2024/02/22
    gakinchozさん
    カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ
    可愛い
    とても可愛いバックで、沢山入るので違うカラーもリピートです。
    注文日:2024/02/09
    2021/05/25
    butudanyaさん
    可愛くてちょうど良い大きさで使いやすかったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/03/11
    イマヒコさん
    とにかくお洒落でしょっ☆ワンコちゃんとの散歩が更に楽しくなること間違いなしです 肩紐がついているので、両手もあいてとっても便利です…
    注文日:2021/02/27
    2022/01/05
    見た目のデザインは可愛いのですが、二ヶ月経たないうちに、表目の色がうすくなり、肩のストラップがボロボロになりました。そこそこなお値段なんで、あと少し使おうかと思いますが、恥ずかしいので悩ましいです。またストラップが斜めに付いているので安定感が悪く、バックの高さも低いため、ボタンを閉めていないと、うんちを拾うときに中身がこぼれそうになり、使い勝手が悪く残念です。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/10
    レイン×ブラックを購入しました。 デザインはとても可愛くて、大きさも使いやすくて良いと思います。 ただ、以下の点で使いにくく、せっかく購入しましたが2度だけ使ってお蔵入りになりました。 ●ショルダー紐をつけるところが側面ではなく、前面と背面になってるので、カバンが斜めになって歩きにくい ●肩紐が固くて肩に食い込んで痛い ●両側面にペットボトルを入れるポケットがありますが、1つはサイズが小さいのか、片側にしか入りませんでした。 ショルダーとしてではなく、ハンドバッグとしてなら使いやすいのかなと思います。我が家はワンコが2匹いるためショルダーで使いたいと思っていたので残念でした。
    注文日:2021/11/05