1stDogCafe 福袋【福犬袋】(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

魅せられました(*^^*)
初回フルッタの福袋を購入。色々試せて良かったです!物もしっかりしてますし、色褪せがある訳でもなく(*^^*)size交換も良心的で又利用したくなるお店です!で、またこちらを購入してしまいました?(^^)/しかーし、私のミスでsizeが…花魁なってしまいました〜(^_^;)なのに、交換してもらえると連絡頂きました。有難いです。人間の子供と同じでジャストsizeじゃないとのびのび遊べないですよね。そこを理解して頂き親バカですが、またおっきくなったらリピします〜(⌒0⌒)/~~成長期まだ終わってませんので(≧▽≦)

5 2020-01-18

トイプードル
性別:オス 体重:2,800g 背中の長さ:36cm
犬種:トイプードル 胴回り:32cm 首回り:21cm
サイズはすべて最小の物が入っていました。体重が軽いわりに胴長なのでワンサイズ大きめに交換してもらうか迷いました。結局交換はしませんでしたが、次回買う機会があればワンサイズ大きめにしたいと思います。コートを着せたらお散歩では歩きませんでしたがドッグランでは走りまわっていたので動きづらいわけではなさそうです。福袋としては当たりでした。ありがとうございました。

5 2020-02-10

楽しめました!
うちの黒柴のお誕生日用にと注文してみました。普段裸族なのでサイズ選びも迷うし、ショップにお任せのこの福袋は嬉しかったです。次に頼む時の参考になりました。どんな内容が届くかワクワクでした。内容はソフトクッションのハーネス、お揃いのリード、ポムッパの防寒ジャケット、フルッタのレインコート。どれもサイズぴったりで、上質なものばかりでした。大満足です。以前近くのペットショップで購入したレインコートは、固まって歩かなかったのですが 今回送っていただいた2枚のジャケットは動きやすいようで着るのも嫌がらず走り回っています。次はフルッタの福袋を買おうか、悩み中です!

4 2019-12-28

中型〜大型犬用。
前回買った福袋が良かったのでこちらも購入。
K-9のハーネス黄色とフルッタのループリードオレンジ120と迷彩柄のレインコート足付が入ってました。K-9のハーネスは試してみたかったので嬉しい。フルッタのループリードも良いです(好みはもう少し長い方ですが)。コートの迷彩柄も好きでとてもカッコいいです(後左足が欠損してるので足布の部分をカットするか折り曲げて縫おうかと思案中)全体的にとてもお得で良い福袋だと思います。今後の参考にもなりました。

• antinaさん
  • antinaさん

5 2020-02-06

初めて購入しました♪素敵な品がお値段以上に入っていました。大切に使いたいと思います(^^)

2 2020-01-15

驚きがいっぱいの箱でした
初めて利用しました。ワンコ用の福袋を購入する事も初めてです…宅配ボックスから出した箱は思っていたより小さく、軽く…
中身は、トレントコート(茶)が1枚、オレンジ色のモフモフのクッションがついたハーネスと首輪が1個ずつ(同種類の物)、ピンクのモフモフのクッションがついたハーネスとリードが1個ずつ、ヒモのようなハーネスが1個という感じでした。
一つ一つはオシャレですっごく可愛い(*^。^*)と思いましたが…いくらデザインが違ってもハーネスが3個って…笑
ワンコの福袋はこういうものなのでしょうか??やっつけ感が否めない…ハーネスのサイズは調節可能なので問題ないですがトレントコートの長さは合いませんでした…ただ、そこは想定内です!通販なので…
まぁ今年は福がなかったということで…一つ一つフルで使っていこうと思います。ありがとうございました。