• alice2252さん
  • alice2252さん

5 2024-02-10

ちゃんと滑って落ちてこないのですごいなと思います。うちは車の電子タバコおきに使ってます。

2024-03-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後も、継続してご購入いただけるように
お客様のご期待以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同、これからもより丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • さしみ!さん
  • さしみ!さん

4 2023-12-19

発送も早くすぐ届きました!
早速使ってみたら想像以上に粘着が強力で驚きました!
携帯カバーの模様がもっていかれて剥げるほどでした(笑)
このお値段で良い買い物でした、ありがとうございます。

2023-12-27
商品をスムーズにお届けでき、嬉しい限りでございます。
  • みち1106さん
  • みち1106さん

5 2023-05-09

とても良い
届くまで不安でしたが車に装着してみたところ、乗せたものが全く落ちてきません。
とても優秀です。

• kosuke629さん
  • kosuke629さん

5 2023-04-02

粘着が強く携帯が落ちてこないので、すごく便利です。子供がペットボトルホルダーとして使っていますが、それでも落ちません。

5 2023-02-01

めちゃくちゃいい!置き場のない車内、いっつもカーブで携帯が飛んでいましたがカーナビの淵に張り付いたのでこれからは安心して使えそうです♪
ざらざらした部分は剥がれやすかったです。

• Eliezaさん
  • Eliezaさん

5 2022-12-18

It looks great
About to try it hopefully it works

• maki6861さん
  • maki6861さん

4 2022-12-11

シエンタで貼れる場所がなかなか見つからず、とりあえず星4つにしました。口コミで狭い場所でもとあったので、探してみたいと思います。

4 2022-10-23

斜めのダッシュボードに置いてのメガネ置きやサングラス置きにしてます。
粘着力はありますが、少しベタベタ感は強いので星一つ減らしてます。

5 2022-10-07

注文してから商品の発送が早くてとても助かりました。

4 2022-06-25

発送が早かったです!
携帯を置いても滑りにくく満足です!

• teyayoisanさん
  • teyayoisanさん

4 2022-06-20

付けられる場所がドア部分しかなかったので、ほぼ直立の状態でつけています。スマホを取る時にくっついてベリっと剥がれるので困るなぁ〜と思っていまさが、取り方のコツを掴んだらほぼ大丈夫になりました。真夏の暑さに耐えられるのかどうかはわかりませんが、買って良かったと思います。

4 2013-11-11

カバーを付けていても問題なく固定されます。ただ思わず画面の方を付けてみたら吸着力が強すぎて保護シートが撮れました(笑)ちょうど新しいのを買ってあったので助かりましたが。。。

5 2021-07-04

今までで一番よい
車で走ってる時に、新しい道路はナビで更新されてなくて、iPhoneを頼りにしたりすることがあるので購入しました。エアコンの位置だとちょっと不便だったのですが、こちらの商品は自分の貼りたいとこに貼り付けてiPhoneを置くだけなのでとっても便利です。吸着力?もすごくて、軽いものとかなんて吸い寄せられるようにくっつきます。これなら垂直でも落ちてこないよね!と感心しました。
車載ホルダーは色んなのがあって、迷うけど今回はいい買い物になりました。

4 2013-12-27

特に問題なく。
確かに吸着力はすごいです。貼り付けたものを取る時は引っぱがすようにしないと取れない感じ。でも、特に問題なく使えています。ちょっと高かったけど、買って損とは思いませんでした。
レビューを書くともらえたマグネットホルダーは、スマホなどはだいたいカバーをしているので、マグネットでくっつかなく、あまり意味はないなぁと思いました。

4 2020-08-17

良いので今回は旦那に買ってあげました!
車で使わない時は、自宅のティッシュボックスを、テーブルにくっつけて使ってます。
使い勝手色々なのであると便利です!