4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-05-23

使い易いです。
敏速に交換していただきありがとうございました。フルッタのT型ハ―ネスはこれで4個目ですが、胸元のサイズが調整できるようになったので見た目もスッキリカッコいいです。

5 2021-07-31

良かったです
引っ張り癖のあるジャックラッセルテリアを飼っています。
首輪だと興奮した時に、ゼィゼィ苦しそうだったので、ハーネスに変えました。
すると、なんと引っ張り癖もなくなりました!(たぶん、ハーネスにまだ慣れてないせいもあるかと思いますが)
喉を痛めることもなく、引っ張り癖もなくなり、とても良い買い物をしました。
おそろいのリードも買おうかな、と思っています。
ひとつ問題をあげるなら、外すときに首から抜くのをすごく嫌がることくらいですね…
おやつで釣りながら、なんとかだましだまし外してます

5 2021-02-19

前回購入したフルッタのY型ハーネスも気に入って使っていますが、胸や肩の部分のサイズが大きく、自分で縫って調節して使っています。
今回は、胸、肩、胴回りと3ヶ所で調整できたので、自分で縫う必要はありませんでした。
ボーダーコリー 17kg 胴回り55-65cm(65サイズ)を購入。
ちなみに胴回りは最大限伸ばしました。

5 2021-07-06

リードを先に買って使いやすいかったので、
お揃いのハーネスも買いました。
クッションがあって、調節も出来るのでよかったです。

5 2021-02-19

引っ張らなくなった
ひっぱってもゴホゴホせずがっちりしてるので
とてもいいです。
引っ張りぐせも少なくなって楽な散歩になりました。

5 2021-02-06

可愛くて可能性もよく、満足です。
ハンドルありで長さ調節もできて、服に響かないようなものを探していました.3キロの小型犬ですが買ってとてもよかったです。