2023/11/21
    8676024さん
    性別:おとこのこ | 愛犬の体重:30キロ以上
    良いものたくさん
    レインコートが入っていたらいいなと期待して購入しました、届いた商品は暖かそうなジャケットでした、極寒豪雪地帯なので助かります、ハーネスもリードも色が揃っていておしゃれ、フードもありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/18
    2024/01/24
    かぱせりさん
    性別:おんなのこ | 愛犬の体重:10~15キロ
    おんなのこ
    女子力高めの可愛い商品が届きました(〃ω〃) 通りすがりのお子様に「怖いっ」て言われる事が減るかも♪サイズもピッタリでした!
    注文日:2024/01/20
    2023/01/04
    べべ0001さん
    フルッタの服が気になってチェックしていたところ、福袋を見つけました。 サイズ感が合うかが一番気になったところでしたが、犬の種類や性別、各サイズ等の質問に記入する等あり、楽しみに待ってました。購入から到着も早くて、欲しかった防寒アウターも入っていて、サイズもピッタリ。ハーネスとリードのコーディネートもバッチリでした。 ちょうど寒波到来の雪が降った日の前に届いて 早速、コートを着せてお散歩出来ました。 今年は雪の有るところに遊びに連れて行きたいと思っているので楽しみです。 海外ブランドの服はデザインも色使いもオシャレで素敵です。 次は、レインコートも揃えたいとおもいます。 大変満足なお買い物でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    momoさくら9558さん
    素敵過ぎます
    憧れのフルッタ✨ 福袋という事で、ワクワクしながら待たせて頂きました! 商品の到着も早く、早速装着したらグレー系の組み合わせが、うちのチョコボーをカッコよくしてくれました✨ ジャケットも入っているなんて大感激! 良いお品を本当にありがとうございます✨
    注文日:2022/12/13