りくそら2003さんの【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

おすすめです。
発注時に犬のサイズを調べてから注文するのですが、私の背中の長さの測り方が悪かったらしく大きいサイズのものが届きました。(首輪をはめたと仮定して背中に当たる場所から尻尾の根本までのサイズみたいです。説明下手ですみません。)
大きいサイズが届いてもサイズ交換はしてもらえます。福袋なので色や種類はかわりません。(返送料は買い手持ちです。)
お店の正月休みに掛かってしまいましたが、早めに交換して頂け、商品も良いものでしたし交換後はジャストサイズの服、首輪で使えないもののないハズレなしなので満足です。(人の福袋だと明らかに着れないわ〜。と思うもので一生タンスの肥やしになりそうですが、愛犬なら何着ても可愛いですし、なんせ物が良いのでお洒落です!!)
日替わりファッションショー散歩が楽しみです。
金額はしましたが、定価以上の物、満足度で個人的には満足です。
ちなみに服の商品の写真にはお尻まわりがなかったので後ろ姿はゴムでこんな感じです。(我が家のプリ尻ですみません。)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他