summer7○1995さんのフィンランドのドッグブランド【Hurtta】【...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

今回もほんとに早くて
25日に注文。ファッションショー致しました。コートもハーネス2種、同じデザインリード、引っ張り防止首輪?も日中家の中で利用してます。このタイプは使ってなかったので良かったです!台風は嫌ですが…大型犬なのでやはりトイレの為には外に出ないと(>_<)サッシ窓を開けると一瞬躊躇しますが大雨の中でも元気に飛び出していきます。しかーし、その元気が仇となりました…せっかく早く到着したのに、左前足を痛めてしまいお散歩行けてません。少〜し庭で遊ぶとグタッとなってしまい通院してました。早く新しいハーネス、?コートでお出掛けできるといーな思ってます。他にも欲しくなってしまいました、又宜しくお願い致します(*^^*)
追記…(11/4)お天気に恵まれてますが、ひじょーにマズいです。せっかくのコート…ファッションショーのみで着れなくなってました(T∀T)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他