オタゴリさんの本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

かなり本格的なケース
購入してから2ヶ月経ちました。感想としては、かなり良いです。値段の価値はあります。
最初はマグネットの脱着機能は使わないかもと思ってましたが、想像していたより便利です。
一点だけ惜しいのは、バンド部分が本体の右側に来るところです。慣れるまで時間がかかりました。

2018-07-25
決して安くはない商品ですが、お客様のように「その価値はある」とおっしゃっていただけると心よりうれしく思います。実は2way手帳型ケースをお買い求めいただいた方の多くから「想像よりずっと便利」というお声をたくさんいただいております。実際お使いいただくと通常の手帳型より断然便利だと感じていただけるはずです。

バンド部分の向きに関しましては、ヨーロッパのスマートフォンケースで多く採用されているもので、以下の利点がございます。<1>手帳型のまま通話した時に、バンドが耳に当たらない。<2>右手で持った際、人差し指ではじく様に開くことで、右手だけで簡単に開けることができます。

Holditスウェーデン本社より上記2点を念頭に開発したと聞いております。慣れによるところが大きいかと存じますが、ぜひご愛用いただければ幸いでございます。