5 2023-12-14

今までにないタイプの車載用スマホホルダーで、シリコンに接着するだけでちゃんとスマホが固定されるのか少し不安でした。でもいい意味で裏切られた❗️最初からこれを買えばよかったです。車へもスマホへも全面がくっついていないとダメとかではないので、本当に貼りつけら場所を選ばないし、しかもちゃんとくっついて便利。いいもの見つけたなぁ。

2024-01-12
レビューのご記載ありがとうございます。

当店所品をご愛用いただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。
これからも安心してお買い物頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。

4 2023-08-08

携帯が重すぎるのか3回に1回落ちてしまいます。

5 2024-02-23

しっかりくっつきます。汚れを水で洗うと粘着力が戻ります。

2024-03-18
この度は数あるショップの中より、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

弊社商品に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Ma6331さん
  • Ma6331さん

5 2024-02-16

ちゃんとくっいて、車の振動では携帯落ちません。

2024-03-18

商品に関しての、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
いただきましたご感想を励みに、今後は同じことのないように充分に留意し、
サービスに反映できるよう、努力して参る所存でございます。
  • alice2252さん
  • alice2252さん

5 2024-02-10

ちゃんと滑って落ちてこないのですごいなと思います。うちは車の電子タバコおきに使ってます。

2024-03-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後も、継続してご購入いただけるように
お客様のご期待以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同、これからもより丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • moon1981さん
  • moon1981さん

4 2024-02-02

すごい粘着力
早速届いたので車のダッシュボードに貼り付けてみました。
皆さんの言うとうりすごい粘着力で剥がすのが大変なくらいで、スマホ以外でも何か物を置くのに便利そうです。

5 2023-12-22

車用に買ったのですが、フラットな部分が無かったのでつけられませんでした。ですのでキッチンの扉に付けて携帯を見れる様にしましたところとても便利でした!

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

プリウスで使用するために購入しました。車に傷やテープ跡をつけたくなかったので、このホルダーを選びました。使ってみて、着脱が簡単なのと、平面部分が少なくてもスマホをしっかり吸着するので、安心して使用できます。ありがとうございました。

• Tim8さん
  • Tim8さん

5 2023-04-09

最高です
注文して直ぐに届きました!
この商品最高です!ゴムの表面がしっかりペタペタとしていて携帯14Pro使ってますが落ちません!
初めの頃は上手く使いこなせなくてフロアマットに落としてしまいましたが洗ったら元通りになりました。
この値段でこのクオリティーは最高です✨
良い商品をありがとうございました♪

• さしみ!さん
  • さしみ!さん

4 2023-12-19

発送も早くすぐ届きました!
早速使ってみたら想像以上に粘着が強力で驚きました!
携帯カバーの模様がもっていかれて剥げるほどでした(笑)
このお値段で良い買い物でした、ありがとうございます。

2023-12-27
商品をスムーズにお届けでき、嬉しい限りでございます。

5 2023-12-17

思ってた以上に使える商品でした。じゃまにならないし、スマホがしっかりホールドできるのに驚きました◎スマホを外した後のホコリ除けにシールを残しておけばよかったな。

2023-12-27
レビューのご記載ありがとうございます。

また気になる商品がございましたら、是非お越しくださいませ。
  • 広永823さん
  • 広永823さん

5 2023-12-07

使いやすい
とっても使いやすい
よく張り付いて落下しないので安心
各車につけています

• 9648rinさん
  • 9648rinさん

4 2023-09-20

予想より早く着いたので、嬉しかった。
しっかりくっつくが、少しだけベタつきが気になったが、許容範囲内なので良かった。

5 2023-07-12

リピしましたが、発送も早く商品もとても気に入ってます。
洗って何度も使用できるとの事で、ありがたい商品です。

4 2023-07-07

触った感じはベタベタですが、しっかりくっついてくれます。リピします!