1件~15件 (全 2,270件)次のページへ

1 2015-06-18

対応
2枚購入で送料無料になると書いてあったのに600円の送料取られました
メールで送料の事を質問しても返事も来ず2枚購入したのに納得いきません

4 2013-08-16

ハンパないGRIP!!
スマホなど品物のグリップ力は凄いのですが、今の車には平面部分が少なく素材的にもこの商品の裏吸着面とは相性が悪いため、剥がす時に品物にくっついて来てしまうし、ガラケーは剥がし方を誤ると電池パックのカバーが外れてしまう程で…
悩んだ挙げ句、前乗ってた車のステアリングスウィッチをイメージしてハンドルの中心に近い手元に張ったらスマホの操作がしやすいこと!(当然カーブで画面もクルクルしますが 笑)
垂直に近い角度でも落ちないので良い商品だと思います。

1 2022-05-16

残念、、、
レビューが良かったので、楽しみにしていました。いざ使ってみると、粘着力が弱く、シートだけでも剥がれ落ちます。車内との相性が悪いのかと思いましたが、携帯を付けてみてもダメでした。携帯が落ちてしまい、車内を探すはめに。シートを洗ってみたけれど、粘着力は変わりません。

2022-05-20
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本商品は、新品時に底面に保護フィルムが貼られておりますが、そちらは剥がしてお使いいただけておりますでしょうか。

また、設置環境や場所によっては、充分な摩擦力が発揮できない場合がございます。
なるべく水平な面に設置したり、使用前に滑りにくいかの確認をお願いいたします。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
  • Seinoさん
  • Seinoさん

4 2014-04-02

粘着力が強すぎですが・・・満足してます
車のダッシュボードにほぼ垂直にスマホを取り付けて使用しておりますが、粘着力が強く、微動だにしない状態です。
但し、取り外す際にスマホのケースが取れてしまう程、粘着力が強すぎるため、元々貼られていたビニールシートを切り、上下に貼り付けて、2cm程度の幅のみ粘着性を残し、問題なく使用出来ております。

4 2013-11-11

カバーを付けていても問題なく固定されます。ただ思わず画面の方を付けてみたら吸着力が強すぎて保護シートが撮れました(笑)ちょうど新しいのを買ってあったので助かりましたが。。。

4 2020-08-19

スマホの保持は完璧なのですが
吸着によりスマホを保持するという商品の機能そのものには満足していますが、スマホを剥がすときにかなり力が必要なことと、ホルダーにホコリが付着して見栄えが悪くなっていくことが悩みです。こまめに水洗いすればよいだけなのですが。ホコリが付きにくい素材の商品が開発されたら1,000円高くても買うかも?です。

4 2017-09-10

車載用だけど・・・
スマホ以外にも、駐車券などを、ちょっと保持するのにも便利です。iPhone7 Plus はもちろん、長財布などもがっちり保持します。

ただし、車載用として販売しているのに、商品パッケージの台紙に英語で「長い駐車中に太陽にさらさないでください。」と記載されており、メーカーとしては、つけっぱなしは推奨していない様子なので注意が必要です。

つけっぱなしを前提に購入する人も多いと思いますので、高温で長時間ダッシュボード上に置いていた場合に、どのような問題(例えば、後が残るとか、保持力が低下するとか)が起こる可能性があるのか、商品説明にショップ側からの注意書きがあっても良いと思いました。

ちなみに、私はダッシュボードにつけっぱなしで使っていますが、今のところ問題はありません。

価格も手ごろで、送料も無料なので、スーパーセールやお買い物マラソンの買い回り店舗数稼ぎや、送料別の商品と組み合わせて購入するなら、お得感のある商品です。

4 2014-04-12

くっつく
SX4にペタリ
とてもよくくっつきます、
物が落ちることはなさそうですが
取り外す時に一緒についてきてしまいそうになります、
ボールペンなめらかな書きごこちです。
両方とも気に入ってます。

5 2022-08-19

しっかり携帯をくっつけてくれます。
車載ナビでは対応していない所に、携帯ナビで出かける時に、スタンドを付けるにはかさばるので、付けずに不便なまま過ごしてたのですが、これを見つけて直ぐ購入しました。軽自動車なので、スペースも狭いのですが、カーブラインに貼って、携帯全体がくっついてなくても、落ちません!付け直しも出来て、目立たずスマート。気に入りました。

2022-09-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

弊社商品に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に継続してお買い求めいただけるよう、ショップを挙げて努力して参ります。

1 2022-04-01

最低
以前購入して、とてもよかったのでリピート買いしましたが、今回届いたものは、粘着力がかなり弱く明らかにものが違うと思います。裏切られた感、半端ないです。一度車に付けてしまったので交換の以来もせず、結局以前購入したものを洗って使っています。

2022-04-05
この度は、お気に召していただき再度ご購入いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となりまして、申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ひろし8さん
  • ひろし8さん

1 2020-10-08

商品を取り出したらただの、ゴムシートみたいで、まったくダッシュボードに張り付かず、落ちるし、試しに、スマホに付けてみても、張り付かず、まったく使い物になりません。

2020-10-13
ZEROA(ゼロア)楽天市場店でございます。
お忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダッシュボードにもスマホにも張り付かなかったとのことで、ご期待に沿えない使用結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貼りつかない理由といたしましては、ほこりなどの付着により粘着力が弱まっている可能性が考えられます。
ほこりなどが付着している場合は、ぬるま湯で製品を洗い流すと吸着力が回復し、正常にお使いいただけます。

また、ダッシュボードやお使いいただいているケースの素材によっては、相性が悪く張り付かない場合がございます。
プラスチック製のケースなどはよく吸着いたしますので、何か身近なプラスチック製品にて吸着するかお試しいただければと存じ上げます。

一度、シートの洗浄、設置場所の掃除、プラスチック製品でのご使用をお試しいただいてもよろしいでしょうか。
それでもくっつかない場合は、お手数ではございますが当店まで直接ご連絡くださいませ。

1 2020-08-02

失敗
ホコリが付くと全く付着力がなく ボトボトと落ちてしまいます

2020-08-04
ZEROA楽天市場店でございます。
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。

本製品はほこりなどの付着により、粘着力の低下が起こり得ます。
粘着力が弱まった場合は、ぬるま湯などで洗っていただくと、再度粘着力が復活し、快適にご使用いただけますので、一度お試しくださいませ。
  • yuto730さん
  • yuto730さん

1 2020-07-31

二回目の購入でしたが、前回と同じ商品なのに粘着力が弱かったです。

• fuku914さん
  • fuku914さん

1 2020-07-25

いまいち…
ダッシュボードの上に取り付けましたが毎回スマホと一緒に取れてしまい、正直、使えない商品だと思います。

1 2014-10-05

使いにくい製品
本製品を車に装着して、その上にアイフォン6プラスを載せてみたところ、非常に粘着力が強いため、アイフォンの取り外し時にホルダーまで外れてしまいます。外す時にいちいちホルダーを押さえる必要があり、非常に使いにくいので、使うのをやめて、別に市販のホルダーを購入して使っています。