本革 ハンドメイド iPhone X ケース XS Max...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rika0783さん
  • rika0783さん

5 2018-12-19

高品質で使い勝手が良いようです。
旦那へのプレゼントで買いました。(ブラックスエード)
見た感じ、高品質な感じで高級感があります。
また、手帳から本体を取り外すことが出来るので、よくスマホを使う時だけ外すなどシーンに合わせて変えられるところが便利だそうです。
外して使っても格好いいです。
手帳にはポケットもあるので定期などもまとめて入れて使っています。

• kiyo0u0さん
  • kiyo0u0さん

4 2019-04-24

黒買いました!見た目もカッコよくていいし使いやすい!

• n4978さん
  • n4978さん

5 2019-02-17

届きました!
プレゼント用に購入しました。
まだ感想は聞けていないですが皆様のレビューを読んで購入しました。
楽しみです。

• aaykkさん
  • aaykkさん

4 2018-11-19

彼氏へのプレゼントとして買いました!
生地もいいし、2wayがかなり便利だなと思いました。
ただ磁石でパカパカ開くのを止めているところがあるのですが、それを外すと携帯の背中の方から数秒後パチンと音がするのが少し気になりました。
ですが、買って良かったと思えたケースでした。

2018-11-28
彼氏様へのプレゼントにお選び頂き、心より嬉しく思います。2wayのケースで質、デザインともにこだわっているケースはほとんどありません。Holditブランドが最もこだわっている点でございます。

手帳型ケースですのでマグネットベルトが付いております。こちらのベルトの先端にもマグネットが内蔵されており、自然と、ベルトが閉じる仕様となっておりますが、その際に「パチン」と小さな音がするようでございます(ご指摘頂きまして改めて気づきました)。

概ねご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。「買って良かった」…そう言っていただけることが何より店舗運営の励みとなります。今後もお客様にご満足の頂ける製品、サービスを目指して努力して参ります。