440円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-26

キャバリア2匹を飼っています。
普段から生食ですが、とっても食い付き良かったです(^^)
以前こちらで買い物をした際にプレゼントで1パックいただき、それをあげたらとっても喜んで食べたので購入しました(*´∇`*)
食い付きは大満足なのですが、毎食あげるにはあの量で440円はちょっと高い、、、。
あのパッケージも自立するものではないので、封を開けたらその時に使い切らないといけないです。
食い付き、品質共に申し分ないですが、金額とあげにくさでマイナス☆1にさせていただきましたm(__)m
まとめ買い割引等、大量に購入する人への特典等あれば購入しやすいかな、、と思います。

5 2021-03-11

とにかくよく食べてくれます。ウチのグルメな秋田犬2頭さん…
ドライフードにウェット鹿肉を混ぜていますが、とにかく今まで色々なフードを試してきました
やっとこちらの商品に出会え…今は毎日ごはんを食べてくれています
毛艶・便の状態もよく助かっています

5 2020-10-10

ヨダレだらだらJump
本当に初めて、封を切った途端にカウンター越しに飛び上がってキッチンを覗き、ダイニングの椅子に飛び乗り、なんとかして様子を伺い、いざ食器が見えた時にはクルクル回って跳び跳ねる‼️
食事前の待て‼️ができなくて…ヨダレだらだらであっという間に食べ終わりいつまでも舐め回していました!

5 2020-05-24

普段は冷凍馬肉100gをフードに混ぜていますが(黒ラブ)、解凍忘れ等どうしても間に合わない時の代用品として現品購入しました。
1st Dog Cafeさんのものは安全安心で与えられますし、長期保存も可能なので助かっています。
とても努力されておられるのも存じ上げてますし、安全性を考えたらわかるのですが、毎食与えるのにはちょっとコストが…(^^;)

5 2021-02-26

フードを買ったときにサンプルで頂いた物をワンコにあげたらとても喜んで食べてくれたので購入しました。実はサンプルでくれたのは製品と同じ製品だったのでビックリ。フードのトッピングにしています。食欲がないときにちょっと乗せてあげると格段に食いつきがよくなります。お友達にもお勧めしています。

• butudanyaさん
  • butudanyaさん

4 2020-06-18

我が家のワンコがとってもおいしいと言っております。袋を開けていると目がキラリとして待っていますよ!最近カリカリを残していましたがこれを混ぜ混ぜするとぺろりと平らげ食べた後もお皿をペロペロしています。

• さぴらさん
  • さぴらさん

4 2020-05-18

食い付き良し
カリカリを食べなくて困っていて、こちらを試しにトッピングしてみたところあっという間に完食しました。よほど気に入ったようです。でも、またトッピングだけ食べるようになってしまいました。

5 2020-03-11

お試しに1袋購入してみました。いつもはフードにササミや牛肉の茹でたものやミンチをトッピングしていますが、かわりにこのベニソンをトッピングしたら食いつきも良く喜んで食べてくれました。アレルギーも出にくそうだし、安全でヘルシーなので、時々ローテーションに取り入れるのもいいと思いました。

5 2020-02-27

猫にも犬にも
高齢の食欲が落ちていた猫が大喜びで食べました。
犬も喜んで食べています