2020/10/11
    Kusatar0さん
    検品精度にガッカリ😞
    商品のフイルム部分の濁りが酷くて、自分で10分程度拭いてようやく使えるレベルになった。開封出来ないのかもしれないが、業者に検品の精度を上げるよう伝えて欲しい。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/10/04
    2020/10/13
    ZEROA(ゼロア)楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 フィルム部分の汚れがあったとのことで、ご迷惑とご不便をおかけし、ご不快な思いをさせておりますことを心よりお詫び申し上げます。 防水カバーの汚れにつきまして、メーカーに申し伝えさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 こちらの汚れは台所用の中性洗剤などを用いて、柔らかいスポンジで洗っていただくときれいになります。 お手数ではございますが、汚れが気になる際には一度お試しいただければと存じ上げます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/06/10
    じりじり4846さん
    粗悪なショップです。
    在庫ありと記載のしてありますが、 購入支払い後在庫がないといわれどうゆう事なのか確認すると一切連絡が返ってきません。 その後に確認しても在庫ありと記載。 この感じだと返金処理もできるかわかりません。 お金だけ取られたかもしれません。 皆さん気を付けましょう。
    注文日:2020/06/08
    2018/04/17
    samumarkさん
    薄皮がボロボロと、
    使い始めて数日で薄皮の様な物がボロボロと剥がれて来ました。数日であたかも数年使ったかの様な様子になりがっかりです。また防水カバーも触ってすぐにやられた~と思いました。 ゴムの劣化特有のネバつきが酷く使う気になりません。
    注文日:2018/04/01
    2017/11/30
    たからっちんさん
    ガラスフィルムとの干渉が大きい。
    Apple純正品のカバーと比べると 硬さ、フィット感、ガラスフィルムとの干渉に於いて、差を感じます。カバーを付けた状態でスマホの四隅のどこかを押すと、ガラスフィルムが剥がれます。ガラスフィルムの種類、貼り方にも依るかもしれませんが、少なくとも純正のカバーでは同様のことをしても剥がれませんでした。また純正品よりも非常にソフトの作りになっているので、衝撃への不安が正直あります。配送予定から19日遅れての発送でしたが、待った分だけ期待外れを感じてしまいました。
    注文日:2017/11/08