ナチュラルウェット鹿肉「1stWetFood -Venis...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

ヨダレだらだらJump
本当に初めて、封を切った途端にカウンター越しに飛び上がってキッチンを覗き、ダイニングの椅子に飛び乗り、なんとかして様子を伺い、いざ食器が見えた時にはクルクル回って跳び跳ねる‼️
食事前の待て‼️ができなくて…ヨダレだらだらであっという間に食べ終わりいつまでも舐め回していました!

5 2020-05-24

普段は冷凍馬肉100gをフードに混ぜていますが(黒ラブ)、解凍忘れ等どうしても間に合わない時の代用品として現品購入しました。
1st Dog Cafeさんのものは安全安心で与えられますし、長期保存も可能なので助かっています。
とても努力されておられるのも存じ上げてますし、安全性を考えたらわかるのですが、毎食与えるのにはちょっとコストが…(^^;)

• butudanyaさん
  • butudanyaさん

4 2020-06-18

我が家のワンコがとってもおいしいと言っております。袋を開けていると目がキラリとして待っていますよ!最近カリカリを残していましたがこれを混ぜ混ぜするとぺろりと平らげ食べた後もお皿をペロペロしています。

• さぴらさん
  • さぴらさん

4 2020-05-18

食い付き良し
カリカリを食べなくて困っていて、こちらを試しにトッピングしてみたところあっという間に完食しました。よほど気に入ったようです。でも、またトッピングだけ食べるようになってしまいました。

5 2020-03-11

お試しに1袋購入してみました。いつもはフードにササミや牛肉の茹でたものやミンチをトッピングしていますが、かわりにこのベニソンをトッピングしたら食いつきも良く喜んで食べてくれました。アレルギーも出にくそうだし、安全でヘルシーなので、時々ローテーションに取り入れるのもいいと思いました。

5 2020-02-27

猫にも犬にも
高齢の食欲が落ちていた猫が大喜びで食べました。
犬も喜んで食べています