車載ホルダー iphone スマホ スマートフォ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hsl51さん
  • hsl51さん

4 2019-04-08

良い感じです。
車種によってはスマホホルダーが使いづらい物も多いのですが、こちらの商品は設置面のフィルムを剥がして置くだけのモノです。
スマホ自体カーナビ兼用と考えているので、望んでいた物と巡り会えました。
固定方法はただ置くだけになりますので、設置場所によっては動きますので、こちらはジェルシートなどを併用して使うと良いかもしれません。

5 2019-08-18

ソフトで使いやすい
今までプラスティックの硬いホルダーを使ってましたが、車のダッシュボードがまっすぐな構造じゃ無い為、はがれやすくて困ってましたが、この製品はソフトな素材なので、自分の車にはピッタリでした。
ホールド感も良く使いやすいです。
溝の部分にカードや駐車券を刺しておけるのもとても良いです。

• ヒロ0099さん
  • ヒロ0099さん

5 2019-08-15

色々な車種で使え便利です。
ダッシュボードの平らな部分に載せるだけで使えるので大変便利です。
2台、車があるので付け替えて使っています。
スマホがズレそうなイメージですが、実際にはズレることはありませんでした。
非常に良いです。

5 2019-08-10

良いです
迅速に対応いただきました。商品も良い感じです。

• kk0725さん
  • kk0725さん

5 2018-01-05

いいと思います
置いた感じも確かに不安なのですが、不思議と動きません。
デザインもいいですし、いい商品だと思います。

4 2017-07-06

皆さんのレビュー通り
皆さんのレビュー通り、ダッシュボードに置くだけで粘着している感じはありません。昨日届いたので早速朝からセットして通勤路で試してみました。
感想としては…
1.車種問わずほぼ平面な場所では使えそう
2.スマートフォンのカバー(バンパー)との相性でかなり異なりそう
※私はアルミバンパーを使用しているのですが、表面がツルツルしている為、振動する度に少しずつずれる傾向にありました。ラバーやアクリル系カバー等の摩擦の高い物であればほぼズレなさそうなので良いと思います。よって、カバーなしで置いた時も同様の結果になると思われます。
3.少し角度が緩く(寝ている)感じられたので、もう少し起こしたぐらいが見やすそうです。これはシートポジションや設置場所によって異なる為、全般的に当てはまらない為、参考程度でお願いします。
4.汎用性、価格、メンテナンス性、見た目等を考慮すると買って良かったです。シンプルなホルダーを探されている方は、上記2.3.さえ問題なければおすすめです。