Cellularli ne スマホポーチ ベルトケース ...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 出し入れのしやすさと、落下しづらさの考慮
  • XLサイズをiPhone5Sを比較的厚めの塩化ビニル的な素材のカバーを付けて利用中。ケースを入れて使うと小さいというレビューもありますが、この商品には封筒で言うマチの部分がないため、3次元構造になっておらず、2枚の布を貼り合わせた隙間に収納する様な形であるため、どうしてもiPhoneの厚み方向にタイトになります。確かに出し入れはしづらいですが、出し入れは可能です。この構造である程度タイトさがなけ ・・・(続きを読む
  • gozzaさん
  • 3 2014-12-07
  • デザイン良し、使い勝手いまひとつ
  • ベルトに着けられるものを探していて、これを見つけたため購入しました。iPhone6用に使っています。デザインは気に入っています。が、iPhone6には深さがありすぎ、取り出す時に下から押し上げるのに苦労します。また、かなり薄めのカバーにしないと、きつくて取り出しにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-29

一目惚れ。こんなことってあるんですね
スマホだけ持って出歩くことはまずないけど、軽装の時とかやっぱり身体に一体感が安心。このベルトポーチはパンツスタイルの時はもちろん、ワンピースの時もブラウジングに決まる!ウエスト横にかっこよく携帯出来て瞬間の時を無駄にしない,美意識が漂っててステキ。色合いもすごく気に入りました。もういっこ、小さめのサイズで欲しい。大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。
おまけなのにスマホケースもかっこよすぎでした。あ、そうか。ベルトポーチに入れるときにも i phone護ってあげないと。手帳スタイルのしか持っていなかったのでこのまま使わせていただきますね。魅了されし者達ゆえのやさしさと心配りに、またまた魔法にかかったみたいになってしまいました。魅力的過ぎる。

5 2019-09-19

残像というか憧憬のイメージというか
一目惚に突き動かされ購入してみてよかった。こんなことってあるんですね。おまけにもこんなに価値あるものを分けていただいて。ほんとに感謝の言葉もありません。こちらのショップさんのみなさまの美意識の片鱗をのぞかせていただいて、少しだけスマホにあるべき姿であるいてもらえるようで嬉しいです。
伊太利亜には何の関係もありません。愛猫ちゃんのご褒美ごはんにアルモネイチャーという会社のパウチを食べさせていたくらいで。猫ちゃんむにゃむにゃいいながらすごい幸せそうでした。有難うございました。いつもながらなんの脈絡もないレビューですみません。でもまた購入させていただきたい商品です。

• yoriyori39さん
  • yoriyori39さん

4 2019-09-02

しっかりしているのに軽くていいです。
主人に頼まれて購入しました。今まで色々ベルトポーチを使ってきたのですが、ひっかけるタイプだと便利な反面ベルトにキズがついたりすぐ壊れてしまったりしていたので初めてベルトに通すタイプの商品を購入してみました。革なのに薄めで軽く質感もすごく気に入っているそうです。ただ、主人はiphone8でiphoneXSより小さいのでサイズ的には余裕だろうと思っていたのですが、使っているケースがつるつるしたものでないからか、すっと出し入れすることは難しいそうです。ベルトポーチのマチが1,5センチとありますがマチがしっかりと形づいているわけではなく一見マチがないように見えます。その分出し入れがしにくいのかもしれませんが、革なので使いこんでいくうちにスマホの形になじんで、いいかんじになるのではと期待しています。
おまけのケースはかわいいお花なかんじだったのでおっさんにはちょっと・・・(笑)購入者が女の私だったのでそうだったのか、ランダムなのかわかりませんがサイズが決まっているので私のスマホにはあわず残念でした。

5 2019-08-10

今まで安い合皮を使っていて、すぐ破れたり擦れたりしましたが、本革は見た目も触り心地も良く丈夫そです。写真の色はキャメルっぽく薄かったのですが、注文時にブラウンと書いてあったので少し濃いかなと思ったらやはり濃かったです。写真は明るく見えるんですね。ベルトタイプのケースは大きいと見た目も大きさも邪魔になるので小ぶりを選んだらピッタリでした。見た目も小さく見えて気に入りました。

5 2019-08-08

今度は期待
前似た商品買ったのですがベルトにボタンで止めるのでよく外れてスマホなくしかけたので今度は縫い付けタイプ買いました。
耐久性はこれからですがスマートです

4 2019-05-10

iPhoneXSにケースを付けて使用。Mサイズだとケース分でギリギリという感じ。おそらく大きめのケースを付けるとMサイズには入らないと思う。表面の手触りは良いけど、かなり薄手で中の型紙の存在を感じるレベルなので写真ほどの高級感はない印象。価格帯としてはもう少ししっかりした商品を期待していたので残念かなぁ。せめて耐久性には期待して使用してみる。
この書き込みを見てキャンペーンの「もうひとつ貰える」のおまけとLサイズを併せて送ってくれたショップの太っ腹対応には頭が下がる思い。

2019-05-15
レビューを頂きありがとうございます。Mサイズではギリギリであったということ、お使いになられているケースによっては窮屈に感じられるかと思います。

「もう一つもらえるキャンペーン」のお品が付いていなかったということ、誠に申し訳ございません。キャンペーンは継続しておりますが、当店の出荷の際に付け忘れてしまったものと思われます。

追って、今後の対応をメールにてご連絡させていただきます。お客様にとって最も良いご提案ができるよう今後も最善を尽くしてまいりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-12

iPhone7で利用
ベルトケースの利用はスマホを落とさないから利用しています。ベルトケースは色々とありますが、しっかりしたものでないと、直ぐにボロボロになり、買い換えが発生しますが、このベルトケースはしっかりとしていますよ。

5 2019-09-27

叔父さんにプレゼントするためにベルトに付けられるスマートフォンケースを探していたのですが、中々良いものが見つからず諦めていましたがこれなら大丈夫かなと思い注文させて頂きました。頼んだ当日に出荷して頂きありがとうございました。商品が届きましたが高級感があり大満足です。

• 柴728さん
  • 柴728さん

5 2019-09-03

使いやすい
今まで数々のベルト用携帯ケースを購入しましたが、これが一番使いやすい。

4 2019-08-18

使い勝手は★5
使い勝手は良いです。スマホの出し入れがしやすく、装着感も自然でなじみます。難点は衣服との外観バランスで、ポーチが浮いてみえます。ですので上着をズボンの上に出す服装の時に使ってます。

• NC7327さん
  • NC7327さん

4 2019-08-14

本日商品が届きました。
革製品ですので個体差があると思いますが、表面のシワが少し気になります。
また、以前使用していた物に比べてマグネットが少し弱い様です。
アイホン8で使用しますが、ケースに入った状態でジャストフィットです。
使用し続けて革特有の味が出る事を期待します。

4 2019-08-03

動きやすい
商品注文してから2日ぐらい届きました。ありがとうございました。
今までは、縦向きベルトポーチを使用した。座る時、少し邪魔にあり経験でした。
横向きベルトポーチを購入し、座った時、邪魔なく、動きやすく満足しました。
色、デザインもいいなので、購入しました。

5 2019-07-24

縫い目などしっかりしていて、長持ちしそう。
デザインも気に入ってます。安っぽさが無いの満足してます。
大きさが2種類あるのも良いですね。

5 2019-07-15

なかなか素敵
父へプレゼントしました。少し大きめなのですが、出し入れしやすいとのこと。気に入ってくれたようです。

• workniceさん
  • workniceさん

5 2019-07-12

とても高級感のある商品で満足しています。
ちょっと固めの手触りですが、革製品なので馴染んでくれることを期待してます。