aux ケーブル iPhone 車 ipod オーディオケ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 音質は少し変わっています。
  • JBL pebblesに付属しているauxケーブルが短すぎるので、長いものを探していました。他の方のレヴューに音質が良くなると書かれていましたが、全くの半信半疑、変わらなくても良いと思い購入しました。音質はまろやかと言いますか、幅のある響きになると感じました。ノイズも拾いやすいかも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • マッコイ1号さん
  • 3 2015-12-01
  • 良くも悪くも普通
  • 前回使っていたAUXケーブルの不調により交換のため購入しました。見た感想は薄すぎて何かに挟んだりよじったりしたら切れそうな感じなんだか海外では人気なのかわからないけれども音もそこそこ。なんというか普通。そんな商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 英太0123さん

5 2019-10-12

よい
注文してからとても丁寧に迅速に届きました。

• 022258さん
  • 022258さん

5 2019-07-31

注文してから早く着いたし中身のとっても良かった!

4 2019-07-23

とてもいいと思う
頼んでからそんなにたってないのに早くきた
満足です

• ちさ3616さん
  • ちさ3616さん

5 2019-06-29

問題なく使えたので良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-06-17

配送が早い
配送が早いです。価格も商品も満足です。快適に使用できてます。

• takakei5508さん
  • takakei5508さん

5 2019-06-01

よい
フラットケーブルで扱いやすく良さげです。
音質も安定してるように思います

5 2019-05-23

まだ1週間ですが問題なく使えてます。柔らかくて取り回しやすいです。

• alwayscuteさん
  • alwayscuteさん

5 2015-12-05

MINI COOPERに乗っていて、CDの曲に飽きてしまい、スマホで好きな曲を聞きたくて、いろいろ探してこれにたどり着きました。音質が変わるとかいろいろ書き込みを見て不安だったが、すごくいい感じで音楽を聞けます。スマホの音質より何倍も良いです。発送は早く、包装はしっかりしていて、しかもピンク色はとても可愛いです。線があって少し不便ですが、差し込めばすぐ聞けると思えば納得です。

5 2017-10-07

いい商品
購入から家に届くまでとてもはやく、品物も良いものでした。
とても満足です。
また機会があれば、こちらのショップで買い物させていただきます。

5 2017-09-12

良かったです〜。
すごくドライブが快適になりました〜。
前使ってたのはすぐ線が切れてダメになったけど、こちらは太くてしっかりしてるので大丈夫そうです。

5 2017-08-01

良いと思います
車でウォークマンの音楽を再生するために購入。
きちんと使えています。

5 2016-11-29

価格の割には。
価格割には、特に不満もなく、ケーブルが平で車内でも上手く収まって、扱い易いです。

4 2016-07-18

車の中で、CDを入れ替えるのは危ないので最近は大量に入れてるiphonから音楽を流すことが多かったのですが、やはりスピーカーから流れる方がいいなあと思い購入しました。買ってよかったです。ピンクが欲しかったけど在庫切れで残念だったので星マイナスです。

5 2016-02-04

買ってからすぐに届きました‼️
音も良かったです。

4 2016-01-15

良い
長さがちょうどいいです!音質もいいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他