車載ホルダー iphone スマホ スマートフォ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-06
  • 皆さんのレビュー通り
  • 皆さんのレビュー通り、ダッシュボードに置くだけで粘着している感じはありません。昨日届いたので早速朝からセットして通勤路で試してみました。感想としては…1.車種問わずほぼ平面な場所では使えそう2.スマートフォンのカバー(バンパー)との相性でかなり異なりそう※私はアルミバンパーを使用しているのですが、表面がツルツルしている為、振動する度に少しずつずれる傾向にありました。ラバーやアクリル系 ・・・(続きを読む
  • ノーザ3947さん
  • 3 2019-06-16
  • 以外とコンパクト!
  • こういった類のものは実際に手に取ってみないと解らない!そうは思っていたのですが、、、今回は勇気を出して購入して見ました。が、案の定、、、・スマホをケースに入れたままだと幅が広すぎて差し込めない。・ケースを取って設置すると多少隙間が出来てしまい走行中に横にズレてしまう。などの不具合(あくまで私にとってですが、)が出てしまい、何かピタッと嵌るようになるものを現在検討中です。ただ、思 ・・・(続きを読む
  • 侍JPNさん
  • m_westさん
  • m_westさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,306

4 2018-09-11

なぜかずれない
届いた商品を車に設置してみると、あれ、案外
安定してなくて動いちゃうかもと思いましたが、
実際運転してみるとほぼ動きませんでした。
ダッシュボードに何かで貼ったりはしたくなかったので、満足です。

5 2019-07-16

便利です
どこでも使えるし重宝しています。リピートありです

5 2019-06-23

お店からのお返事、前の方のレビュー等を見て
使用したところちゃんと動かず使えました。
大変失礼しました。

2019-06-25
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
本製品は、ベタっと吸着する粘着素材ではなく、底面が滑りにくい素材となっております。
車のフロント部分など平らなところに置き、スマートフォンなどをホルダーにセットするだけで、床面にグリップされその場に固定されます。
今一度上記使用方法でお使い頂けるかお試しくださいませ。

【追記 2019年6月25日】
無事使えたとのこと、安心いたしました。
レビューの書き換えもいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • hsl51さん
  • hsl51さん

4 2019-04-08

良い感じです。
車種によってはスマホホルダーが使いづらい物も多いのですが、こちらの商品は設置面のフィルムを剥がして置くだけのモノです。
スマホ自体カーナビ兼用と考えているので、望んでいた物と巡り会えました。
固定方法はただ置くだけになりますので、設置場所によっては動きますので、こちらはジェルシートなどを併用して使うと良いかもしれません。

5 2018-12-17

家族の車用に、とても使いやすいようです。

5 2018-08-02

満足。
レンタカーでカーナビがない時のスマホホルダーとして理想。
以前はエアコンのハネ?部分に引っ掛けるタイプを使用していたが、場所やタイプによっては使えなかった。
この商品だとどのレンタカーでも確実に使えるし、普段家でも使えるので邪魔にならない。2~3回レンタカーで使用したが、今のところ大満足。買ってよかった。

4 2019-07-10

対応がよかった。満足しています。また利用します。

4 2019-05-26

いい感じです
プリウスのインパネでは安定した設置場所がみつからなかったのでウッドデッキで使用してます。
いい感じです。

4 2019-05-13

ZEROA車載ホルダー
昨日無事に到着致しました。シンプルデザインで使いやすくて大変満足しています。

4 2018-12-02

助手席用に
初めて買ってみました。
どんなに運転しても落ちないので安心して使用できます。ありがとうございました。

5 2018-12-02

ジュリアに最適
アルファロメオジュリアの車載インフォテインメントシステム「アルファコネクト」は、スマホ接続なのですが、そのスマホの置き場に困ります。これなら、カップホルダーの上にポンと置けて便利です(もっとも、蓋をした状態になるので飲み物の置き場には困ることになりますが…)。

4 2017-08-07

思ったより大丈夫。
材質はラバーかな?しっかりした造り。走行中の震動を考えるとスマホには優しい。密着タイプではなく、だから動いて不安定か?と思いきや動かない。置く場所を選ばないのが好き。固定(挟む)タイプが好きな方には不向きかな。
シガーソケット充電のためケーブルを繋いでも動かないといいけど…。まだ試していないので☆−1

• kk0725さん
  • kk0725さん

5 2018-01-05

いいと思います
置いた感じも確かに不安なのですが、不思議と動きません。
デザインもいいですし、いい商品だと思います。

• hide129さん
  • hide129さん

4 2017-10-17

GOOD
7インチタブレットを載せて走ってみましたが、横滑りも無く問題なく使えました。両面テープ、接着剤で固定する方法ではなく使用しない場合は外して収納できるので良いと思います。

4 2017-07-06

皆さんのレビュー通り
感想としては…
1.車種問わずほぼ平面な場所では使えそう
※私はアルミバンパーを使用しているのですが、表面がツルツルしている為、振動する度に少しずつずれる傾向にありました。ラバーやアクリル系カバー等の摩擦の高い物であればほぼズレなさそうなので良いと思います。よって、カバーなしで置いた時も同様の結果になると思われます。
3.少し角度が緩く(寝ている)感じられたので、もう少し起こしたぐらいが見やすそうです。これはシートポジションや設置場所によって異なる為、全般的に当てはまらない為、参考程度でお願いします。
4.汎用性、価格、メンテナンス性、見た目等を考慮すると買って良かったです。シンプルなホルダーを探されている方は、上記2.3.さえ問題なければおすすめです。