【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiki1958さん
  • shiki1958さん

4 2020-02-23

はじめの一歩
フルッタのウエアを一度買いたかったので、福袋でチャレンジ
胴輪のサイズは少し大きめだったけど、コーギーは太りやすいから良かったのかな
ウエアは、二種類入っていて、防寒用と雨用
雨用ウエアは、胴輪、リードと同系色の赤紫系
いい感じです

4 2020-01-30

小型犬の女の子用を購入しました。
入っていた暖かいコートが、デザインがタイトで、サイズが合わなかったのですが、交換対応していただけて、サイズの合うものを届けていただけました。
寒い日のお出かけに活躍しています。
入っていたコートやハーネスなど、色も好みで嬉しかったです。

4 2020-01-23

まちまちで、当たり外れあり
はじめに買ったときは福袋1セットで、衣類が2点入っていたので、お買い得感たっぷりでした!
調子に乗って(多頭飼いなので)追加で2セット注文したら、ハーネスやリードばかりが入っていて衣類は2点しか入っていませんでした。
2セット購入したら衣類が4点入っていると思い込んでいました。
サイズが小さい場合には、点数を増やすとありましたが特にその対応はありませんでした。

4 2020-01-17

おすすめです。
発注時に犬のサイズを調べてから注文するのですが、私の背中の長さの測り方が悪かったらしく大きいサイズのものが届きました。(首輪をはめたと仮定して背中に当たる場所から尻尾の根本までのサイズみたいです。説明下手ですみません。)
大きいサイズが届いてもサイズ交換はしてもらえます。福袋なので色や種類はかわりません。(返送料は買い手持ちです。)
お店の正月休みに掛かってしまいましたが、早めに交換して頂け、商品も良いものでしたし交換後はジャストサイズの服、首輪で使えないもののないハズレなしなので満足です。(人の福袋だと明らかに着れないわ〜。と思うもので一生タンスの肥やしになりそうですが、愛犬なら何着ても可愛いですし、なんせ物が良いのでお洒落です!!)
日替わりファッションショー散歩が楽しみです。
金額はしましたが、定価以上の物、満足度で個人的には満足です。
ちなみに服の商品の写真にはお尻まわりがなかったので後ろ姿はゴムでこんな感じです。(我が家のプリ尻ですみません。)

4 2020-01-16

色が。。
女の子用を頼みました。
サイズはぴったりで内容も満足ですが、色が1つも女の子らしいモノがなく残念です。福袋だから仕方がないですね。
商品の良さは分かったので次は単品で好きな色を購入しようと思います。

4 2020-01-12

楽しみにしていた福袋が届きウキウキで開封!
まず、いわゆる『赤い福袋』に入っていなくて少しがっかり。
でも、袋なんて無駄だもんねと思い直し、ずっと欲しかったフルッタのコートやリードを広げると、なんと一枚を除き、全部黒とグレー。。
三頭分買ったので、もっと明るいお色が欲しかったです。黒のコート系5着、グレーのリーシュ1本、グレーのハーネス3本、唯一濃いモスグリーンのコート1着。あまり売れないのを入れてるのだろうし、仕方ないのかなとは思うものの、三頭分全部黒とグレーなんて…。
でも試着してみると、商品はいいものだし、カッコ良さもあるし、サイズもぴったりなので星4つです。

4 2019-11-12

交換したものの
30サイズのコート2点と、45から;60サイズのアドベンチャーハーネスと同色のリード(180センチ)が届きました。
背丈32センチとちゃんと書いてるのに、ハーネスはありえない大きさ。サイズの合わない場合の返品も受け付けておりますとあるけど、返送料金は元払い‥。
メール入れて元払いで送り返し。返品交換用紙に30から40と希望を書いたものの、届いたのは40から45。「合わない場合は再度交換対応をさせて頂きますのでご相談ください」、と用紙が同封されていましたが、元払いで何度も長野まで送れないですよね。
小型犬は点数多くとあるけど、4点。ハーネスとリードは型落ちで、保管臭がかなりありました。
合計定価金額は確かに凄いけれど、保管臭のきつい物をプレゼントに出来ないし。参りました。
買われる方はしっかりサイズを書いて、サイズに合うものをお願いします。としつこく書いたほうがいいかもしれません。

4 2019-11-02

初めての犬用福袋
パーカーかレインコートは1枚入ってそうなので1111円OFFのクーポンがあったのでパーカー1枚でもお得だなと購入に踏み切りました。
3週間ほど前に此方のお店でハーネスを購入したので可能ならウエア系多めでお願いしますーと備考欄に記載しました。
購入したのはおとこのこ10〜15(11.5)キロです。
福袋の内容は24.000円程度の内容でした。
ベンチャーハーネス ベンチャーリード
ハーフチョークカラー T型クッションハーネス サミットパーカー
でした、残念ながらハーネスや首輪多目だったのですが
目当ての物なんて滅多に入らないのが福袋なのでこんなものかなぁと思っております。
結局使うのはパーカーのみなので不要な物は予定通り犬友さんに差し上げる予定です。
レビューで「備考欄に書いた希望が通った」なんて方も居ますが
レビューを見て要望が通る!と思ってしまう方も居ると思うので、要望が通らないと思った方が良い、とレビュー記載させて頂きます。

4 2019-11-01

評価変更します
胴回り56cmとキチンと記入したにも関わらず、大きなサイズが届きました。すったもんだして今日45−60cmが届きましたが、やはり締めて丁度良かったです。今までスポっと抜けてしまうハーネスばかりだったので、抜けない商品に出会えてよかったです。
1.愛犬の性別 メス
2.愛犬の体重 11kg
3.愛犬の背中の長さ 40センチ
4.愛犬の種類 ビーグル
5.愛犬の胴回り 56センチ
6.愛犬の首回り 32センチ

4 2019-10-26

盛りだくさん!
元々ハーネスは欲しかったのですが、どれにしようか迷って購入できずにいたところ、福袋にはハーネスも入るらしい!この機会にショップさんに入れてもらったものを試そう!と購入しました。
入っていたのはウィンタージャケットにハーネス二種類、リード、カラーと盛りだくさん!
ただ、ハーフチョークカラーは首回りサイズ的にはピッタリなのですが、ぽっちゃり柴で顔にお肉がついているため入らず…お友だちワンコにあげようと思います。
ジャケットだけでも福袋位お値段するのでは?
とっても満足な内容でした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他