。
とはいえ、皮の品質は良いので、今後の経年による味に期待してます。

5 2021-02-11

思っていた通りの商品で満足してます、ありがとうございました。
本革の感じがいいです。

5 2021-02-04

購入から発送、手に取るまでとても早く、ショップの対応、商品にも大変満足しています。