本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

かなり本格的なケース
購入してから2ヶ月経ちました。感想としては、かなり良いです。値段の価値はあります。
最初はマグネットの脱着機能は使わないかもと思ってましたが、想像していたより便利です。
一点だけ惜しいのは、バンド部分が本体の右側に来るところです。慣れるまで時間がかかりました。

2018-07-25
決して安くはない商品ですが、お客様のように「その価値はある」とおっしゃっていただけると心よりうれしく思います。実は2way手帳型ケースをお買い求めいただいた方の多くから「想像よりずっと便利」というお声をたくさんいただいております。実際お使いいただくと通常の手帳型より断然便利だと感じていただけるはずです。

バンド部分の向きに関しましては、ヨーロッパのスマートフォンケースで多く採用されているもので、以下の利点がございます。<1>手帳型のまま通話した時に、バンドが耳に当たらない。<2>右手で持った際、人差し指ではじく様に開くことで、右手だけで簡単に開けることができます。

Holditスウェーデン本社より上記2点を念頭に開発したと聞いております。慣れによるところが大きいかと存じますが、ぜひご愛用いただければ幸いでございます。

5 2019-07-09

今回も大満足!
いつもお世話になっております。
今回も大満足でした。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-07

かっこいいです
カバータイプのケース自体初めて使うのですが、XRにして1ヶ月で角を割ってしまい、着脱タイプということで購入しました!使いやすいのと、高級感がありカバー苦手な私でも満足です。

• blanknessさん
  • blanknessさん

5 2019-06-18

いい感じ
しっかりして、長持ちそうな感じです。
黒ですか、見た目小さいく、かっこいいですね。
大事に使います。

5 2019-06-18

質感が素晴らしいです。
革の質感がよく大変気に入りました。
確かに重さが気になるところではありますが、手帳型のケースを取り外せばそこまで気になりません。
帰宅後は背面ケースのみにして使用するなどすればよいかと思います。
マグネットの接続強度ですが、かなりのものです。手帳型ケースを開いてケータイを押さえずに上下に振ってもびくともしません(笑)
マグネットの強さから各種電子マネーや交通系のアプリケーションが使えるかどうかが唯一不安ですが、総じてとてもいいものです。

4 2019-06-08

イメージ通り
配達がもう少し早いと文句なし。
質感もイメージ通りでした

5 2019-06-02

スエードの黒を夫の誕生日プレゼントにしました。二種類の革の違い、ロゴの入り方がおしゃれで、中のケースが分離できて気分によって、違うスタイルが楽しめる事を夫も喜んでくれました&#8252;&#65039;

5 2019-05-31

本革とスエードによる高級感が大変気に入ってます!本体とスマホが着脱可能なので用途に応じて使い分けられるのもポイントの1つです。
長く愛用できる商品で、本当におすすめです。

5 2019-05-24

とても満足です!
自分用に手帳型で探してて、こちらにたどり着きました。手帳型ケースから外しても立派なケースとして使えるのでとても使い勝手が良いです!
値段は結構しますがスエードがいい感じで大満足です!

4 2019-05-19

値段の割には質感が良いです
決して安い値段ではありませんが相応の質感でとても満足です。
気になる点としては、ステッチの処理が甘いところがある、チクチクする箇所があります。
後、マグネットが気持ち弱めなので手帳からたまにずり落ちそうになります。
それ以外は品質、梱包もよく非常に満足です。

• mamoru 〜さん
  • mamoru 〜さん

5 2019-05-11

しっかりしている。
作りがしっかりとしていて、他のものよりも高級感があります。
長く使えそうです。

4 2019-05-09

スエードレザーの黒を購入しました。スエードなのでしょうがありませんが、未使用にも関わらず汚れやキズが目立ちます。ケースの作りこみはしっかりしており、レザーの質感も満足のいくものでした。スムースレザーも気になるので、色違いでの購入も検討したいと思います。

4 2019-05-08

良かった!
連休中に注文し、本日到着しました。
ガラスフィルムにも干渉せず良かったです!
質感等も良く思っていた以上のものでした。
ありがとうございました!

5 2019-04-30

良い品物です。
高級感あって良いです。迅速に送って頂いてありがとうございました。

• 北札清35さん
  • 北札清35さん

5 2019-04-28

自分への褒美
思っていた以上に皮の質、触り心地が良く大変満足しました!