5 2024-02-12

対応機種:iPhone 15 Pro | カラー:モカブラウン

便利です
モカブラウンにしました。
磁力がしっかりしています。
充電時や車に装着する時に手帳型だと不便でしたが、取り外せるって便利ですね。
今後かわいいデザインが出るといいな。

2024-03-14
レビューのご記載ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

5 2023-10-06

対応機種:iPhone 15 | カラー:ブラック

iPhone15用
機種変更の度、このシリーズを使っています。ポケット数、配置変更されており、これから使い方を考えていきます。2WAYはやめられません。

• PANDA1/2さん
  • PANDA1/2さん

4 2023-11-09

対応機種:iPhone 15 Pro | カラー:ブラック

なかなか良いが糸のほつれのようなところが気になるあとカラーバリエーションも増えるともっと良いと思う。

5 2023-05-06

以前から母が取り外しの出来る手帳の携帯ケースを欲しがっていたので誕生日プレゼントに注文させて頂きました。取り外しの出来る物は店頭では見つけられず、柄もオシャレで可愛くて使い勝手も良いととても喜んでいます。

5 2023-03-26

すごく気に入っていまだに使っています。
汚れやスレが目立ち始めたのは使用後三年以上経ってからです。
iphone14があれば購入したいのだけど...

4 2018-12-20

いい感じです!
想像通りお洒落なやつです!完璧に近いです!星-1分はやっぱりちょっと重い…仕方ないのかもしれませんがこらが解消なら星5です。

• SHIROSANさん
  • SHIROSANさん

5 2019-05-18

しっかりしたケースで安心感あります。スマホ側のケースは磁石ではありません。なので、Qi対応。手帳型ケースが磁石になってます。カード入れもあり、重宝しそうです。

• pemarisaさん
  • pemarisaさん

5 2018-12-19

一目惚れ
母親が購入していたのを見て、一目惚れして購入しました。
届いたとき"iphone8ケース”と書かれていて、間違えて購入してしまったのかと思い、心臓が止まるかと思いました。笑
重いのは確かですが、デザイン、色合いすべてが可愛いです。
普段は手帳なのですが、セルカ棒や三脚につける時はハードケースなので、とても助かります。
磁力が心配ですが、しばらく様子を見てみようと思います。
ケースによってデザインが少し違うんですかね?本当に可愛くてお気に入りです。

2018-12-19
ご家族でHolditブランドをご使用いただけるなんて、本当にうれしく思います。お選びいただきました「パープルミスト」はHoldit本国のスウェーデンでも人気でイチオシのカラーとしてご紹介しております。気に入って委託事が出来大変うれしく思います。

4 2019-10-06

手帳部分もはずせるし、レシピ見ながら料理する時は便利です。
見た目もシンプルでカッコイイし、つくりもかなりしっかりしてるのでこのお値段でも納得。まわりの評判もいいです。
ただ、マグネットついてるからか、ちょっと重い。そこだけがマイナスですが、概ね満足です。

• YOCO-405さん
  • YOCO-405さん

4 2019-06-08

デザインが素敵です
デザインがとても好みだったのと2WAYで外せるのがとても便利です。
家では外して使用、カバンの中での傷防止にカバーを付けています。
作りもしっかりしていて高見えします。
少々重いので★4つにさせていただきました。

5 2020-07-26

とても気に入っています
パープルミストを購入しました。画像ではわからなかったのですが、
表面が加工されていて防水効果がありそうな仕上がりです。
デザインは落ち着きがありつつ華やかで、品があって良いです。
レビューにあった「重さが気になる」ですが、
前から手帳型を使っていたので、こんなもんかと。
普段に支障が出るほど重いとは、個人的には感じませんでした。
人によりけりですが、すぐ慣れるのではないかと思います。
大事なiPhoneを守りながら使う重さと考えれば、
それも良しだと捉えています。
2wayで使えるのがやはり魅力ですね!

• INTRUDER39さん
  • INTRUDER39さん

5 2020-12-06

2wayがすごく便利です!
すごく気に入りました!手帳型カバーとハードケースが2way!なんで今までこの商品に気づかなかったんだろう、と思いました。バッグの大きさや行き先に合わせて手帳カバーを脱着できるだけでプチストレスが無くなりました。使い始めて3ヶ月くらい経過しましたが磁石がしっかりしているので多少手帳型カバーからズレている時もありますが、外れたことは今のところないです。
ベルトの形状も購入前は気になっていたのですが実際使ってみたらポケットにしまう時など厚みや引っ掛かりが無くなってとっても便利です♪

ただ、一般的な手帳型カバーに比べると確かにちょっと重いかも知れません。当たり前ですが慣れれば平気です。(横になって長時間操作したりすると手首や指がやられます。)また、私は前の手帳型ケースもスタンド機能がなかったので気になりませんでしたが、構造上スタンド機能がないので動画視聴などの時はちょっとした工夫を要します。

もっと早く気づいていれば(´-`)ガーデンオブエデンがほしかった、、、私の機種だともうどこにも売っていなくて、復刻して欲しいです。次もまたこの商品を購入したいので、どの柄も可愛いですし無くさないで継続販売してて欲しいです。

4 2020-09-22

パープルの花柄を頼みました
台風の影響か、いつもより一日遅く届きました。
色合いは、シックで、大人な感じです。
高齢の母もいいわねって、珍しく褒めてました。
マグネットとても強いです。勝手に外れるなんて、ないだろうなと思えるくらいです(笑)
花柄とは思ってましたが、なんとまさかのあじさい柄、、外国人モデルさんが持ってるときは、まったく気づきませんでした。
一気に和風感がしてきました(笑)
できれば違う花がよかったなぁと思いましたが、汚れも目立たなさそうだし、白いあじさいがバックの中でも見つけやすいから、つかってます。
黒より柔らかく、紺より優しい感じで女性らしさを出したい方には、おすすめかなと思います。

5 2020-09-12

使い勝手良いです
ワイヤレス充電ができる2WAYのカバーを探していてこちらを見つけました。以前は他メーカーのを使っていたのですが、マグネットが弱く使用中に外付けカバーが度々外れて困っていたのですが、こちらの商品はピタッとくっついてズレることもなく、非常に使い勝手が良いです。
最初は無地のピンクを購入しましたが、汚れが目立ってきたので今回2度目の購入で柄物にしました。少し派手かなとも思いましたが、実際に使ってみるとそうでもなく気に入ってます。
お店の対応も良く、迅速丁寧に発送していただき助かります。
また汚れたらリピートしたいと思います。

• nntt7648さん
  • nntt7648さん

4 2020-08-15

スマホ決済を頻繁に使用するようになり、お財布を使わないのでレシートや紙のクーポンをしまうところに困っていたところ、こちらの商品に出会いました。
これまでTPU素材の背面型ケースを好んで使用していたので、箱から出した時のケースの重みにびっくりしましたが、使用するうちに重さは気にならなくなりました。
元々手帳型が好きではなく、完全にレシート入れの為に手帳型を選んだので、帰宅したら外して使用出来るのは本当に便利です!!
あと1年くらいで機種変を考えていたので高いケースだなと思いましたが、用途を考えると本当に良い買い物をしたと思います。
商品の写真1・2枚目のカードを入れるスリットが斜めになっているのが便利そう!と思ったのも購入の決め手でしたが、いざ届いたものはよくあるカードスロットだった為ちょっとガッカリしたので星をひとつ減らしました。