UVカット帽子 100% 遮光 UVカット 帽子 お...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 期待した通りの使い心地
  • 日常のウォーキング用に購入しましたが、形状がしっかりしていて取扱い易く期待した通りの使い心地です。特にツバ部分は硬めで長く、且つ、陽射しとUVをしっかり防いでくれるので安心ですし、帽子の縁を取り巻くスウェットバンドが汗がしたたり落ちるのを防ぐと同時に温度調節もしてくれるので暑い日もスッキリです。フリーサイズなので少し心配していましたが、バックバンドでの調節が効くので頭周りが大き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • UV帽子
  • つばの部分が長いので少し重く感じましたが、被り心地は良くデザイン的には良いと思いますが、マークが小さく目立たないのでもう少し大きくした方が好きです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

サプライズ プレゼント
父と中学生の息子用に色違いで2つ購入させていただきました。(お揃いです♪)
色も写真と略いっしょで良かったです。
つばも長さがあってUV(目の負担軽減)対策も安心
庭の手入れをしてくれる父に少しでも快適にと少々お高いですが期待してます。

5 2018-09-02

無事届きました。ありがとうございました。

5 2018-08-31

被り心地が良い。質感が高くお薦めできます。

• ohchansanさん
  • ohchansanさん

5 2018-07-29

UVカット100%がほしくて購入しました。大きめの自分でもサイズも丁度良くて、購入して良かったです。

5 2017-08-02

毎日毎日キャップ検索していました。中々気に入ったものが見つからなかったところクーポンあり、レヴュー上々のこのキャップを発見。
皆様のレヴュー通り、しっかりした商品でデザインも色も文句なしでした。
まだ外出時にかぶっていないので紫外線対策の効果は確認できていませんが、それは別として良い買い物したと思っています。

5 2018-06-23

父の日にプレゼントしました。
気に入ってくれたようで、よかったです。
今度会った時に、どんな感じがチェックしてみたいと思います。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2018-06-07

日焼け止め
重宝してます。夏の日焼け止めに買ったのですが、春・秋・冬にも使ってます。

5 2017-08-07

UV
UVだとこんなに違うのか!と思ってしまいました。
屋外での仕事が多いので、購入して良かったです。

5 2017-08-07

品がいい
上質な手触りで品のいいお洒落なキャップです。

• nariryouさん
  • nariryouさん

5 2017-08-06

迅速で丁寧な対応に感謝!
作りが丁寧でツバが長くデザイン的にも気に入っています。

4 2017-08-02

良い品物
しっかりした商品で安く購入できてよかったです。ゴルフのときに使う予定です。

5 2017-08-02

ぴったり!
帽体の深さがちょうどよく、頭にぴったり合う。気持ちいいです。

5 2017-06-29

気に入りました!
ベージュを購入。ちょうど良い感じの色でとても気に入りました。
しっかりとした作りで黒も欲しくなりました。
ありがとうございました^^

5 2017-09-08

つばが長くて良いです
つばが長くて良いです。友達とのジョグに使ってます。紫外線を避けてるのは分かりません(ま、当たり前か!)が、前に使っていたものより余計な日が入ってこないので、走りに集中し易い感じがします。

5 2015-10-20

期待した通りの使い心地
フリーサイズなので少し心配していましたが、バックバンドでの調節が効くので頭周りが大き目(59.5cm)な私でもピッタリ合わせられました。(ドイツ国旗と日本国旗の間で折って使用しています。)