2023/10/31
    カラー:ホワイト
    以前購入したものの留め具の部分が折れてしまったので再度購入。 前は1240円だったのですが今は2980円⁉︎ すこし痛いですが、他で良さそうと思って購入したものは私のiPhone13miniにはサイズが大きすぎて使いづらかったのでやはりコレじゃないと…。 商品自体はとても気に入っており、壊れたらまた買い替えると思うので、もう少しお値段が下がってくれると嬉しいです!
    注文日:2023/09/20
    2023/08/26
    iPhone13mini利用。 お風呂で使うために購入。 サイズ感が大きすぎず、ちょうどいいです! 止める部分が壊れてしまったので再度購入しようとしたら値段が倍になっていました…。 レビュークーポンを頂けたらまた購入しようと思います!
    注文日:2021/06/11
    2022/05/01
    takenoko310さん
    iPhone11、薄目のケースのものを使っていますが余裕で出し入れできます お風呂でよく使っています、持ち手で滑らずに使えるのがいいです♪
    注文日:2022/03/26
    2014/07/31
    ゆいぴっぐさん
    pinkを購入
    購入してすぐに商品が届きました。 中にはカードケースも入っており、スキャンされずらい構造になっているので免許証やクレジットカードを入れていても安心できると思います。ただ、炎天下の中ですと操縦免許証の印刷部分が一部ケースに写ってしまいました ケースに入った状態で海で写真も取ってみましたが画質は本体のみで取ったときと全く変わりありませんでした
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/12
    2014/08/04
    nasoyoさん
    海水浴で
    旅行中の海水浴で使いました。お金も中に入れれ便利で、撮影も問題なく出来ました。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2014/07/27
    2015/06/04
    海で使用しました
    文句無しです! 簡単な作りなので、不安でしたが 1時間のシュノーケリングでずっと水中でしたが 水漏れ無し!水中での撮影文句無し! おかげさまでいい思い出が残せました。
    注文日:2015/05/21
    2017/07/21
    笑う碧色さん
    妻が満足のiPhone7ケース
    今年の海旅行の時用に買いました。防水性が問題無いだけでなく、他社製品でダメな「ホームボタンのタッチ」が効きます。これは盲点で、私は別ショップで安いのを買ったのですが後悔しています。さすが値段相応に良いものだなと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/12
    2017/03/10
    お風呂で使ってます。10回くらい使うと破れるので要注意です。消耗品と考えてます。消耗品にしちゃ、高いけれど。
    注文日:2017/03/06
    2015/01/31
    ふみえ1075さん
    これでお風呂で音楽が聴ける!
    現在お風呂で大活躍してくれています。 防水テストのため、ティッシュを入れてお風呂の底まで沈めてみました。 かなりの時間沈めましたが、ティッシュはカラカラのままでした。 防水はしっかりしているようです。 通話も全く支障なく出来ます。 音量調節など少しやり辛いなと感じますが、出来ないわけではないですし支障はないと思います。 ロックすると「カチッ」と音がしてくれるので、安心感があります。 夏には海に川に、冬には山にも利用していこうと思っています。
    注文日:2014/12/25
    2014/11/28
    お風呂用に
    お風呂で音楽や動画を楽しむために購入。 到着目安通りに届きました! ピンクにしたのですが画像とは違い蛍光ピンクでした…でもこれはこれで可愛いです。 水をかけて破れてないかチェックしてから早速お風呂で使いました! 操作も問題ないし曇ったりもありません。 出すときはタオルで念入りにふけばスマホに水がつくこともありません。 箱には日本語で耐熱設計ではない為お風呂には浸けるな、と注意書がありました。 倒れないように浴槽の壁に立て掛けたりして使う分には問題なさそうです。 ビニールのにおいが少し気になりますが、お風呂の中では入浴剤のにおいでわかりませんし、スマホににおいが移ったりもしませんでした。 大満足です、もし壊れてもまた同じものを買おうと思います。
    注文日:2014/11/26
    2014/07/30
    いい感じ
    沖縄旅行のため、購入しました。 頼んでから3日後くらいに到着し、さっそく水につけてみましたが、なかなかいい感じ! これなら安心して海にもっていけそうです。 色はホワイトにしました。なかなか可愛いです! サイズは思ってたよりも大きいかな iPhone4sをいれていますが、かなりゆとりがありますね。 写真も水中でキレイに撮れますし、いまもケースに入れながらレビューを書いていますが、多少打ちにくさはあるものの、普通に入力できます。 この値段でこのクオリティは、なかなかいい買い物ができたなぁと思います!
    注文日:2014/07/25
    2016/12/09
    ネコうさ苺さん
    届くのが早い
    注文した翌日に発送通知がきました。 ありがとうございます。 開け口が硬くてビックリ! もうちょっと簡単がいいなぁ。 確かに手ケガしそうかも。 来月のハワイのアクティビティで使います。 iPhone7なので、ホームボタンの問題をどうしようってなったけど、 アクセシビリティでホームボタン出したので余裕で使えたよかった~
    注文日:2016/12/07
    2016/02/23
    お風呂で使いたくて、レビューの多かったこちらを購入しました☆ 届いて、みなさんがしているようにティッシュを入れて、防水チェックしましたが大丈夫でした♪ お風呂でのんびり半身浴しながら使いたいと思います。 ただ、開封した時に、商品のビニールの部分に説明書の文字が写ってしまっていました!アルコールで拭いたらほとんど消えましたが。。そこが残念でした。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/16
    レビュー遅くなりました。 ハワイ旅行で使用する為に購入。ツアーで財布は持って行けないものがあったので、小物入れ付きのこちらは重宝しました。 水漏れもなく良かったのですが、小物入れを使用した時ケースの中で動いてしまって写真を撮るとき邪魔になったり、若干できた空間のせいで写真を撮った時変な光の筋が入ったりして残念。 水漏れしてないか確認する為にティッシュを入れたのですが繊維が中についてしまって取るのに苦労しました。
    注文日:2015/07/21
    2015/08/14
    良かったです。
    iPhone6に使いました。 iPhone以外にも、カードやお金なども入れられるので便利です。防水も問題なく、ケースに入れたままカメラも使えます。 通話は出来ないと思いますが‥メールはいつも通りに打てて使いにくいとは感じませんでした。 もっと安い物も売ってますが、安いものだと少し不安なので、こちらを購入しました。プールや海に行くなら、防水ケースを使った方が絶対良いと思います(*^^*)
    注文日:2015/08/04
    2015/08/08
    ちあろさん
    防水ケース(オレンジ)商品届きました!
    発注後3日以内に届きました。(福岡県内) 梱包も丁寧にされており、商品も綺麗な明るい蛍光系のオレンジ色で気に入りました。防水性も問題無かったです。XPERIA Z3には横寸法約1センチ、縦寸法約2センチの空きがあります。(透明な部分で) ロック部分も簡単な操作なので良いと思います。 また機会があれば利用させて頂きたいショップと思いました。
    注文日:2015/08/04
    2015/02/17
    問題なし
    ティッシュを使用して防水テストしましたが問題なかったので、お風呂で使用してます。文字を打つなど細かい操作は若干やりにくさを感じますが、十分使用できます。 水中でカメラを使用できるか試してみましたが、カメラを起動した状態で水につけた瞬間シャッターが切られ、水につけている間はピント合わせもできなかったので要研究かなと思いました。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/05
    防水OK!
    開封して早速防水テストをしました。 ティッシュを中に入れて水につけてみましたが、中のティッシュは全く濡れていませんでした! お金等を入れるためのケースと同色の入れ物があったので、これでスノボに行った時にお札が濡れなくてすみ、一石二鳥です。 ただ、箱の日本語注意書きに水中でのご使用はおやめくださいと意味不明の事が書いてありました。 この商品の売りは水中でも問題ないということじゃないの?!
    注文日:2015/02/02
    2014/11/06
    お手軽で、楽しい
    沖縄でスノーケリング時に使用しました。 レンタルの水中カメラよりもきれいに撮影できました。 せっかくの旅行だし、写真撮りたいけど、水中カメラ買うほどじゃないので、お手軽に楽しく使えてよかったです。 XPERIAで使用しましたが、水中ではタッチパネル操作はできませんでしたので、側面のボタン操作でシャッター操作しました。
    注文日:2014/08/27
    2014/09/20
    ミィ&レオさん
    グアムでさっそく使いました!
    グアムの海でスマホで写真が撮りたくて購入しました! 何度も海に入り、シュノーケリングの時も首に下げたままでしたが、一度も水が入ってしまうことは無かったです!(^-^)おかげで水中でもたくさん写真が撮れて、買って良かったと思います☆ ただ、星ひとつ減点したのは、ツルツルのビニール?なので水中だとスマホのボタンが上手く押せなかったり、反応がにぶくなる為です。 でも、総合的に満足しています!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2014/09/06
    2014/09/13
    満足☆
    以前使ってたものが、ケースに入れたままの写真撮影ができなかった為、こちらのケースを購入しました。 色はホワイトにしましたが、キレイでいい感じです。 先日の沖縄旅行で初めて使用☆ 水中でも問題なく写真撮影できました。 友達もあたしが使っているのをみて、『あたしも買いたい』と言っていました^^ いい買い物をしたと思います☆
    注文日:2014/09/01
    2017/07/16
    前より作りが粗雑になった?
    3年前にもcellularlineの防水ケースを購入し、しっかり防水してくれたので、また同じ物をとこちらのnewカラー、ピンクスプラッシュを購入しました。 が、防水ケースの口を開けてみると、なんだか以前の型よりちゃっちくなっている気が? とりあえず中に紙を入れ、30分水の中に沈めてみましたが、中の紙は濡れることは無かったものの、口を開けると、プラスチック内部は水に濡れていました。 週末プールで使用予定ですが、これでちゃんと防水出来るのか不安です。。 ちなみに、ピンクスプラッシュ、商品画像と実物の色味がかなり違います。 発送については早く、メール便ではなく、きちんと梱包されて宅急便で届いたのが、良かったです。
    注文日:2017/07/15
    2017/02/03
    素早く届いたので満足です。 商品も思った通りのもので満足しています。
    注文日:2017/01/31
    2014/10/28
    グアム旅行で使わせていただきましたー!怖くてしっかりは浸からなかったですが、少し水に浸しても水が入ることはなかったです。 ケースに入れた状態できちんと操作も写真も撮れました。でも水の中に入れた状態では反応せずスマホでの水中での写真は難しい様でした。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/15
    海外旅行に行くのに、購入。 見た目もかわいいし良かったです! 水中でも写真とれました❤︎ 防水は問題なしですが、 出し入れするのが少し面倒かなとおもいました。 対応も早くてよかったです!!
    注文日:2014/08/28
    2014/07/09
    xtreme-00さん
    防水はOK、耐久性は?
    鍋で実験したところ、防水は問題ありませんでした。でも、市販のフリーザーパックよりは厚いとはいえ、所詮はビニールですから、水深20メートルはどうなんでしょうか?水深20メートル対応に惹かれて購入しましたが、水深10メートルのものとどう違うかがが分かりません。でも2~3メートルは耐えるでしょうから、万が一のための実用上は問題ないでしょう。 舶来品なのにこのお値段ですから、耐久性はあまり期待尾しないほうが良いかも、実際に使用する際はその都度、防水実験をする必要がありそうです。販売元も自信がないのでしょうか「万が一に備え、水中でのご使用はおやめください」と注意書きがあります。 しかも水中ではタッチパネルが使用できず、それにより水中撮影なんか出来ませんから水中で使用する機会もないでしょう。音楽の音量を絞ってケースに入れて耳に当てたら聞けたので、ケースに入れたまま通話は出来そうです。 日本のメーカーでしたら、専用ハードケースを造るのでしょうが、そうゆうのがないから、こうゆう品物でもあるだけありがたいですね。 あと、箱を開封しなくても箱にケースに入るスマホの最大サイズの線が引いてあることや、注意書きに日本語訳のシールが貼られているのが親切で好感が持てました。
    注文日:2014/07/04
    2015/09/04
    沖縄旅行のために購入しました。 緩衝材で梱包されていたので安心して使用できました。 事前に水に浸けて確認はしましたが、 iPhoneのタッチ操作は本商品が濡れていると非常に操作し辛いのでカメラなどは音量操作ボタンのプラスを押してシャッターをきりました。
    注文日:2015/08/26
    2014/09/09
    大活躍でした
    思っていたより簡易的なかんじのつくりで不安だったので、まずは古い携帯で水没しないかチェック。 問題なさそうだったので、さっそく海で使用してきました。サーフィンもシュノーケリングも水が入ってくることはなくたくさん撮影できました。動画も綺麗に撮影できてほんと大活躍でした。 買って良かったです。 ただ、水中でも操作可能とのことで購入しましたが、水中に入るとピターっと画面にケースが張り付いてしまい、操作するのはとっても難しいです。なので、星4つです。
    注文日:2014/08/13
    2016/03/14
    iPhone無事でした。
    ビーチリゾートにハネムーンに行くのに購入。 海に出る時は必ずiPhoneを入れて行きました。 海の中に入っても問題ありませんでした。 海の中での撮影はぼやけるのでダメです。 海中で撮影したい方は専用のカメラを購入されることをオススメします。
    注文日:2016/01/24
    2014/12/26
    イームーウワンさん
    ちょうどいいサイズ
    iPhone5S 用に購入しました。購入前は大きいかもしれないと思っていましたが、自分にとってはちょうど良い大きさでした。
    注文日:2014/12/23
...