• i-taku1214さん
  • i-taku1214さん

5 2018-12-27

2代目購入。
まず、結論から言うととても良い商品。
iPhone7で購入し、約2年経ち今回はXRで購入。
私の用途として使っていたのはバイク(yzf r25 )とロードバイク(Merida react400)。毎日の通勤に20分。その他旅などで高速なども利用していた。
2年使ったが、落ちる事は一度もなし!利便性が良い。
7とXRのデザインで大きく変わったのは側面のグリップ(ザラザラしている)がついた事。
これはとても良い。7より大きいXRを操作するときにフィットして使いやすい。
ただ、残念な面も1つ。上面のカバー部が少し大きさが足りていない気がする。ただ細かく見ないとわからないレベルで、個人的にはiPhoneのREDが少し見えてアクセントになる、とプラスで捉えるようにしている。この上辺部の作りが少し粗くなっているので改善して頂けるとより良い商品となりそう。
あと、iPhone7を使って思ったこと。これが一番残念に思った。それはiPhone本体の背面が物凄く傷つくこと。プラスチックで出来ているコネクト部(後ろ側)の丸い形がiPhoneの背面にそのまま跡となり残るレベル。その反省も生かして今回は背面にガラスフィルムを貼った。(それで上辺部がしっかりカバー出来ていないかもしれない笑)
トータルしてとても良い商品。今回はケースを買うと同時に凸部のアイテムも付いてきたのでさらに良し。
またお世話になります!!

4 2018-09-27

スマホをもっていくのにまったく苦にならずにとてもいいです。
ただスマホ本体を買い換える場合使えなくなるのでそれは注意ですね。
まぁこちらを購入する人は承知の上だと思うのでそれはいいのですが、☆を4つにしたのは、スマホを回転させて固定したあとストッパーをかけるための上にスライドさせるスイッチみたいなのがあるのですが、これが使い始めて1ヶ月未満で固くなり、使わなくなりました。
とくにストッパーをしなくても衝撃でスマホが飛ぶことはないのですがなんのためのストッパーなのかということで星を減らさせていただきました。使用するうえでは問題ないです。

• 〆の人さん
  • 〆の人さん

5 2021-06-30

他のホルダーより安くて手が出し易い
手元に届いてからまだ一週間ほどしかたっていませんがとても満足できる物だと思います。
ふらふらと走ったりする時など帰り道用のナビに使ったりしていますが、今のところ外れたり、割れたりなどはないです。

• すな3660さん
  • すな3660さん

4 2021-03-03

簡単に固定でき、安定感もある。
ケース単体としてみても、左右に滑り止めがありとても使いやすい。

5 2020-08-20

ロード乗りでスマホスタンドが欲しい人はここで買ってもいいと思います

• pea722579さん
  • pea722579さん

5 2020-06-26

iPhone11専用
コロナの影響で配送までは多少時間が掛かりましたが、スタッフさんの対応も迅速かつ丁寧でした。
商品に関しましては使い勝手がよく、なおかつカッコいいです。買った甲斐がありました!

• 海抜0ftさん
  • 海抜0ftさん

5 2019-06-05

簡単に装着
youtubeでこちらの商品を紹介していたため、購入してみました。ハンドル周りもスッキリしてとてもいいですが、今使っている機種が変わればケースも変えなくてはならないのが少々不満ですが、仕方ないことなので許容範囲です。

5 2016-08-29

とても早かった
注文から発送まで迅速な対応をしていただきました。

• sunyue5249さん
  • sunyue5249さん

5 2015-09-29

最高
使いやすいタイプです。想像より完璧です。まだチャンスができたら買います!

5 2015-09-12

発送が早い!しっかりしてます!
まだ使ってないですが、物自体が他のものと比べられないぐらいしっかりしています。
後、思った以上早く届いたので嬉しかったです^^

• Sheyheyさん
  • Sheyheyさん

4 2015-08-07

いいかんじです
早速取り付けて走りました!きっちり固定できて満足です!d( ̄  ̄)

• S Gさん
  • S Gさん

3 2022-08-02

悪い点・1年ぐらい使用しましたがカバーが伸びてきてスピードが出ている時に段差を超えたら携帯がカバーからばずれ落下しました。1年ぐらい使用しているとカバーが変形します。(使用頻度は毎日)
いい点・本体自体はしっかり固定しており落下したことはありません。

3 2020-08-18

ロードバイクに取り付けようと思い購入しました。
防水のシリコンカバーが高感度と書いてたのですが、思っていたより感度が低く、画面の端の方は特に悪いなと感じました。
あと、充電ケーブル差し込み口のカバーが外れやすいのも気になりました。
ハンドルに取り付けたかったのでしっかり固定できる所はいいなと思いました。

1 2020-06-10

粗悪なショップです。
在庫ありと記載のしてありますが、
購入支払い後在庫がないといわれどうゆう事なのか確認すると一切連絡が返ってきません。
その後に確認しても在庫ありと記載。
この感じだと返金処理もできるかわかりません。
お金だけ取られたかもしれません。
皆さん気を付けましょう。

3 2018-08-28

バイク用
しっかりとハンドルに固定できます。防水カバーがありますがiphone6splusにつけると反応しませんでした。
またディスプレイに全面の保護フィルムをつけていると背面カバーをつけた際に剥がれてきます。