商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 大満足!
  • 2023年12月に購入し、3ヶ月ほど使いました。私は静電気が起きやすいタイプで、冬にドアノブを触ると青白い静電気が見えます。水道の水ですら、パチッとくるくらいなので、冬が苦痛でした。こちらのレビューを読んで、満足度の高さに驚きましたが、あまり期待はしていませんでした。でも、実際に使ってみてびっくり!本当に静電気がこない!!怪しそうなときは、光らなくなるまで数回近づけています。微かに静 ・・・(続きを読む
  • ぴょこりーぬさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 94
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • まだ静電気に悩まされる季節ではないので効果の程は分かりませんがとりあえず購入してみました。大きさは思ってたより小さいですがキーホルダーとして使えるので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • さすらいの饅頭さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,207件)次のページへ

5 2023-10-04

目的と違いましたがすごいです
以前使っていたものを無くしてしまい、また買おうとしたら生産終了な上にプレミア価格で10倍近い値段になっていたのでこちらを購入しました。
最初は全然光らなくて反応しないなと思っていましたが静電気の痛みもないので不思議に思っていました。
ところがある日こちらが一瞬光って反応したと思ったら…それきり二度と反応しなくなり…なんとそれから日常での静電気のバチッがなくなりました。
まさかこちらの商品は静電気体質を改善する商品だったのでしょうか?
めちゃくちゃ不思議ですが冬の悩みから解放されて快適な毎日を過ごしています。

• ryosmaさん
  • ryosmaさん

5 2023-10-14

車のドアを閉めても痛くなくなりました!
購入して1年以上経ちました。
秋のこの時期から急激に帯電を感じる私、車を降りる時にバチっ!痛っ!とくる季節なので、また活躍し始めました。
日が暮れるのも早くなってきたので、光るのが目視できて、自分も子供もちょっぴり楽しいひと時です♪
デザインも、何だかわからない人から見ても真鍮の雰囲気や形状が良い感じなので、とても気に入っております。
ちなみに、ひどい時は2、3回目もわずかに光るくらい帯電しております…

5 2023-12-05

とてもオススメ
冬になると静電気が怖くて車やスーパーのカート、ドアノブに触るのが苦手でした。
他の静電気防止のものも使ってみたのですがやっぱり静電気がパチパチ・・・(;´・ω・)
こちらを使用してからはまったくパチっとこなくなりました。
これで今年の冬も乗り越えられそうです!
ありがとうございます。

• tomy45さん
  • tomy45さん

4 2023-11-25

選んで正解!
水を触っても静電気で痛いし怖いし、会社のドアノブやキャビネットを触る度にバチッとなるので怖くて怖くて…ストレス倍増で困っていました。お高いけれどダメ元で購入してみましたが正解でした!リングを持ってドアノブやキャビネットに直接当てちゃうのですが、思った以上に溜まってるみたいでオレンジ色の発光を度々見るので、セーフ!とホッとします。たまに思わぬ所でバチっとなります。コピー機の操作盤とか。持ってるだけで静電気が除去されるようなものがあればいいのにと思いますが、とりあえず今は会社のバチっとなる箇所を覚えて、そこを触る時は必ずリングを持って当てようと思います。

5 2023-11-23

光ったところは2回しか見ていませんが、キーホルダーを持っている時にバチっときたことはないので効果がありそうな気がしています。
_______
冬本番になり追記です。
こちらのキーホルダーでタッチしてから触ると静電気を感じません!
1番静電気が酷かった日は、3回くらいピカピカピカピカっと光って、その後触ったら少ーし静電気を感じるかな?程度になり、効果絶大でした。
本当にありがたいです!

5 2023-08-06

注文して2日で届きました。迅速な対応に感謝いたします。今まで、静電気除去グッズなど使用したことはなかったのですが、買物などに行ったときに陳列してある商品を触ると静電気が走って痛い思いを何度かしていました。レジの店員さんとカードの受け渡しで手が触れただけで静電気が走ってしまい困っていました。ネットで静電気除去のキーホルダーがあったので、車のキーと一緒に持ち歩けると思い購入しました。まだ使用はしていませんが、これで静電気が除去できれば品物を触るのも怖くなくなると思います。

4 2023-12-13

不良品?なのか、中のランプ部分が曲がっていました。
確認しようにもちゃんとした商品写真がないので届いたものが正しいものなのか不良品なのか見分けがつきません。
今日届いたばかりですので使用頻度が少ないからかもしれませんが、効果はまったく感じられませんでした。
せっかく買うなら良いものをと思ってレビューの評価が良くそれなりにお値段のするこちらを選んだのに残念です。
(追記)
ショップから連絡があり、交換していただきました。
今度のものは問題なく使用でき、静電気も除去されているようです。

2023-12-14
この度は、お客様のご期待に添えない結果となりまして、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-11-03

救われました
帯電体質で毎年秋から春にかけての車の乗り降りは恐怖の連続です。
10月入った辺りから今年も毎回バチバチしていました。
この商品を購入させて頂いてからまだ1週間程ですが、今のところ車の乗り降りで静電気は来ていません。
気を付けて見ていなかったので、光るところは確認してはいませんが効果が出ているのではないかと思います。
触る部分に付けてから触れなければならない面倒さはありますが、バチッと来る電気の痛みを天秤に掛けたら面倒臭がりの私でも面倒を取るくらい助かっています。

5 2023-12-08

2台目の車へリピート購入です。冬を乗り越えれるのを期待して星5つ

5 2023-12-02

毎年、静電気が激しいので今年はこれを購入してみました。カッコいいのと期待を込めて星5つ

4 2023-11-05

静電気対策に「期待大」です
車のドアを開けるのも近頃ではビリビリ静電気が起こります。
なので何か良いものはないかと探し当てました。常に持ち歩きたいのでDAISOでストラップを購入し、首からぶら下げてます。
今のところ静電気もなく、アクセサリーにもなって気に入ってます。

5 2023-11-02

本当に発光してビックリ!!毎日のように車庫の扉でバチバチ!となっていてかなりのストレスでしたが、ならなくなりました!!感動です。

5 2024-03-13

大満足!
2023年12月に購入し、3ヶ月ほど使いました。
水道の水ですら、パチッとくるくらいなので、冬が苦痛でした。
でも、実際に使ってみてびっくり!
本当に静電気がこない!!
怪しそうなときは、光らなくなるまで数回近づけています。微かに静電気を感じる程度で痛みはありません。
試しに使わずに金属に触れると、また火花が見えるほどの静電気が起きます。
高かったけれど、買って本当に良かったです!
今はキーポーチに入れていますが、出し入れが面倒なため、いい方法を探しているところです。
2023年に買ったものの中で一番のヒット商品でした。本当に本当におすすめです!

2024-04-04
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社商品に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
これからも、「これが欲しかった!」と言っていただけるような商品をご紹介できるよう、ますます努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

静電気バチバチの夫に購入です。
ポイントがあったので、ついでに自分の分も買ってみました。
毎年あちこちでバチバチで痛いっ!って言っている静電気人間の旦那ですが、今年はこのキーホルダーのおかげでかなり心穏やかに過ごせているようです。
静電気が溜まっている時はオレンジ色にピカっと光って除電出来るのが分かるところも面白いので、気がついたらつい使ってしまいます。
わたしはあまり静電気に悩まされて無いのですが、車になる時に使うと静電気が溜まっていたんだなぁと思う時もあります。
見た目も大人が持っていても違和感無い感じで、安っぽさは無いです。
良いものを買えました!

2024-03-12
当店商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

お客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し、これからもますます努力して参ります。

5 2023-12-07

冬になるとどこを触ってもバチバチで怖かったのですが、このキーホルダーを使用するとバチバチはおこらなくなりました。車に乗り込むときも降りるときも右手に握っています。玄関のノブももちろんです。みなさんのレビュー通り優れものです。ペンダントみたいに首から下げておくのが一番みたいですが…。今のところポケットに入れて持ち歩いています。みなさんどうやって持ち歩いていらっしゃるのかもっと聞きたいです。静電気除去効果は抜群です。買って良かったです。