TiGRA Sport スマートフォン ホルダー 自転...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

両面テープ、かなり強力で、付属のアルコール綿のおかげで、油分、埃を除去することで、剥がれる心配が全く無い。
普段使いのケースに張り付けたが、フックがわりになって、しっくりきてます。

5 2018-08-08

携帯カバーの入荷が遅れているのでまだ未使用ですが、ロードバイクに取り付ける予定です。

5 2018-08-08

通勤用自転車に取り付けました。
想像以上にしっかりロックされているので走行中も問題なかったです。
他の自転車用にもう一台買おうかと思ってます。

4 2018-01-09

自転車とオートバイに着けました。
自転車はとても良い感じです。
オートバイは風が強いと少し不安になります。

5 2018-04-27

ジョイントの粘着力も強く、取り外しも容易なので自転車での乗り降りの取り外しが楽にでき使いやすいです

4 2017-09-24

ガッチリロック!
しっかりロックされているので、走行中も心配ない。
もっといろいろな機種のスマホ用のケースがあると良い。

4 2017-07-27

しっかり取り付けられる。
iPhoneの場合は専用のケースがありますがAndroidスマホの場合は専用のケースがないのでこちらを購入しました。別途スマホケースを準備してそれに貼り付けて使用するものですが、しっかり取り付けられサイクリング中もぶれることなく使用できました。

5 2017-07-22

便利
便利です。簡単にスマホを固定出来てすごく使いやすいです。

5 2017-04-21

良い品物でした
友人に薦められて購入しました。
全てが簡単ですし、自転車に装着して段差がある所など走りましたが問題なく使えました。

• YEBISUさん
  • YEBISUさん

1 2017-07-30

シリコンカバーには使えない
シリコンカバーに装着しようとしましたが、粘着しません。
他の素材なら大丈夫なのでしょうが、使用できなかったので星1つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー