Cellularli ne iPhoneケース 手帳型 本革 iP...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumijunnさん
  • yumijunnさん

4 2019-09-27

気に入りました!
黒購入。レビューで傷が気になる方がいたので届くまで心配でしたが普通に大丈夫です(ビニールや合成皮革とは違うので多少ありますが皮なので)写真に撮ると目立ちますが気になりません。手触りもさらっとしていて気に入りました。高級感があります。
買う前に鞄の中に入れるとみつけにくいので背に穴をあけてストラップとか付けようと思っていましたが、デザインの完成度が高いので改造するのはやめました。
ただ中に4枚カードが入るんですが、全部に入れると...微弱マグネットがぱちっと閉まらなくなります(-.-); 3枚だとぱちっ。もうちょっと余裕があれば....と★4つ(手作りなので私のがきつかったのかもしれませんが)買ってよかったです。

5 2019-05-14

とても良かったです。
supremeに関する商品を探していました。
supremeを選びたいけど少し年齢層が若すぎるのではないかなどの懸念がありましたが、この商品は大満足です。渋い。少し貧相なカバーは沢山あります。値段が高すぎるなどもあります。
これは、値段もそう高くない。しかも見た目も
質感も良い。長く、お洒落に渋く使えるのではないでしょうか。リピート買いもしくは紹介したくなる商品です。

• air0023さん
  • air0023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2019-09-25

新調しました。
流石に高価なiPhone、ブックタイプを選びました。重厚感があり皮製品の肌触りは良好です。しっかりセットできるので安心感があります。丁度いい価格帯だと思います。

5 2019-06-19

期待した通り
色や手触りなど、期待した通りのものが来て満足です。長く使えそうです。

5 2019-06-15

とても良い品物でした。
少し高くてもやはり本革にして正解でした。
ありがとうございました!

• Datchaさん
  • Datchaさん

4 2019-06-07

色が想像と違ったかな
モノクロームを購入。
もっとグレーっぽいのを想像してたが、まんま黒だった。ブラックと記載し、画像も変えるべき。
物は良いものだと思うので、大事に使います。

5 2019-05-28

早々のリピーター
前回はブラック、今回はブラウンを購入しました。どちらの色合いも良く、皮の独特の風合いも気に入りました。迅速丁寧な対応とリーズナブルなお値段にも満足です。皮表面の状態とマグネットの強さも問題ありませんでした。

5 2019-05-25

迅速丁寧な対応と良き商品
迅速丁寧な対応と良き商品をリーズナブルなお値段で提供していただきました。
皮表面の状態とマグネットの強さはまったく問題ありませんでした。
色違いをもうひとつ購入しようと思います。

5 2019-05-16

たいへん満足です。
多少のキズはありましたが、皮なので仕方がないと思います。キズつきやすいといったこともないし、丈夫です。落ち着いた色で、使い続けるといい味が出てくるのでは?
大変気に入りました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-14

満足です
注文からすぐに届きました。
モノクロームを購入しましたが、革の質感も良くこれから使い込んで変化を楽しみたいと思います。
特に目立った傷もなく、お気に入りのケースになりそうです。
また、磁気が弱いとのレビューもありましたが、自分のケースは特に弱すぎる印象はありませんでした。

1 2019-07-13

最悪品
多数の傷、色褪せ、とても新品とは思えない最悪品です。10年物かと疑いました。
絶対購入しない方がいいと思います。

2019-07-16
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
本製品でございますが、商品ページでご案内いたしております通り、自然な風合いを生かすために過剰な表面加工をいたしておりません。
そのためキズやしわなどが出ている場合がございますが、ご使用いただいていくうちに馴染んでいき傷も目立たなくなっていきます。
万が一、皮革部分以外のキズや問題がございました、商品不具合の可能性がございますので、お手数ではございますが当店まで直接ご連絡いただけますようお願い致します。

3 2019-06-18

マグネットが思ったより薄くスマート
これから使い込んで革の味わいが出てくるのが楽しみです。

3 2018-10-24

残念が2箇所ありました
質感は凄く良いし、デザインもシンプルでいい。手に馴染む感覚もいいのです。でも、擦れた痕跡が表にも中にもあります。マグネットは弱すぎて、すぐに開いてしまいます。なので星は3つです。