Cellularli ne iPhoneケース 手帳型 耐衝撃 ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • カバーは、大事!
  • 前に使っていた携帯のカバーが壊れ、今回、新たに購入しました。前のカバーは、壊れていたため、新しいものを買う前に捨ててしまいましたが、ないと手元から落ちたり、滑ったりして、大変でした。そもそもiPhoneは、故障したり、破損したりすると高くつくので、今回のものを購入して、鉄壁の守りとなるので、重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • フランソワ0823さん
  • 3 2019-09-07
  • 他の手帳ケースとくらべれば確かに薄いのですが、ケース無しに慣れていたので厚く感じました。あと、周りが硬いので、持ったときに手にあたってしまい痛かったり持ちにくかったりしたのが、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

こちらの商品には満足。
まだ使用してないので何ヶ月もつか、黄ばみはどうかなどの耐久性は不明ですが、スマホの角を守りたい・蓋が欲しい・ぶ厚い手帳型は嫌、な方向けの商品です。
オマケの物が同等品と思い込んでの購入でしたが、海等水レジャー向けのスマホポーチ(蛍光ピンク色のビニール製)でした。
水レジャーに行く用事はないので、誰かに譲ります。
オマケ無しで1000円値下げしてたらリピートしたいです。不要なオマケに釣られるなと、勉強になりました。

4 2019-07-29

カバーは、大事!

• gonnzさん
  • gonnzさん

4 2019-06-03

迅速に対応していただきました。商品にも満足しています

5 2019-10-10

肌触りもよくいい感じです。大切に使って行きたいと思います。

5 2019-10-01

セルラーラインの商品は2回目の購入ですが、今回も期待通りで大変満足しています。

4 2019-09-27

カードポケット
手帳型ケースとして薄くて使い勝手が良いのですが、薄くなってる分カードは1枚が限度、2枚入れるとマグネットが効きません。

4 2019-09-23

満足してます。
開く感じに少し不安がありますが今の所満足してます。

• akippu1620さん
  • akippu1620さん

5 2019-09-21

スマートで使いやすいです!
カードが一枚しか収納できないのは少し残念ですが、あとはパーフェクト!
良い買い物ができました。大変満足です(^^)

4 2019-08-29

思ったより、シンプルでしたが、ケースの枠もしっかりしていて、落とした時の衝撃を吸収してくれそうです!
ただ、見た目が地味なので、もう少し派手なデザインの種類もあった方がよいのでは‥。

4 2019-08-18

思ってたより良かった
フラップがしっかりしていて、自分が思っていたよりも良かった。

• sh6882さん
  • sh6882さん

4 2019-08-08

ありがとうございます
わざわざ再送信してもらいすいませんでした。前回のケースはメガネクリーナーで綺麗になり、そのままでも良かったんです。数日後にケースを変更し再送信します。ありがとうございました。

2019-08-09
この度はお届けいたしました商品に問題がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
出荷時の検品が甘く、お客様にはご不便をおかけしておりお恥ずかしいばかりです。

今回の件につきまして、後ほどメッセージをお送りさせていただきます。
大変お手数ではございますが、そちらをご確認いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-07-23

とにかくコスパがいいです。やっと使いやすいiPhoneケースに出会いました

5 2019-07-09

楽しみ
まだ商品は届いていませんがスマホに着けるのが楽しみ!

4 2019-07-01

丈夫そう
シンプルで良い
裏面が指紋が付きやすいが、ツルツルしているので、リングの取り付けも容易でした。
まだ落としていないので、強度がわかりませんが、四角は丈夫そうです

4 2019-06-27

頑丈さ
頑丈さを主眼として、選びました。
その点は満足です。
一点、ストラップホールがあるともっと良い。