5 2012-12-06

シンプルisベスト☆
静電気で時々「バチッ」と来る時が有る。それが時として痛い!!と感じる。冬に成ると尚更です。
なので、静電気除去ブレスを知って、あっちこっち見て回り、ここのシンプルなのに決定!!クロスが何となくお気に入りで、ゴチャゴチャしたのより、こっちを希望、購入しました。
取り敢えず、今は静電気がほぼ無い様子。気に入ってます。

4 2009-02-13

効いてるのは部分的かも…いきなりバチッときてビックリ!
静電気の程度によるのかも?

5 2014-03-14

すごい!
今年の冬は静電気に悩まされていて、困っていました。半信半疑で購入してみようと思いこちらの商品にしました。このブレスをつけてから、あれ程バチバチなってたのに全くバチッときません!自分でもすごいびっくりです!

4 2012-12-04

静電気が全く発生しないわけではないけれど、以前よりパチパチしなくなった感じはあります。
引き続き使用して効果を実感していきたいです。

5 2012-11-17

ほぼ毎回バチっと来てたのですがこれをつけてから一度だけきただけでかなり大丈夫のようです。両手に一つづつつけています。金具が取れやすいとのことでしたので最初からペンチで締めました。

4 2014-05-01

かわいいでーす。
夫用と私用に購入。ピンクはとにかく色が、綺麗で可愛いです。効果はイマイチ、ですが可愛ので、毎回使ってます。多少は違うと思います。

5 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
びっくり
主人と2個買いました。さっそく使っていますが、「うそ?!」というくらい
静電気がおきていません。今まで安いもの(500円くらい)を買って使っていたら“バチっ”と静電気がおきていたので、今回買ってよかったです

4 2013-12-12

少し、感じなくなったと思います。
怖い静電気が除去出来て助かりました。又何時か宜しくです

4 2012-11-02

うーん・・・
使ってみました。一日目は、普段と変わらず、ビリッときました。少しでも効いてほしいです。使っていきます。

4 2013-11-09

真冬に期待しましょう
まだあまり静電気を感じる事が無いのでわかりませんが、これからの時期に期待したいです。 ちょっとサイズがぴったりすぎるのが気にはなりますが

5 2017-05-01

B3alance Electrostatic
Beautiful product. I love it. Communication with the shop was first class. Can't fault them in any way

4 2016-10-17

まずまず
注文番号:212248-20161005-0806560185
つけごごちはまずまずです。

• on49837511さん
  • on49837511さん

4 2015-02-10

いい感じです。
付けてから殆ど静電気は来ません。たまーにこいつでは抑えきれなかったのかバチっとくる事がありますが、回数でいえばかなり減ったと思います。金属部分は邪魔で外しましたが笑

4 2015-01-15

車のドアや、職場でのエレベーターボタンで、恐ろしいほどの静電気で困っていたので、職場用とプライベート用の2本購入。
付けていることで、以前ほどの強い静電気はなくなり、助かっています。
目立たないものが欲しかったので、ヘアゴムを腕に付けているようなこのタイプは気に入っています。

3 2017-01-24

おしゃれに見えます。ただ、ゴムが伸びた時に、飾りが外れるので、困ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他