【梅雨・夏バージョン】フィンランドのドッ...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-09
  • 満足です。
  • フルッタのレインコートは2枚持ってるんですが雨続きでもう一枚買い足そうとして店舗を見たら夏の福袋が出てたので即購入しました。自分では絶対に選ばないブラックのレインコート、クールベスト、反射ハーネス 、長めの反射リード4点。福袋の良い点はいつもと違うカラーが試せること、黒毛にブラックカラーがとてもカッコ良くて気に入りました。ワンちゃんは何でもいいんでしょうが…。リードも長めが使い易 ・・・(続きを読む
  • ジゼルジョリーさん
  • 3 2020-07-09
  • まあ確かに
  • 使用中のハーネスが小さくなったので、ハーネスが入っているかも?と購入しました。高そうな浮き輪等、確かに損はしないと思います。ただハーネスはなく、リードが入っていたのでお揃いの色のハーネスを別途注文しようとしたところ、完売で廃盤になる色でした。何となく後味の悪い福袋になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

厳選福袋!
フルッタの袖付きのレインコートを持っていましたので、とてもフルッタが良いことがわかってました。夏バージョンの袖なしのレインコート、浮袋、ハーネス、みんな使えます!お店で選んでくださるので、失敗なしです。

• moruco118さん
  • moruco118さん

5 2020-06-11

大満足!!
1st dogさんのフルッタ福袋を購入するのは三回目です。
今回もまたとても大満足な内容でした!
いつも大盤振る舞いな1stdogさん、ありがとうございます!!
内容
大型犬用、レインコート、クーリングベスト、ハーネス、リードでした!!

5 2020-07-28

欲しかった海用品!オレンジ気に入りました❤️クールコートは流石にかなり大きかった〜(((^_^;)被せたとおもったらすり抜けてダメでした。病院でも、31キロがベスト体重かな?と。ハーネスも蛍光グリーン目立ちます!!夏の散歩用!ばっちり。夜道にもバエますー!!

5 2020-07-06

お星さまになった子のために昔こちらでバギーを買ったことがあります。今回はHurttaの商品が気になっていたけれど、色々あって迷ってしまって。この福袋で試してみることにしました。カラーとリードとハーネスとクールベストとレインコートが入っていました。ベストとコートはサイズが合わず交換していただきました。ベストは合うサイズがなくて別のものに、コートはジャストサイズでした。お得に色々試せてよかったです。夏に軽井沢に行く予定があるのでその時は店舗にお邪魔したいと思います。(コロナ次第ですが)

5 2020-07-09

満足です。
自分では絶対に選ばないブラックのレインコート、クールベスト、反射ハーネス 、長めの反射リード4点。福袋の良い点はいつもと違うカラーが試せること、黒毛にブラックカラーがとてもカッコ良くて気に入りました。ワンちゃんは何でもいいんでしょうが…。リードも長めが使い易く好きなのでとても良かったです。普通に買えばレインコート一枚でこの値段ですが4点入りはは断然お得!とても満足しています。サイズは少しだけ大きめですがピチピチよりはワンちゃんが楽だと思います。

5 2020-07-14

7ヶ月の柴犬に購入なので少し余裕のある物をお願いしました。ハーネスとお揃いのリード初めは慣れなくしばらく慣れるのに時間がかかりましたが今では理解したようできちんと歩けるようになりました。レインコートはちょっとこの時期には暑いのと着慣れないようでフリーズしています。秋頃使おうと思います。ライフジャケットも入ってました。こちらもコロナが収束してから使用しようと思います。ハーネスとリードだけでもとっても使いやすく満足でした。またリピートしてみたいです。

5 2020-07-01

大大大満足
冬物からのリピートです。サイズバッチリで、欲しかった物がギュッと詰まった福袋でした!
アクティブハーネスは直ぐに汚してしまい、3ヶ月で買い替えているので、この福袋は本当に嬉しいです。

• あ`さん
  • あ`さん

5 2020-07-16

福袋とってもお得でした。
サイズにも対応して頂けて、嬉しいかぎりです。

5 2020-07-13

フルッタは気になってました。まずは福袋でと思って、届いたのは欲しかったドリズルコート、ライフセーバー、リードの3点で大満足です。ただ、ライフセーバーのサイズが合わなかのですが気持ちよく交換してくれました。どれも使い勝手良く、品質もセンスも良いのでこれからはフルッタ製品を揃えていこうと思います。

5 2020-07-12

ドリズルコート、ライフセーバー、リードとフードが入ってました。ライフセーバー、今回みたいな大雨や台風の時にあると安心かも?
犬が一番喜んだのはもちろんフードです(笑)

5 2020-07-12

大変すばらしい福袋で大満足です。Hurtta本当に良いですね。これからもいろいろとご紹介ください。

5 2020-07-08

リピしたい…!
4ヶ月の秋田犬オス14kg用に注文しました。
発送、到着がとても早く驚きです。すぐ使える季節物なので嬉しい対応ですね!
Hurttaのドリズルコート、ライフセーバー、リードでした!リードのカラーも被らず、購入を迷っていたコートがあり大満足です!

• Umuさん
  • Umuさん

5 2020-06-26

欲しかった商品がどっちも入ってて、大満足でした。
サイズもぴったりでよかったです。

• butudanyaさん
  • butudanyaさん

5 2020-06-18

あ〜買ってよかった(ブルゾンちえみ風で)WWWW
新入りわん子のレインコートが欲しくて悩んでたところ、福袋の夏バージョン!
欲しかったレインコートが入っていました。レインコートで満足なのに可愛い色の○○や○○も大満足です。お出かけしたくなりますね( *´艸`)

3 2020-07-09

まあ確かに