車載ホルダー iphone スマホ スマートフォ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-08

カーブでも転がらないし満足です。
角度がイマイチだったので、後ろに要らないカードを挟んで調整したらいい感じになりました。

3 2019-06-16

以外とコンパクト!
こういった類のものは実際に手に取ってみないと解らない!そうは思っていたのですが、、、今回は勇気を出して購入して見ました。が、案の定、、、
・スマホをケースに入れたままだと幅が広すぎて差し込めない。
・ケースを取って設置すると多少隙間が出来てしまい走行中に横にズレてしまう。
などの不具合(あくまで私にとってですが、)が出てしまい、何かピタッと嵌るようになるものを現在検討中です。
ただ、思ったよりはコンパクトでしっかりしているので、その部分は気に入っています。
裏面の吸着力の強さについては、今のところは問題なく使えてます。が、この吸着力の持続性がいつまで続くかについては多少不安があります。ハンドルを切る度に剥がれてしまうようでは使い物になりませんので、、、
そんなところで、今回は星三つとさせていただきます。

3 2017-12-20

意外と動きません
裏の透明シートを剥がしたところ、粘着感が全然無く、ダッシュボードに乗せるだけ感でしたが、通常の運転では意外と動きませんでした。

3 2017-06-04

オデッセイ車載用に購入
きれいに梱包されて届きました。
なかなかいい感じに固定できてます。
粘着力は思ってたほど無いのですが、一般道路で走行時にズレないです。

• max7575さん
  • max7575さん

3 2017-03-17

吸盤式より良いのかも
純正のナヴィゲーションが具合が悪いので、余っていた吸盤式使おうとしたら まったくダメ、それならばと思い購入して見ましたが、一見まったくくっつく気配がないので、これもダメかと思いましたが、携帯を置いてみると良い感じに落ち着いているように感じます。短時間しか使っていませんが、使えそうな気がします。