本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜87件 (全 87件)
  • rinka2011さん
  • rinka2011さん

5 2018-05-29

スムース青を購入。朝早くに注文したので、その日うちに発送して頂き、翌日には届きました!
最初は手に持った感じちょっと堅いと思いましたが、徐々に手にフィットしてきた感じです。
今ではなかなか使いやすい感じです。
2way仕様なので、出掛ける時はもちろん手帳型、家にいる時は手帳を外して使ったりしています。
友達に2wayを見せるとかなり高評価!このタイプはなかなか見かけないですね。調べてみたら日本に入ってきたのは2018年2月から?
まだ、持ってる人も多くなさそうなので、これから注目のスマホケースだと思います(^^)

2018-07-25
スムースレザーの青はHolditの本革2way手帳型ケースで最も人気のお色となっておりまして、お客様に気に入って頂くことができ、心よりうれしく思います。仰られる通り、Holditは2018年1月頃より日本にて本格的な販売を開始いたしました。本革は使うほどに手になじみ、艶がましていきます。本革ならではの経年変化をお愉しみいただければ幸いです。私も自宅では手帳型を外して使うことがほとんどで、外出時には手帳型に電車の定期やクレジットを入れて使っております。お客様のようにお使いいただくと、2wayの使いやすさを一番感じていただけると考えております。

5 2018-03-26

思い切って本革ケースを購入
スムースレザー青を購入しました。マグネット着脱式は便利そうな反面、落とすのが心配でした。実際は思ったより強力でまったく問題なし。本革も高級感があり、大変満足しています。いい値段しますが、クレジットカード、定期も複数枚入るため探していたものにぴったりでした。長く愛用できそうです。

2018-10-11
Holditの本革ケースをお選び頂きましてありがとうございます。男性が持てば大人の品格が漂い、女性が持つと大人かっこいい雰囲気を醸し出すことができるため、高級感のあるケースをお探しの方におすすめいたしております。2way仕様であり、かつ高級本革を使用していることから、決して安い買い物ではございませんが、そのお値段に見合った品質と使い心地にご満足いただけるものと自信を持っております。

5 2018-02-27

抜群の触り心地
本革の手帳型ケースが欲しくて購入、手帳型を取り外せるのは想像以上に使いやすい。

2018-10-11
Tronningenasはスエードレザー、スムースレザーどちらの質感もお楽しみいただける、珍しい本革スマホケースとなっております。2way手帳型ケースはお使いいただくとその便利さがお分かりいただけると、自信を持っております。お客様に満足いただけているとの事、大変うれしく存じます。

5 2018-02-26

手帳型のスムース黒を購入。取り外し可能で便利、家では背面ケースのみで使用してます。本革は高級感があっておすすめ。

2018-10-11
高級感のある本革ケースは使うほどに味が出る経年変化をお楽しみいただける逸品。特にスムースレザーはエイジングにより持つ人の個性がケースに反映されるのでおすすめです。2wayもご活用いただいているとのことで、大変うれしく感じております。

5 2018-02-25

非常に質が良く満足しています
本革で高級感があり、とてもしっかりしています。2WAYで使用出来るので、家では手帳の部分を外して使い、外出時は手帳型ケースとして使うことが出来、とても便利です。
すごく気に入ったので、家族にもプレゼントしようと思います。

2018-10-11
Holditの本革ケースは女性から男性へ、また男性から女性へのギフトとしてもお選びいただいております。父の日や母の日、誕生日のギフトにぴったりなケースとなっておりますので、ぜひご家族へのプレゼントにもお選びいただければ幸いでございます。

5 2018-02-23

凄く気に入りました
holdit 高級 フルレザー 手帳型 紺色
を購入させて頂きました。
デザインが気に入って購入しましたが、商品の配送、対応共にスムーズで、商品自体の品質もとても満足いくものでした。

2018-10-11
紺色(ブルー)の本革ケースは珍しいということで、お客様から大変ご好評いただいております。使うほどに味が出る「本革のエイジング」をお楽しみいただければ幸いでございます。また、ショップの対応にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく感じております。今後ともHolditをよろしくお願い申し上げます。

3 2019-04-28

デザイン、生地などの手触りは良い。
ステッチの縫い目が少し心もとないかなぁという印象。
色味は写真と遜色ない。

3 2019-04-06

思った以上に重たい…
実際手にしてみるとかなり重たく厚みもあります。
ポケットに入れる人は少し厳しいかも。
見た目、手触りは高級感があり、とても良いです。

3 2019-03-27

高級感はあるのですが...
高級感はあるのですが、鉄板と磁石が入っているのか、手帳型で使用する際はかなり重量感があります。

2 2019-02-09

ケースと携帯ホルダーがマグネットで付いているため、落とした時外れそうな感じがする。
また、カードを2枚入れると締まりが悪い。
見た目は、良いです!

3 2019-01-24

質感はいいけど・・・
商品は質感、色、良いのですが・・・開くときのマグネットが背面にくるから右利きでも左利きでも開けづらい。若干重い。そして!!電子マネーの支払いが出来ない!厚みがあるからかと思って、手帳型からケースを外して試しても何も反応しない・・・焦ってカバーを取ろうとしてもピッタリサイズで外れない・・・支払い諦めました。マグネットが強力だからなのか?スマホでかざす行為が当たり前なだけに使えないのは非常に困りますね。

2019-01-28
iPhoneや最新のGalaxy機種では電子マネー支払いに対応しているのですが、お客様にお選び頂きました「Galaxy S7 Edge」は残念ながら電子マネーに対応していないこと、取り寄せ商品ゆえに事後の確認となってしまい申し訳ございませんでした。その後、保証のご提案をご了承いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、スウェーデンHoldit本社と共に精進して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

3 2018-09-07

しっかり者!
もう少し、色が薄い方が良かったかな〜!
しっかりしていて、磁石がハンパなく強烈です!
やはり女性向きではなかったかも....

2018-10-11
レビューを頂きましてありがとうございました。

色の濃淡に関しましては、多くのお客様から高い評価を頂いている一方で、どうしてもお客様の好みにより評価が分かれてしまうかと考えております。ご期待に添えない点があったとのことで、申し訳ございませんでした。しかし、本革ケースは使うにつれてエイジングしていき、色味が変わって参りますので、ぜひ長い目でケースを育てていただければ幸いです。
<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6