• oirase21さん
  • oirase21さん

4 2015-03-08

価格以上の高級感で満足しています
希望の縦型ケースで、質感や仕上がりなどに、高級感があり、大変満足しています。
作りがしっかりしているので、スマホを使うときに、より安定して持てると感じるときがあります。
また、落としても本体をしっかり守ってくれます。
今回残念だったことは、切符や駐車券程度のカードをさしておける機能がなかったことです。
希望としては、今は下に開きますが、上に開くタイプを使ってみたいこと、マグネットでホールドされますが、少しずれたりするのが気分的に残念で、かちっとはまってほしいです。
また、ブラック以外の色があれば、検討していたと思います。
全体として大変満足しています。

5 2017-11-02

なかなかよろしいです
縦型で上質のケースを探していたのですが、イメージとピッタリでした。質感・手触りも良くハードに使用する私の場合、なおよろしいです。サイズも本体とほぼピッタリなので、持ちやすく操作性も良好です。他とちょっと違うカバーをお探しの方、お勧めです。

5 2017-04-11

快適です。
前のiPhoneも縦型を使っていてまた縦型を購入しました。
片手で扱えるので便利です。

4 2015-10-04

シンプルイズベスト
縦開きのケースに中から、価格と質のバランスの取れたこの製品にしました。iphone5の時には某自動車メーカーのマークが入った縦開きを使用していましたが、今回は前述の観点からこちらを購入。革の質もまずまずで、カード入れなど不要であれば良い製品と思います。これから使用感が増してきて、良い感じに馴染む事を期待しています。欲をいえば、落下の事を考えて、上部の両サイドも下部の様に画面際まで覆われていた方が安心感があると思いました。

• nori.Cx60さん
  • nori.Cx60さん

5 2015-04-11

楽しみ
今日注文をしましたが、今から届くのが待ちどうしいです。

5 2014-11-28

iPhone6のケースで縦に開くのをやっとみつけました。

• bose72さん
  • bose72さん

4 2014-11-19

感想
写真のイメージ通り質感や作りなどとてもよいです。
他には耐久性。これは長く使ってみないとわからないですね。今のところよい感じです。
心配なのは側面の保護でしょうか。
ちなみに車から降りるときにコンクリートの地面に落としてしまいましたが、ケースの角に傷が付いたものの本体は無事でした。手帳タイプやこのタイプのようなケースでないと画面の割れが怖いですね。
満足しています。

• guppy1948さん
  • guppy1948さん

4 2014-11-07

横開き→縦開きに替えてみた!
iPhone5では縦開きを使用していたが、iPhone6では横開きを使用してみた。
今回、同じメーカー(cellularline)の縦開きを購入し、横開きと縦開きを比べてみると・・・・・
使い勝手は縦開きの方が良い、特に受信通話をする時は。
しかしiPhone6を保護するカバーとしては横開きの方が優れている。
縦開きがiPhone6の側面をもう少し保護するような構造になれば絶対お勧めですが・・・・・。
しかしcellularlineのiPhone6ケースは縦開きも横開きも良い商品です。

5 2018-06-06

シンプルでしっかりした作り。充電部分も開いており、大変満足です。

4 2018-03-03

スッキリおしゃれ
商品はサイズがスリムでとてもオシャレだと思います。
ただ残念なのがマグネットの磁力が弱くカバーがずれることがあります。

5 2016-09-22

間に合っただけでOK
iphone7の発売 数日前に注文して、発売日の届きました。それだけで満点です。
縦開きのケースは 絶対数が少ないので 有るだけで満足です。本体は2年使いますけど ケースは 汚れたら換えるので こういう安価なもので充分だと思っています。マグネットが もう少し強くてもいいなとは思いますが。

5 2016-09-13

早い
素早い対応に感謝します。おかげさまで発売日に間に合いました。

5 2016-03-11

片手で使いやすい縦開閉です。
とても使いやすいです。

4 2016-02-06

プレゼント
とても気に入ってもらえました。
しかし、保護フィルムがついていないのに気づかなかった(T_T)
できればセットであげたかったです。

4 2016-01-18

いいと思い購入しました 楽しみにしています 早く届くといいな