2022/03/18
    redpink☆さん
    春のこわーい静電気に。
    両手用にブラウン2本購入。 自然な色合いにしようかな、とブラウンにしましたが私の場合ピンクでも良かったかもです。 肌が弱いのでチクチクします。でも今まで購入した静電気防止リングも大体こんな感じの繊維で出来てたので仕方ないかな、と思います。 他ショップで革ベルトのもありましたがあまり効かないとの噂も。個人的意見ですので真偽不明です。 手首が人より細いので少し大きめです。説明書にもあった通りブレスレットでドアノブ等当ててから使うと効果的、とあったので試しながら使ってみようと思います。 今まで、酷い時は静電気というより電気ショック並みにくるので本当に嫌でした。買い物中の缶詰めが怖い、車のドアでバチン!、家に鍵さすと感電に近い等・・・春は怖いです。 まだ届いたばかりなので、感想は後日に。早々に届けて頂き感謝です!
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    この度はお買い上げいただき有り難うございます。生地のチクチクするとのこと、今後の改良に役立たせていただきます。サイズにつきましても今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。
    2016/04/21
    CHAOBELLAさん
    気に入りました♪
    チクチクするとか見た目がイマイチとあったので心配しましたが、覚悟していたせいか予想を下回ることはありませんでした。ホワホワした猫をなでまくるとパチパチしていましたが、今のところないです。気候の関係もあるので1日ではまだわかりませんが、とりあえず二重でブレスっぽくにもなってデザイン気に入りました!
    注文日:2016/04/19