本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

4 2019-05-08

良かった!
連休中に注文し、本日到着しました。
ガラスフィルムにも干渉せず良かったです!
質感等も良く思っていた以上のものでした。
ありがとうございました!

5 2019-04-30

良い品物です。
高級感あって良いです。迅速に送って頂いてありがとうございました。

• 北札清35さん
  • 北札清35さん

5 2019-04-28

自分への褒美
思っていた以上に皮の質、触り心地が良く大変満足しました!

• s.r.n.m.yさん
  • s.r.n.m.yさん

5 2019-04-28

いい感じ!
注文後2.3日ですぐ届きました!
見た目もいい!
ただ少し分厚いかな?

4 2019-04-24

かっこいい
自分用(女)に買ったのですが色がスエードのブラックしかなく、妥協して購入しましたが案外かっこよくてよかったです。
ただ、黒スエードは汚れがかなり目立つのと、他の方がいうようにケースの重さはかなりありますので、気になる人は気になるかな、と…それ以外については今のところ満足です!

• kiyo0u0さん
  • kiyo0u0さん

4 2019-04-24

黒買いました!見た目もカッコよくていいし使いやすい!

• k.k9834さん
  • k.k9834さん

5 2019-04-23

良い
かっこよくてスマートでとてもいいと感じます

4 2019-04-03

皮の質感がよくこれから使っていくのか楽しみです。マグネットで取り外せるのも便利そう。ただ少し重いのがマイナスかな。でも全体的に満足です。

• Naokingsさん
  • Naokingsさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-03

質感良し!ルックス良し!高級感あります。重さが少し気になりますが、セパレートな使い方が出来るのは非常に便利です。既に別カラーが欲しい気分です。

5 2019-04-01

スタッフの対応も良く、商品の仕上がりも良い。

• トリ0921さん
  • トリ0921さん

5 2019-03-28

買って良かった!!
おしゃれでかなり気に入りました。最高です♪

4 2019-03-28

カッコいいです!
黒/スエードを買いました。質感も高級感がありしっかりとした作りになってます。デザインや2wayで使用できるところは大変気に入ってますが凄く重いです。軽さを求める方は不向きだと思います。基本本革は重いですけどね。

• やプーさん
  • やプーさん

4 2019-03-27

自分用
すごく革の感じも良く気に入ってます。
ただ、重さとカード1枚入れただけできちんと閉まらないのが…気になります。

5 2019-03-24

手帳型ケースを使用していると自動車のスマホフォルダーに安定して固定できず、その都度外す必要があったのですが、このケースはマグネットで手帳部分が外せるのでとても簡単になりました。
また、作りもしっかりとしていて満足です。

5 2019-03-16

黒/スエードで良かった!
他の色がいいなぁって思っていましたが、黒/スエードしか残っていなかったので・・・
しかし届いて見れば黒/スエードも良かったです。
本革はやっぱりいい、黒もいい、スエードもいい!
結果として黒/スエードで良かった!
高級感があると思います。