• rinka2011さん
  • rinka2011さん

5 2018-05-29

スムース青を購入。朝早くに注文したので、その日うちに発送して頂き、翌日には届きました!
最初は手に持った感じちょっと堅いと思いましたが、徐々に手にフィットしてきた感じです。
今ではなかなか使いやすい感じです。
2way仕様なので、出掛ける時はもちろん手帳型、家にいる時は手帳を外して使ったりしています。
友達に2wayを見せるとかなり高評価!このタイプはなかなか見かけないですね。調べてみたら日本に入ってきたのは2018年2月から?
まだ、持ってる人も多くなさそうなので、これから注目のスマホケースだと思います(^^)

2018-07-25
スムースレザーの青はHolditの本革2way手帳型ケースで最も人気のお色となっておりまして、お客様に気に入って頂くことができ、心よりうれしく思います。仰られる通り、Holditは2018年1月頃より日本にて本格的な販売を開始いたしました。本革は使うほどに手になじみ、艶がましていきます。本革ならではの経年変化をお愉しみいただければ幸いです。私も自宅では手帳型を外して使うことがほとんどで、外出時には手帳型に電車の定期やクレジットを入れて使っております。お客様のようにお使いいただくと、2wayの使いやすさを一番感じていただけると考えております。

5 2019-07-07

かっこいいです
カバータイプのケース自体初めて使うのですが、XRにして1ヶ月で角を割ってしまい、着脱タイプということで購入しました!使いやすいのと、高級感がありカバー苦手な私でも満足です。

• 北札清35さん
  • 北札清35さん

5 2019-04-28

自分への褒美
思っていた以上に皮の質、触り心地が良く大変満足しました!

• トリ0921さん
  • トリ0921さん

5 2019-03-28

買って良かった!!
おしゃれでかなり気に入りました。最高です♪

5 2019-02-09

写真通りのカッコよさ
スェードのブラックにしました。スェードが汚れないか心配してましたが、大丈夫そうです。飽きのこないデザインと他にはない機能が気に入ってます( ^ω^ )重さ、
心配していたのですが、ケースだけ持つとそんなに重くなかったです。

発送もすごく早くて、早朝に注文したら次の日に届きました。

• wajiko38さん
  • wajiko38さん

5 2019-01-26

黒スエード。
ほんとはスムースレザーが良かったけど...
XR赤にマッチ。
家ではハードケース、外では手帳。
マグネットはしっかりとくっつき不意に取れることはない。
ハードケースのみであればワイヤレス充電も可能。
買って良かった。

5 2019-01-23

また、古くなったらこれを買いたいと思います、大変カッコいいです

5 2019-01-18

文句なし
こんなケースを探してました。
届くのも早くて、大満足です。

5 2019-01-17

プレゼントに
プレゼントに大変喜ばれました。肌触り最高です。ワイヤレス充電が出来るか不安だったのですが、手帳カバーを外し、ケースだけの状態にすれば出来ました。あと、磁石の力も強くてズレたり落ちたりする心配もありません。ありがとうございました。

5 2018-02-23

凄く気に入りました
holdit 高級 フルレザー 手帳型 紺色
を購入させて頂きました。
デザインが気に入って購入しましたが、商品の配送、対応共にスムーズで、商品自体の品質もとても満足いくものでした。

2018-10-11
紺色(ブルー)の本革ケースは珍しいということで、お客様から大変ご好評いただいております。使うほどに味が出る「本革のエイジング」をお楽しみいただければ幸いでございます。また、ショップの対応にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく感じております。今後ともHolditをよろしくお願い申し上げます。