本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

質感がイイです。
普段買っているケースよりだいぶ
高値ですが、PUレザーは直ぐに切れてしまう
ことが多いので、新機種と共に購入。
思っていたよりも厚くないですし、
一目で本革と分かるのがカッコいいです。
手帳型のベルトが写真を撮るときに
いつも邪魔だと思っていたので、
このセパレート式で解消!あまりの
商品の出来の良さにびっくりしました。

4 2019-04-18

良かったです。
ネイビーの中だけのものを購入し、質感、手触りが良かったので、ブラウンの2WAYを買い足しました。革の質感はネイビーの方が良かったですが、個体差でしょう。磁石でしっかりと固定されます。外カバーは少し重目ですので、カバンに入れる時にしか使っていません。

4 2019-01-01

Blue Smoothを購入しました。期待どおりの質感です。当初、外出時は手帳ケースとして、自宅・オフィスでは背面ケースのみで使用していました。しかし鞄のある時は手帳ケースでよいのですが、嵩張るので最近手ぶらの外出では背面ケースのみで使用するようになってきました。Smoothの方が質感高いかと思い購入しましたが、背面ケースが半分Suedeになっており、こちらの方が気に入ってきたので、手帳ケースもSuedeがよかったかなと思っています。

4 2018-12-01

iPhoneXs用に黒のスエードレザーを購入しました。本当はスムースレザーが欲しかったのだけど、iPhoneXsはスムースレザーの取り扱いがないのが残念です。
第一印象は思っていたより厚みがあり、重く感じました。
でも何より、手帳が取り外せて、磁石が本体に影響しないのがよいです。
以前同じようなセパレートタイプの輸入品を使ったことがありますが、iPhoneのコンパスに影響して地図アプリが正しく機能しなかったので。
その点、こちらの商品は安心して使うことができます。

5 2019-03-24

手帳型ケースを使用していると自動車のスマホフォルダーに安定して固定できず、その都度外す必要があったのですが、このケースはマグネットで手帳部分が外せるのでとても簡単になりました。
また、作りもしっかりとしていて満足です。

5 2019-03-16

黒/スエードで良かった!
他の色がいいなぁって思っていましたが、黒/スエードしか残っていなかったので・・・
しかし届いて見れば黒/スエードも良かったです。
本革はやっぱりいい、黒もいい、スエードもいい!
結果として黒/スエードで良かった!
高級感があると思います。

4 2019-01-15

高級感ある
高級感ある品物では、大変気に入って愛用しています

4 2018-11-21

iPhone XR 2wayHoldit
期待通りの仕上がり、質感で満足しています。 2way仕様の脱着マグネット強度も頃合いでいい感じです。 XR用2wayを購入しましたが、カラーと本革材質のバリエーション選択肢が1つしかなかったことが難点と言えば難点です。

2018-11-28
iPhone XRの本革ケースをお選びいただき、心より御礼申し上げます。お値段に見合う質、使用感をご提供できていれば幸いです。XRやXs Maxではまだまだお色が少なくご不便をおかけいたします。

スウェーデンHoldit本社より新色のアナウンスがあればすぐにお知らせいたします。新色のご新調など、またのご利用を心からお待ちいたしております。
  • akki1599さん
  • akki1599さん

5 2018-10-28

分離型がいいですね。
いろいろと探していましたが、分離型が無く諦めていました。そこに、何と本革のケースが見つかりラッキー🤞
車や自宅での充電は分離させて
普段持ち歩く時は元に戻して、
免許証や定期そして家のカードキー🔑

• VADER1959さん
  • VADER1959さん

5 2018-09-21

素晴らしい
注文して直ぐに届きました。思ったより軽く、質感も本物の感触で思っていた通りでした。大変気に入りました。長く使って行きたいと思います。スマホをナビとしても使用しているので2weyは便利です。あとでこのシリーズのブラケットも購入したいと思います。

2018-10-11
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。

ケースの重さに関しましては、お使いいただく方の感じ方、以前使っていたケースなどに大きく左右されますが、基本的には、手帳型ケースをお使いいただくにあたり、一般的なケースの平均を大幅に逸脱しているものではないかと考えております。

お客様のご希望に添うことができて心より嬉しく思います。Holditブランドのマグネットホルダーはもちろん、他社製のマグネットホルダーでも問題なくお使いいただくことができますので、ナビの際に是非ご活用いただければ幸いです。

今後ともHolditブランドをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 薄天1946さん
  • 薄天1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-05

皮の感触が良いですね。
黒のスエードを購入しました。非常に良い感触で満足していますが、カバーと保護ケースの位置補正が若干必要な事と、カバーを着けたままで相手の声が聞けない、カバーに受話用ホールが無いのでマイナス1としました。

2018-10-11
本革の質感は多くのお客様にご好評をいただいており、ご満足いただけているとのコメントを拝見し、とても嬉しく感じております。

本革2wayケースはそのデザインにこだわり、スピーカーホールがないデザインとなっております。ご指摘の通り、通話時には手帳型ケースを開くか、ハードケースにてお使いいただく必要がございます。シームレスなデザインにこだわった結果であるとご理解いただけますと幸いです。

レビューを頂きましてありがとうございました。

3 2018-09-07

しっかり者!
もう少し、色が薄い方が良かったかな〜!
しっかりしていて、磁石がハンパなく強烈です!
やはり女性向きではなかったかも....

2018-10-11
レビューを頂きましてありがとうございました。

色の濃淡に関しましては、多くのお客様から高い評価を頂いている一方で、どうしてもお客様の好みにより評価が分かれてしまうかと考えております。ご期待に添えない点があったとのことで、申し訳ございませんでした。しかし、本革ケースは使うにつれてエイジングしていき、色味が変わって参りますので、ぜひ長い目でケースを育てていただければ幸いです。