本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

かっこいいいです!
レザーの肌触りや、マグネットの重みで高級感あります。かっこいいです!旦那へのクリスマスのプレゼントで購入しました。2way はやはり便利だそうです。
手帳を開けるときのマグネットがカメラがある背面側になるのでそこが右利きの人には使い辛いので星1つ下げました。写真を見るとカメラがある背面側が正面のようにしているので左手でパカっとあきそうですが、実際は裏側にあるのでちょっと開けにくいかなと思います。
幸い主人は左利きなので慣れたら大丈夫そうですが、右利きの人は良く考えられた方が、良いかと思います。
商品自体はとても素敵です!

4 2018-11-11

思ったよりマットな質感
2wayスムースレザーのタイプのネイビーを購入。対応は早かったです。購入して3週間ほど経ちましたが便利で使いやすいです。手帳型は初めてでしたが、電車通勤だと定期などを入れられるので便利です。ただ、厚みがでる分、操作し辛くなります。なのでオフの日は専ら外して使ってます。そういう意味では2wayタイプを選んで正解でした。レザーの質感は画像で見たイメージとは若干異なり、もう少し艶っぽい質感かと思ったけど意外とマットな感じでした。使い込んでいけば、もう少し艶っぽい感じになるのかな。スエードは汚れ、キズが付きやすいですが、触り心地が良く手に馴染みます。これからの経年変化が楽しみです。

2018-11-28
ご購入3週間後のご感想ということで、とても参考になるレビューを頂き誠にありがとうございます。「オフの日は外して、電車では定期を入れて手帳型」というご仕様方法は、Holditのケースを2wayケースを最大限ご活用いただける使い方だと感じております。私自身も、自宅におります時はもっぱらハードケースにて使用しております。

スムース、スエード共に本革の質感では多くのご好評を頂いておりますが、スムースの質感が思っていたよりマットだったということ、真摯に受け止めまして、商品ページでの見え方を改善できればと考えております。

一つのケースでスエードとスムースの質感をお愉しみ頂けるケースは他にないと存じます。経年変化をはじめ、本革の使い心地をご堪能いただければ幸いです。
  • zen013さん
  • zen013さん

4 2019-04-20

思っていたより重さがありましたが、デザインや機能性は想像通りに大満足です!

4 2018-11-06

質が良い
セール中にも関わらず3日程で商品届きました。彼氏に誕生日プレゼントとして購入しました。大人っぽいデザインで分離出来るのがいいですね。とてもお洒落で彼も喜んでくれそうです。
ただ残念なのは、ギフト袋希望と注文したのに入っていなかったこと、また、封筒の中に封のしてないビニールに商品入れただけだったのでせめてテープで止めて欲しかったと思いました。ギフト袋も丁度代用出来るものがあったのでそちらを使います。とても良い商品なので今後発送の確認や梱包検討してほしいです

5 2019-07-07

かっこいいです
カバータイプのケース自体初めて使うのですが、XRにして1ヶ月で角を割ってしまい、着脱タイプということで購入しました!使いやすいのと、高級感がありカバー苦手な私でも満足です。

4 2019-06-08

イメージ通り
配達がもう少し早いと文句なし。
質感もイメージ通りでした

5 2019-05-24

とても満足です!
自分用に手帳型で探してて、こちらにたどり着きました。手帳型ケースから外しても立派なケースとして使えるのでとても使い勝手が良いです!
値段は結構しますがスエードがいい感じで大満足です!

4 2019-05-19

値段の割には質感が良いです
決して安い値段ではありませんが相応の質感でとても満足です。
気になる点としては、ステッチの処理が甘いところがある、チクチクする箇所があります。
後、マグネットが気持ち弱めなので手帳からたまにずり落ちそうになります。
それ以外は品質、梱包もよく非常に満足です。

• 北札清35さん
  • 北札清35さん

5 2019-04-28

自分への褒美
思っていた以上に皮の質、触り心地が良く大変満足しました!

• トリ0921さん
  • トリ0921さん

5 2019-03-28

買って良かった!!
おしゃれでかなり気に入りました。最高です♪

4 2019-03-28

カッコいいです!
黒/スエードを買いました。質感も高級感がありしっかりとした作りになってます。デザインや2wayで使用できるところは大変気に入ってますが凄く重いです。軽さを求める方は不向きだと思います。基本本革は重いですけどね。

5 2019-02-09

写真通りのカッコよさ
スェードのブラックにしました。スェードが汚れないか心配してましたが、大丈夫そうです。飽きのこないデザインと他にはない機能が気に入ってます( ^ω^ )重さ、
心配していたのですが、ケースだけ持つとそんなに重くなかったです。

発送もすごく早くて、早朝に注文したら次の日に届きました。

5 2019-01-26

黒スエード。
ほんとはスムースレザーが良かったけど...
XR赤にマッチ。
家ではハードケース、外では手帳。
マグネットはしっかりとくっつき不意に取れることはない。
ハードケースのみであればワイヤレス充電も可能。
買って良かった。

5 2019-01-23

また、古くなったらこれを買いたいと思います、大変カッコいいです

5 2019-01-18

文句なし
こんなケースを探してました。
届くのも早くて、大満足です。