5 2013-02-04

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2012-10-30

電池式を探していて見つけました。小さくてシンプルなので満足です。

4 2013-10-24

あまり電波は強くない様です
iPodで使っています。ボリュームを大きくすると自動的に電源が入る仕組みで、曲間が長いと、電源がオフになってしまうことがあります。もう少し電源オフまでの時間を長く設定してもらえると良いと思います。電波はあまり強くないようで、同じ周波数のトランスミッターを使用していると思われる車と接近すると、かなり負けます。車の中でトランスミッターがゴロゴロすると、電波が不安定になるようなので、安定して置ける場所を確保する必要があるようです。

• bouzu1971さん
  • bouzu1971さん

5 2015-04-10

• デザイン:3
  • 音質:4
  • 電波強度:2
電波が・・・
電波が若干弱く感じます。
1M離れると電波が拾えません。

4 2013-07-10

コンパクトでベストです
思ったよりコンパクトな感じ。
小さくて、手軽です。
今日届きました!
これから使ってみまぁす。

5 2012-12-08

1)メール便対応では2)付属品ついてない
今回はいろいろ問題が発生し残念でしたが、こちらのショップは対応が早いです。問題ないのが一番ですが、誠意ある対応と感じました。
1)購入前にメール便対応か問い合わせて確認したのに、宅配便料金で請求されてます。指定された通り備考欄に【メール便希望】と記載したのに。見落としは店舗側のミスだから修正してほしいです。現在確認メールを送っているので、返信がきたらレビュー書き直します。→送料修正するメールがすぐ来ました。対応早いです。
2)商品の発送は早くすぐ到着しましたが、肝心のケーブルがついてなかっです。ケチがつく時は続きますね。こちらも対応待ちです。→こちらもすぐメールきました。まだ商品届いてませんが、安心して待ちます。

4 2015-05-28

• デザイン:3
  • 音質:4
  • 電波強度:3
リピ買いしました
アンドロイドスマホではすぐ上手くいきましたがiPhoneでは初め全然できませんでした。思いあぐねて他社製品用のFMトランスミッターアプリを入れてみたら成功しました…その後はそのアプリを起動しなくてもできたので、たまたまだったのかもしれませんが(おまじない的にアプリは残してます)。付属のコードは短くノイズが多いので100円ショップの延長コードをつけてます。ただ時間帯とか場所、延長コードを触ったり長さをかえたりなどちょっとしたことで電波が入らなくなるみたいだし、電池のオンオフがどうなっているのか新品を入れてもすぐ消耗する気がしました。でもスマホにたまった音楽を部屋や車で大きい音で聴けてすごく満足です。

5 2013-11-11

とても対応のいいお店です。
優勝セールで安くなっている時に購入。レビューを見てメール便対応とのことでお願いしました。1個ならメール便対応可みたいです。私は3個だったので宅配便でしたが、メール便×3個分の料金で対応して発送してくださいました、メール便3つで来るかと思っていたので宅配で届いた時は驚きました、丁寧な対応ありがとうございます。
商品はとてもコンパクトで良かったです。早速休日に車で使用してみたら、切れ切れになりつつも聞くことができました。これからベストな置き場所を考えたいと思います。もしかすると電池を変えるといいのかな?
でも、値段からすると満足です。
せっかくお手軽に使えて値段的にも気軽に試して見れる商品なので、メール便対応可の表示を入れられたらもっと売れるんじゃないかな〜と思います。
この商品を試してみたくても送料が同じくらいかかってしまうと思うとどうしても割高に思えます。(お気に入りにとりあえず入れていた私がそうでした)

• 猫1086さん
  • 猫1086さん

5 2012-06-26

コンパクトさがいいです
携帯に便利なコンパクトなFMトランスミッターです。短い3.5mm用ケーブル付属も○。
平型端子はドコモ用と思われますのでauガラケーでは使えません。
電池はボタン電池なので入手性とバッテリーの持ちが少し心配ですが、この辺はサイズ・重さとのトレードオフでしょうね。
電池は付属してますが、新品に交換してから使った方がいいかもしれません。
音質は取り立てて良いというわけではありませんがそれなりです。FMラジオの近くで使うとノイズもなくクリアに聞こえます。
レンタカーで使用しようと思い購入したので使ってみるのが楽しみです。

5 2015-02-28

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 音質:5
  • 電波強度:5
クリヤーに聞こえる
この商品は、電池式なので車のシガライターから、電源をとるタイプと違って
一切ノイズがはいりません!!
クリヤーに聞こえて良いです。
電池もそこそこもちます。
だだ、電池の交換時に爪を折らないように注意が必要です。(現在使用中のは折れた)
今回は、現在使用中の予備で購入しました。
ナビのGorillaのFMトランスミッターで使用してます。コンパクトでとても便利ですよ!!!

4 2014-12-18

• デザイン:5
  • 音質:2
  • 電波強度:3
届きました。
車で音楽を楽しむために購入しました。
シガーソケットが部分故障したため、電池式のこちらにしました。
値段も破格ですが、送料合わせても、他店よりお安かったです。
早速聞いてみましたが、普通に使えました。
後部座席では、反応なしでした。
また、子供が何度もボタンを押してしまい、すぐ壊してしまいそうなので、いくつか購入しておけば良かったとすこし後悔です。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2013-11-27

優勝セールで破格の値段で買えました♪
apple専用FMトランスミッターも一緒に購入して、先にそちらを使っているので
これはまだ使っていませんが、近い内にドコモのスマホで使ってみたいと思っています。
ショップの対応がとても良くて気持ちの良い買い物ができました!

4 2013-09-09

なかなか音がよい
エレキギターに繋ぐFMトランスミッター+無線ヘッドフォンのトランミッター側
を本商品に取替えギターに直付けで使っています。
元々のトランスミッターより音質がよいことに驚いています。
但し音声入力でオンオフ機能があるせいか、稀に本商品が停止することがありますね。
直ぐに回復するので、個人レッスンに於いてはさほど問題ではありません。

4 2013-05-18

手軽に使える一品です
車でウォークマンを使用するため、ずっとFMトランスミッターを探していました。
シガレットからのものだと、乗っている車に合わない可能性があり、ためらっていましたが、電池式の本商品を知り、値段も手ごろだったので購入しました。
まだ車では試していないのですが、室内での使用は問題ありませんでした。
マイナス点は、モノラルであるところですかね(Podcastを聞きたかったので、個人には問題ないのですが、)
あと、メール便でご対応いただけるので、さらに手ごろに入手したい方には、お勧めです。

5 2013-02-20

☆5つです
コンパクトで使いやすい。
とっても良いとおもいます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター