1 2023-09-11

携帯電話を取り外すときシートも一緒にはがれてしまいダメでした
ガッカリ

• youo87さん
  • youo87さん

1 2023-09-09

スマホを貼り付けて全く外れる心配がなくなり嬉しいです!
これでナビするとき楽になりました。
追記
2ヶ月後、何度つけても落ちてしまう。

• ミニ1741さん
  • ミニ1741さん

1 2023-08-11

リピートです。
1枚目がとても使い勝手よく気に入ってリピートしましたが、同じ商品と思えないくらい粘着弱かったです。開封直後、触っただけで全然違うのがわかりました。また、同じ場所で使用しても剥がれ落ちます。洗っても駄目でした。
不思議に思ってましたが、低評価つけてた方の言い分がよくわかりました。個体差ありすぎてリピートできなくなりました。1枚目が現役でかなり活躍してくれてるので、とても残念です。

2023-08-18
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

1 2023-08-01

貼り付け面側は粘着力が弱いように思います。設置面に傾斜があると、物を置いていなくても勝手に剥がれ落ちてしまいました。
スマホ側はしっかりと粘着力がありベトついたりしないので良いのですが、表裏の粘着力のバランスが悪く、スマホを動かすと、必ずスマホ側にシートがくっついてきます。
別の商品を買い直しました。

2023-08-08

こちらの商品は張り付ける場所によっては、粘着力が異なります。
凹凸があったり、シボ(立体的なふくらみのあるシワ模様)等がある場合は
粘着力が弱くなる可能性がございます。
この場合、張り付けた物の密着面が多ければ、
より一層強く密着してしまい、剥がれてしまう可能性はございます。

張り付ける場所によってはスマホの方に強く密着してしまい剥がれてしまう状態が起こる可能性がございますので、ご理解いただければと存じます。

1 2023-07-20

期待してたけど…くっつきが悪く今は使ってない。

2023-07-25

こちらの商品は張り付ける場所によりましては、粘着力が異なります。

• MASA178さん
  • MASA178さん

1 2023-04-19

使えない
20文字を書くほどもレビューはない
全く使えないの一言

2023-04-21

1 2023-02-10

スマホにくっついて剥がれる
スマホの方にくっついて毎回剥がれてしまう。それを繰り返すうちにゴミがついて粘着が弱くなる。たびたび洗って使っていましたが、ある日どこかに落としたのか無くなりました。

2023-02-14

粘着力が弱くなる可能性がございます。
また、革や木の素材にはうまく貼り付かない可能性がございますので、
ご理解いただければと存じます。
張り付ける場所によってはスマホの方に強く密着してしまい剥がれてしまう状態が起こる可能性がございます。

1 2023-02-09

あーあ
思ってたんと違う〜
失敗した。今まで通りカップホルダー使います

2023-02-14

こちらの商品は、お車・ご家庭等でご利用いただける商品となっております。
ダッシュボード・テーブル等に張り付けていただきまして、
携帯の他、ティッシュボックス等でご使用いただけます。
また、用途に合わせてお好みの大きさに切る事も可能でございますので、
お試しいただけましたら幸いでございます。
その場合は、大きいままの粘着力よりは弱くなりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

1 2022-05-16

残念、、、
レビューが良かったので、楽しみにしていました。いざ使ってみると、粘着力が弱く、シートだけでも剥がれ落ちます。車内との相性が悪いのかと思いましたが、携帯を付けてみてもダメでした。携帯が落ちてしまい、車内を探すはめに。シートを洗ってみたけれど、粘着力は変わりません。

2022-05-20

本商品は、新品時に底面に保護フィルムが貼られておりますが、そちらは剥がしてお使いいただけておりますでしょうか。

また、設置環境や場所によっては、充分な摩擦力が発揮できない場合がございます。
なるべく水平な面に設置したり、使用前に滑りにくいかの確認をお願いいたします。

1 2022-05-06

残念ですがスマホには使えないようです
数台の車に試しましたが、車内の素材によっては想像していた粘着力が得られずスマホを圧着し、取るときに一緒にはがれてきます。ダッシュボード上の平面に置いてサングラス用にしかなりませんんね。残念です。

2022-05-06
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、申し訳ございません。

お客様のおっしゃられる通り、ダッシュボードの素材によっては粘着が弱いことがございます。

また、他に貼りつかない原因といたしましては、ほこりなどの付着により粘着力が弱まっている可能性が考えられます。
ほこりなどが付着している場合は、ぬるま湯で製品を洗い流すと吸着力が回復し、正常にお使いいただけます。

一度、シートの洗浄、設置場所の掃除をしていただきまして、再度お試しいただいてもよろしいでしょうか。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-10

見ためとは、違っていて
一回付けたあと、すぐに外れてしまい
使い物にはならなかった
ポイントで買ったのですが、ポイントを無駄に使ってしまいました

2022-04-12
この度は、ご満足いただけない結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。

1 2022-04-01

最低
以前購入して、とてもよかったのでリピート買いしましたが、今回届いたものは、粘着力がかなり弱く明らかにものが違うと思います。裏切られた感、半端ないです。一度車に付けてしまったので交換の以来もせず、結局以前購入したものを洗って使っています。

2022-04-05
この度は、お気に召していただき再度ご購入いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となりまして、申し訳ございません。

• ryusei-oさん
  • ryusei-oさん

1 2022-03-08

誇大広告も甚しい。
最悪な商品でした。広告に載せてある内容とは大きく違い、とても使える物ではなく
速攻ゴミと化しました。

2022-03-15
この度は、ご期待に添えない使用結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡させていただきます。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

1 2021-11-11

うーん車に貼り付けても取れました。
残念です。

2021-11-12
この度は、ご期待に沿えない使用結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

取れてしまう可能性といたしましては、シートの粘着力が弱まっていることが考えられます。
その場合はぬるま湯で製品を洗っていただくと、吸着力が回復し正常にお使いいただけるかと存じますので、一度お試しいただいてもよろしいでしょうか。
それでも粘着しない場合は、当店までご連絡くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • tkubo8986さん
  • tkubo8986さん

1 2021-10-01

おすすめしません
不良品と思われる物が届きました。使えない事はないですが、残念です。

2021-10-05
この度は、ご期待に添えない使用結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご対応をさせていただいております。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。