5 2024-03-16

対応機種:iPhone15/14/13Pro/13

キャノンデールのロードバイクに取り付けました。
見た目もスッキリ
走行中もグラつきなく使えました。
大満足です^_^

2024-04-04
商品にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、「これが欲しかった!」と言っていただけるような商品をご紹介できるよう、ますます努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-04

対応機種:iPhone15Pro/iPhone14Pro

マグネット式になってとても使いやすい
前回もiPhoneXSでTigraの自転車用スマホホルダーを購入し、今まで使っていました。
今回iPhone15の買い替えに伴い、購入しました(iPhone15はまだ届いてないんですけどね)。
今度のホルダーはマグネット式になっていたので、さらに使いやすくなっていると思い即購入しました。
早速ロードバイクに取り付けてみましたが、とても良い感じです。
早く、iPhone15が届くのが待ち遠しいです。

5 2024-05-21

対応機種:iPhone15/14/13Pro/13

ロードバイク用にマグネットタイプのスマホホルダーが欲しくて、こちらを購入しました。
まだ購入したばかりですが、今のところ満足しています。

5 2023-12-06

対応機種:iPhone12/12Pro専用

コスパ良し!
買って良かったと思えるコスパのよい商品です。使い方も簡単です。

5 2023-11-05

対応機種:iPhone15/14/13Pro/13

ガッチリ自転車に固定できて、満足しています。

5 2023-08-29

対応機種:iPhone 11Pro/XS/X専用

とても良い。はずれませんし楽。おすすめです。

4 2023-07-08

しっかり止まり落ちることがありません!
ですが、携帯ケース側にもマグネットが入ってる為
磁気がカード関係に悪影響がないか心配です。

5 2023-04-05

仲間が使っていたので私も購入してみました。 取り外しが楽でガッチリとしているのでサイクリングでも安心して使えそうです。 マグネット式は高額だと思っていたので、でこの値段はお買い得かと思います。

• zano0120さん
  • zano0120さん

4 2023-02-15

使いやすい
TREKのクロスバイクに取り付けました、走行中がたつきもなく大変満足です。この安定した装着がどれくらい継続してくれるのか まだ購入したばかりで未知数なので星4つです。

5 2022-07-26

しっかり固定されています。まだ走れていませんが問題なさそうです。

• GO!GO!9926さん
  • GO!GO!9926さん

5 2022-06-14

満足です
いいものが見つかり良かった
また利用したい

4 2022-06-13

脱着が簡単にできて使いやすい。
ただ、説明書が日本語ではなく絵を見て理解するしかない。
スマホを装着したい縦か横かの向きによってドライバーを使って調整しなくてはいけないが、コレは絵でも書いてなくて感でなんとかした。
日本語の説明書が欲しいと思った。
セットしてしまえば使い勝手はとっても便利!

4 2020-10-09

着脱がスムーズで使いやすい
磁石でくっつくという事で面白いなと思い購入しました。
まだ購入してから一週間程ですが、
ロードバイクに取り付けて使っていてスムーズな着脱で非常に快適な使用感です。
取り付ける前はホルダーのケースとの着脱部が、
若干ぐらつき不安を覚えましたが、
いざスマホをくっつけて乗ってみると全く影響なくとても安定感があります。
ただデメリットが無いわけではなく、
恐らくスマホを取り付けてからロックを忘れてライドしてしまうと危なそうな印象を受けたのと、
ケース部分の四隅の締め付けが強いためか画面の保護ガラスの四隅に空気の気泡が入ってしまうのが⭐-1の理由です。
それを踏まえてもとても使いやすいあいてむだと思います。

4 2020-05-24

リピート購入です
11 pro maxタイプを購入
電動キックスクーターに取り付けます
ケースもシンプルで気に入ってます
マグネットタイプの物は
今回の購入が初めてでしたが
前回、購入したはめ込みタイプより
更に楽にカチっとホールドされます
360°カチカチ回るので好きな方向で
携帯が完璧に固定されるのが良いですね
何でロードバイクユーザーに
支持されるかがよく分かります
とても良い商品だと思います
ただ、説明書が図解のみでシンプルで
若干、分かりづらかったです
私はYouTube動画を参考にしました

5 2022-05-19

かさばらず、コンパクトでロードバイクには最適です。マグネットもしっかりとこていされ、ロック無しでも問題ないくらいしっかりと固定されるので、安心感があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド