• nyekuyu525さん
  • nyekuyu525さん

5 2021-02-23

【神】探し求めてた車載ホルダー
3点をすべて解決してくれる神車載ホルダーでした!
取り外し可能、スマホが熱くなって可哀想じゃない、嵩張らないの3点で車載ホルダーを探してました。
理由としては、旅先でのレンタカーでも使いたいから、エアコンにつけるとスマホに冷風熱風が当たってしまう、アーム式だと嵩張るから。
揺れで落ちてしまうんじゃないか?
期待していませんでしたが2泊3日で一度も落ちない!!外すときは両手を使わないと取れないくらいにしっかりしてる!!
それだけの吸着力でもベタベタしません。
劣化はわかりませんが、愛用していきたいと思いました!ちなみに家の壁にもつけられました。
最高に良い買い物ができました!

5 2014-12-20

本当にくっつく
ダッシュボードなど、狭い場所などにしっかりつきます。
曲面になっていてしっかりつかないと思っていましたが、
いざつかってみるとかなりしっかりつきます。
買ってよかったと思います。

• maiya6711さん
  • maiya6711さん

5 2014-11-13

これは吸着性が高いですね。
革製のスマホカバーで試してみました。
危ないところでした。取り外しの際に革の表面を持っていかれるところでした。
注意点としては剥がれやすいデリケートなスマホカバーでなければ大丈夫というところだけですね。
車種はメルセデスですが、内装の曲線が多く、未だにベストな設置場所が見つかりません。

5 2019-06-15

かなりの吸着力
ダッシュボードがかなり傾斜がありますがずれ落ちることもなくかなりの吸着力です。
後は耐久性でしょうか。また、おまけにスマホケースまでありがとうございました。

5 2019-05-06

欲しかった
どれくらい引っ付くか期待してます!
期待を込めてレビュー!

4 2014-06-06

素晴らしく
いい商品です!
iPhone2台くっつけても落ちない!
ほぼ垂直でもなんの問題もないです!
ただ強力すぎて剥がすのが少しめんどうなので
星4つ!笑
おすすめです!

5 2021-07-08

とっても粘着力があります。
ありすぎて取れなかったりするけど、それぐらいじゃないと落ちたりするので、
まぁ仕方ないかと。

5 2021-02-21

全くずれない!
とてもいいです!!!!!!

5 2021-01-13

どこでもくっついて
固定力も優れている
かなり良い

4 2021-01-06

視界を遮らない
視界を遮らずにスマホを固定でき、便利です。
スマホ面の粘着力が少し強いかなと感じます。スマホを取ろうとすると、一緒に剥がれてきてしまいます。

5 2020-09-05

良い商品です!
本当に滑らなくてビックリしました!
垂直にくっつけてても問題なかったです!
またリピートします!

• issei-7117さん
  • issei-7117さん

5 2020-09-01

たいへん良い商品です。粘着力が凄いので携帯も落ちません!

4 2020-08-14

全くズレなく素晴らしいグリップ力です。取り外しも簡単です。

• おれ7562さん
  • おれ7562さん

5 2020-06-27

予想以上の粘着力があり、結構な振動が加わってもびくともしません。
そのため最初は携帯を引き剥がす方が大変でしたが、何回か使用するとちょうどいい粘着力になりました。

5 2020-05-03

使い勝手がよい
粘着力が強く使いやすいです。
外車であまり収納がないので助かります。
主にスマホ置き場として使ってます。