5 2020-06-21

これなら安心できそう。
まだ納車待ちなので車体に取り付けしていないが、iPhone11promax用のケースはしっかりしており、ステーとの脱着も不安を感じない作りで満足しています。過去にフルカバータイプのスマホホルダーを使った時、夏場のツーリングでiPhoneがオーバーヒートしたため、左右を挟むタイプをこれまで使用してきたが、iPhone11promaxの重さから不安を感じてこの商品を選んでみた。現物を見て、これなら安心できそうです。欲を言えば、汎用カバーなど、アフターパーツの入手情報があると尚良いと思います。

5 2020-06-04

買い増し
バイクが複数になったためホルダー追加のため購入。
単品販売が無かったのと、前にセットで買ったiPhone8plus専用ケースにツーリングのたびに付け替えるのが面倒臭くなったので、汎用の貼り付けるタイプのセットで。
スマホの固定はホルダーに当ててロックボタンを押すだけ。ガッチリ固定。外す時はロックボタンを解除してリリーストリガーを引くだけ。楽。今のところ大満足です。

5 2020-01-18

重宝しています。
125ccバイクでグーグルマップを使いながらの飛び込み営業先までのナビ利用で重宝しています。ロックもしっかりしていてよいと思います。バイクの振動やロック忘れなどが心配で、万が一スマホが落ちた場合の為に百均でカールストラップをホルダーに取付けてとミラーの柱部分に巻き付け落下防止をしています。今のところ問題はありません。

4 2019-06-02

良く出来たホルダーです。
ヤマハトレーサーGTに使用。ハンドルバーの径に合うように、いくつか同梱されているアダプターから適当なものを選び装着。
アイフォンxr をはめて、峠を含み200km程走りましたが、ビクともせず安心感が高いモノです。休憩時などでの脱着も容易で、非常に使い勝手が良いです。耐用寿命は不明ですが、今のところおススメでしょう。トレーサーのハンドルバーの径が太く、添付の緩衝ゴムが使えず装着に若干時間が掛かったので星は4つとしました。

4 2021-02-19

解除レバーの不調
しばらくは快適に使えていたもののいきなり解除レバーが動かなくなりスマホが取り外せなくなった。
スマホをつけていない時は普通にレバーは動くがスマホをつけると途端に動かなくなる。
3/20追記
代替品をお送りいただき二週間ほど使用していますが異常なく使用できています。

2021-03-02
ZEROA(ゼロア)楽天市場店でございます。
お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

本商品は、解除レバーの反対側についてある押し込み式のボタンが押し込まれていると、解除レバーがロックされ、動かなくなります。
押し込み式ボタンを引きロックが解除されると、レバーが動くようになりますので、一度ご確認くださいませ。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-09

しっかりした作りでとても快適
汎用の粘着タイプのカバーで購入しました。角度調整ができて、スマホの脱着はワンタッチですししっかり保持されているので今のところ言ういことはありません。粘着力が低下していかないのか、器具の耐久性がどうかなど思うところはありますが、良い買い物だったと思います。1年もたてば5つ星になっているかな?

4 2020-09-10

見た目もシンプルで、しっかり付いています。
いちいちはめたりするのが面倒でこちらを買いましたが、磁石でパチンとはまり固定できるので簡単です!!

5 2020-06-10

買ってよかったヽ(≧▽≦)ノ
fxdlローライダーの、純正ハンドルに設置しました。
ライザーの左隣にピッタリのスペースがあり、
ナビ代わりのスマホが、ほぼ正面にあるので、
視認性最高です✨⤴⤴✨
とてもいい買い物になりました

• yustke-mdaさん
  • yustke-mdaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-05-12

スピーディな対応で良かったです
注文後すぐ発送され、手元に届きました。
とても早く満足です。

5 2019-07-08

良い感じ
バイク用で購入しました。取り付けも簡単にでき実際走っても、しっかり固定できてます。
なんと言ってもiPhone がケースのまま簡単に取り外しができるのが一番いいです。

4 2019-06-22

ありがとうごさいました。
無理を言ったにもかかわらず、すぐに対応していただき感謝しています。また機会があれば是非お願いします。

2019-06-24
この度はご注文いただいてから大変長らくお待たせをいたしており、誠に申し訳ございません。
ご注文時、商品ページに記載をいたしておりました通り、現在こちらの商品はメーカーからの入庫を待っているため、予約販売とさせていただいております。
詳しいお届け予定につきましては、別途メールにてご連絡をさせていただきますので、お手数ではございますが、ご確認をいただけますようお願い申し上げます。

5 2019-06-04

満足
いい商品だと思います。
ただ、ネジをしめる道具が入ります。
商品自体は2段階ロックで使いやすく強力で絶対外れないと思います。着脱も簡単ですオススメよ

• 入坊主さん
  • 入坊主さん

5 2019-05-06

脱着簡単で便利です!
携帯を取付るのはマグネットが誘導してくれて簡単にセット出来便利です、外す時レバーでロック解除しますが少しコツがいります(慣れの問題かな)
ハンドルバーに取付する付属品もサイズ違いが色々あり適応範囲も広いです。
高速道路で使用しましたが何の問題もなく
スマートに脱着出来便利だと思います。

• oft1229さん
  • oft1229さん

4 2019-04-10

商品凄く良いです
発送まで凄く早く購入してからすぐに届きました。
少し残念なのが、この商品には他のカバーに着けれる物も同封しているのかと思っていたのについて来なかったのが残念です。
ですが、商品については不安の無い固定力が有るので良かったです。

• SaiYさん
  • SaiYさん

1 2020-10-15

スマホ落下。
愛用し始めて一年半。自転車走行中、商品に取り付けていたスマホがアスファルトに落下。はじめ何が落下したのか分からず数メートル走行…
よく見たら商品の角度調整部分が根元から折れていた。
幸いスマホケースが頑丈であった為、スマホは無事。
角度はほぼ固定で調整することはめったにありませんでしたが、1年半で劣化するものなのでしょうか…
自転車用にはこのボール型の角度調整タイプはお勧めできません。

2020-10-20
ZEROA(ゼロア)楽天市場店でございます。

この度は、スマホが落下したとのことで、多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

本件につきまして、別途メールをお送りさせていただきます。
お手数ではございますが、ご確認をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

重ねてではございますが、ご迷惑とご不便をおかけしましたことを、衷心よりお詫び申し上げます。