本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 87件)次のページへ

5 2019-01-17

プレゼントに
プレゼントに大変喜ばれました。肌触り最高です。ワイヤレス充電が出来るか不安だったのですが、手帳カバーを外し、ケースだけの状態にすれば出来ました。あと、磁石の力も強くてズレたり落ちたりする心配もありません。ありがとうございました。

4 2019-01-15

高級感ある
高級感ある品物では、大変気に入って愛用しています

4 2019-01-13

とても満足
発送も早く、商品も気に入ってます。
2wayはとても便利です。

4 2019-01-09

息子の成人式で購入しました。
マグネットの取り外しが非常に便利でカードも入れられ喜んでました。
少し重みがあるのも本革ならではと満足してました。

4 2018-12-29

質感、安定感共に◯
革の質感はちゃんとした革財布のように、綺麗で、縫い目も丁寧です。
ケースと革のマグネットが弱そうだなと思っていましたが、革を持って振っても携帯が落ちないので、不便なところはありません。
買い!な商品だと思います。

4 2018-12-24

デザインや革の質感は星5つですごく良いですが、
2Wayになっているため普通の手帳型ケースに比べて分厚いのと
マグネットが入っているためか重いのが欠点で星マイナス1つです。

5 2018-12-20

いい色
プレゼント用に購入しました。
早く届いてよかったです。

• Taku1515さん
  • Taku1515さん

5 2018-12-20

注文から発送、到着までがはやく、対応も良かったです。商品についても満足しています。

5 2018-12-19

スムースレザーの茶色を購入しました。
2wayで用途に応じて手帳から外せるのでとても便利です。
気に入っています。

4 2018-11-21

iPhone XR 2wayHoldit
期待通りの仕上がり、質感で満足しています。 2way仕様の脱着マグネット強度も頃合いでいい感じです。 XR用2wayを購入しましたが、カラーと本革材質のバリエーション選択肢が1つしかなかったことが難点と言えば難点です。

2018-11-28
iPhone XRの本革ケースをお選びいただき、心より御礼申し上げます。お値段に見合う質、使用感をご提供できていれば幸いです。XRやXs Maxではまだまだお色が少なくご不便をおかけいたします。

スウェーデンHoldit本社より新色のアナウンスがあればすぐにお知らせいたします。新色のご新調など、またのご利用を心からお待ちいたしております。
  • aaykkさん
  • aaykkさん

4 2018-11-19

彼氏へのプレゼントとして買いました!
生地もいいし、2wayがかなり便利だなと思いました。
ただ磁石でパカパカ開くのを止めているところがあるのですが、それを外すと携帯の背中の方から数秒後パチンと音がするのが少し気になりました。
ですが、買って良かったと思えたケースでした。

2018-11-28
彼氏様へのプレゼントにお選び頂き、心より嬉しく思います。2wayのケースで質、デザインともにこだわっているケースはほとんどありません。Holditブランドが最もこだわっている点でございます。

手帳型ケースですのでマグネットベルトが付いております。こちらのベルトの先端にもマグネットが内蔵されており、自然と、ベルトが閉じる仕様となっておりますが、その際に「パチン」と小さな音がするようでございます(ご指摘頂きまして改めて気づきました)。

概ねご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。「買って良かった」…そう言っていただけることが何より店舗運営の励みとなります。今後もお客様にご満足の頂ける製品、サービスを目指して努力して参ります。
  • akki1599さん
  • akki1599さん

5 2018-10-28

分離型がいいですね。
いろいろと探していましたが、分離型が無く諦めていました。そこに、何と本革のケースが見つかりラッキー🤞
車や自宅での充電は分離させて
普段持ち歩く時は元に戻して、
免許証や定期そして家のカードキー🔑

• 薄天1946さん
  • 薄天1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-05

皮の感触が良いですね。
黒のスエードを購入しました。非常に良い感触で満足していますが、カバーと保護ケースの位置補正が若干必要な事と、カバーを着けたままで相手の声が聞けない、カバーに受話用ホールが無いのでマイナス1としました。

2018-10-11
本革の質感は多くのお客様にご好評をいただいており、ご満足いただけているとのコメントを拝見し、とても嬉しく感じております。

本革2wayケースはそのデザインにこだわり、スピーカーホールがないデザインとなっております。ご指摘の通り、通話時には手帳型ケースを開くか、ハードケースにてお使いいただく必要がございます。シームレスなデザインにこだわった結果であるとご理解いただけますと幸いです。

レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2018-05-17

かなり本格的なケース
購入してから2ヶ月経ちました。感想としては、かなり良いです。値段の価値はあります。
最初はマグネットの脱着機能は使わないかもと思ってましたが、想像していたより便利です。
一点だけ惜しいのは、バンド部分が本体の右側に来るところです。慣れるまで時間がかかりました。

2018-07-25
決して安くはない商品ですが、お客様のように「その価値はある」とおっしゃっていただけると心よりうれしく思います。実は2way手帳型ケースをお買い求めいただいた方の多くから「想像よりずっと便利」というお声をたくさんいただいております。実際お使いいただくと通常の手帳型より断然便利だと感じていただけるはずです。

バンド部分の向きに関しましては、ヨーロッパのスマートフォンケースで多く採用されているもので、以下の利点がございます。<1>手帳型のまま通話した時に、バンドが耳に当たらない。<2>右手で持った際、人差し指ではじく様に開くことで、右手だけで簡単に開けることができます。

Holditスウェーデン本社より上記2点を念頭に開発したと聞いております。慣れによるところが大きいかと存じますが、ぜひご愛用いただければ幸いでございます。

5 2018-06-08

しっかりした作り
開封すると、革のいい香りが。
細部までしっかりした作り。
車でスマホホルダーに装着するには手帳型でない方がしっかりホールドしてくれるので、2wayのものを探していました。
ハードカバーの磁石も意外と強いもので、手帳にしっかりとくっついてくれます。
ただ、定位置に固定というものではないので、装着する時には、補正する必要があります。
その手間は承知の上での許容範囲です。
ハードカバー部分の作りもしっかりとしています。
肌触りのいいソフトちっくな素材。
内側も起毛革でしょうか。衝撃を和らげてくれそうです。
裏側も起毛革とツルツルの革とツートンになっていておしゃれ。
手帳の裏表の部分に少し厚めのボード?が入っているため、厚みがありますが、簡単にへたらなそうな作りです。
値段は少し高いですが、手にとっていただければその価値に納得する一品だと思います。

2018-07-25
Holditスウェーデン本社へお客様のお声をお伝えしたところ、とても喜んでいました。Holditの本革製品はブランドの魂、神髄ともいえる製品ですので、メーカーが意図するところを感じていただくことができとても嬉しく思います。