2021/11/24
    そら340さん
    リピートだけど割高感が
    2021/12/12更新 本投稿をご覧くださったショップの方から、前回購入品の履歴を辿り、前回の代替商品をご送付くださいました。また、使用状況を製造メーカー側に伝えて今後協議されるとのコメントまでいただき、対応の早さと誠意に恐縮しました。信頼できるショップでありメーカーかと思います。 本来ならばもう一つ評価をあげたいと思ったのですが、実際に起こる現象の一つとして残しておきたいため、この評価となり申し訳ありません。 ===== リピートです。 …が、しっかり満足して購入しているかというとそうでもないので、評価が低くなってしまいました。 手帳型と本体ハードケースの2wayは便利だし、ハードケースつけたままでも接触型充電できるのは、よく考えられていてだありがたいなーと、本当に便利だと感じています。 ただ、お値段からすると、本体ハードケースの劣化が早すぎるかと。 7ヶ月で、四隅にヒビ&ヒビ割れ数ヵ所。これで5,000円超えは高いです。 近所にちょっと買い物位だと手帳ケースをつけないことが多いのですが、必ず長財布が入る程度の大きさのポシェットに入れて持ち歩いてました。でもそうすると、ハードケースの凹凸部に指等が多少引っかかって引き出す事もあり、ヒビを誘発するようです。凹凸部への荷物当たりではないのですが。 このヒビを起点に割れが発生していきます。 外出時に手帳ケースを必ずすれば割れ回避できるかもしれません。 リピートしたのは、前回の手帳ケースがまだ綺麗に使えるのと、やはり便利だから。 本社ハードケースだけの別売りがあったり、以前のように柄が色々選べたらいいなと感じます。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/10
    この度は、ご期待に添えない使用結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。 ハードケース単品で使用した時の耐久性につきましては、メーカーの方にもお伝えし、今後改善に向けて協議してまいります。 本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。