本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-28

デザイン、生地などの手触りは良い。
ステッチの縫い目が少し心もとないかなぁという印象。
色味は写真と遜色ない。

3 2019-04-06

思った以上に重たい…
実際手にしてみるとかなり重たく厚みもあります。
ポケットに入れる人は少し厳しいかも。
見た目、手触りは高級感があり、とても良いです。

3 2019-03-27

高級感はあるのですが...
高級感はあるのですが、鉄板と磁石が入っているのか、手帳型で使用する際はかなり重量感があります。

3 2019-01-24

質感はいいけど・・・
商品は質感、色、良いのですが・・・開くときのマグネットが背面にくるから右利きでも左利きでも開けづらい。若干重い。そして!!電子マネーの支払いが出来ない!厚みがあるからかと思って、手帳型からケースを外して試しても何も反応しない・・・焦ってカバーを取ろうとしてもピッタリサイズで外れない・・・支払い諦めました。マグネットが強力だからなのか?スマホでかざす行為が当たり前なだけに使えないのは非常に困りますね。

2019-01-28
iPhoneや最新のGalaxy機種では電子マネー支払いに対応しているのですが、お客様にお選び頂きました「Galaxy S7 Edge」は残念ながら電子マネーに対応していないこと、取り寄せ商品ゆえに事後の確認となってしまい申し訳ございませんでした。その後、保証のご提案をご了承いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、スウェーデンHoldit本社と共に精進して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

3 2018-09-07

しっかり者!
もう少し、色が薄い方が良かったかな〜!
しっかりしていて、磁石がハンパなく強烈です!
やはり女性向きではなかったかも....

2018-10-11
レビューを頂きましてありがとうございました。

色の濃淡に関しましては、多くのお客様から高い評価を頂いている一方で、どうしてもお客様の好みにより評価が分かれてしまうかと考えております。ご期待に添えない点があったとのことで、申し訳ございませんでした。しかし、本革ケースは使うにつれてエイジングしていき、色味が変わって参りますので、ぜひ長い目でケースを育てていただければ幸いです。