2024/01/14
    スズジロさん
    性別:おんなのこ | 愛犬の体重:0~5キロ
    入門用にピッタリ!
    総額2万円以上の商品が詰め合わされていて大変オトクな福袋でした。品質は勿論、言う事なし! これ一つでウェアからハーネス、リード、カラーと一通り揃ってしまいました。 購入時の備考欄に愛犬の特徴を書いたら、偶然かもしれませんが一部内容を合わせてくれました。 ありがとうございます。フルッタのドッググッズ大好きです!!
    注文日:2024/01/10
    2023/11/25
    やまちい3274さん
    性別:おんなのこ | 愛犬の体重:0~5キロ
    レインコートが欲しいな、もしコートでもいいかなと思い福袋を試してみました^_^ なんとレインコートが入っていたのですが、着させてから、フードがないことに気づきました笑、 全身を守ってくれるので、ウィンドブレーカーとして、自然の多いところにお出かけに行くようにしました。 機能が流石によく、買ってよかったです^_^ ハーネスは気管に当たってしまい、大きいのかなと思いましたが、頭を通すところがギリギリでしたのでサイズ交換はしませんでした。小顔で体の大きなお友達にあげようかなと。犬種によって相性はあるかもです。 リードはふかふかでとても可愛かったです^_^ なんせお得ですし、質が良かったので他の福袋も欲しくなりました^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/10/17
    りえ9108さん
    性別:おんなのこ | 愛犬の体重:5~10キロ
    リード、ハーネス、ミッドレイヤー、パーカーが入っていて大満足の内容でした!色は全て赤系で揃えてくださり、自分では選ばない色なのも新鮮で良かったです。サイズもぴったりでした(背中35cmでしたが送ってもらった30サイズでちょうどよかった)。 保護犬であまり外に出たことのない子なので、これからこの服を着て色々な経験をさせてあげたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/01/12
    Mimi4323さん
    保護犬雑種の皆さんにもオススメです!
    19.5kg雑種の愛犬用にそろそろフルッタハーネスを新調しようかと年末に検索していて福袋を発見、注文してみました。結果、大感激です!!!その辺の人間用アウターより暖かいんじゃないかと思えるコートやオシャレなハーネス、リードが入っていました。雑種は胴回り首回りがネックで合うお洋服を見つけにくく、いつも諦めていましたが、フルッタはジャストサイズで着れることがわかりました。あまりにも感動したのでこれから実家のわんちゃん用にもう一つ追加注文したいと思います。大きな大きなゴールデンですが、サイズありますようにー!!!
    注文日:2023/01/04
    2021/04/09
    peporoさん
    当たり!
    ペキニーズ(オス 8.3kg) 以前よりウォーリアハーネスを愛用しています。毎日朝と晩の2回散歩に行くので、汚れが気になり替用のを買おうとした時、こちらの評価が高いので、フルッタハーネスが入ってるのなら色など気にしないと思い購入しました。本当は黒が欲しかったのですが、まさかの黒ハーネス&お揃いのリードが入ってました!!まさに欲しいと思ってた物です。それにさらに黒のハーフチョークとT型ハーネス(色はダークブルー)、モンスーンコート(ブラック)まで入ってました。雪でも散歩に行くので、帰宅後は雪の毛玉に悩まされ撥水ロンパースを着せていましたが、寒い日でも薄手ロンパースだけなので何か上に着せたいと思っていたしたが、このモンスーンコートを重ね着できます。雨や雪の散歩が快適になりそうです!福袋の中身は、 ハーネス×2 リード×1 ハーフチョーク×1 コート×1 全体的に大満足です。 あまり足が長くない犬種なので、コートを着せると太宰治コートみたいになりますが 笑 それがまた可愛いです。 短頭種は気管が狭いためハーネス選びには気を使ってますが、フルッタハーネスは安全性も高く、使っていて満足できる物なので迷ってる方はぜひ試して欲しいです。
    注文日:2021/04/07
    2020/10/25
    みにまむ518さん
    満足感高い福袋です
    コート1、ハーネス3、リード1と盛りだくさんの内容でした。何より単独で購入しようか迷っていたコートが入ってて大当たりでした!トイプー3.5kgの女の子です。 オレンジ、レッド、イエローのグッズで、レッドの体色とぴったりマッチ(犬種のところにレッドと記入したので合わせていただいたのかもしれないです。)。 サイズに関しては自分で選んでいたら、それぞれの商品もうワンサイズ小さいものを選んでいたと思います。開封して商品単独で見たときは大きすぎるかもと感じました。しかし実際合わせてみるとハーネス類はサイズ調整でいけそうです。寒くなって服など着る場合のことを考えるとまぁ、これで良いかもしれません。 コートはワンサイズ小さいものに交換をお願いしようと思います。福袋なのに交換をお願いできるのはありがたいですね。 ぜひ夏用福袋も購入を検討したいです。
    はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/01/21
    sakuraさん1205さん
    Hurtta福袋
    hurttaのハーネスが欲しくて、福袋購入してみました。ハーネスは、とてもしっかりしていて、首と胴で調整が出来るので安心して散歩ができます。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/11
    3dauさん
    大満足!!
    人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪
    注文日:2019/12/31
    2020/01/10
    mieux419さん
    大満足!!!
    うちの子にピッタリのものが、 思った以上に入っていたので大満足です!! ですが、うちの子が速攻でハーネスをカジカジしてしまい( ̄O ̄;) とっても気に入っていたのに… 同じものが入ってくるとは思ってはいないのですがリピしたいと思います(o^^o)
    注文日:2019/12/05
    2019/12/29
    クロマシロさん
    充実した福袋
    洋服2枚にリーシュとハーネスが入っていて、サイズも連絡した通りピッタリでした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2019/12/07
    エリンギマルプーさん
    可愛いです
    欲しかったサミットパーカーやレインコートも入っててお得でした。ハーネスも普段FinNeroを使ってるので、合わせやすいです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/01
    nonnon0420さん
    ほしかった商品をゲット!
    冬のお出かけに、コートをねらっていたところ、福袋に入っていました!シングルコートの犬にはコートは必須アイテムです!ハーネス、リードも使いやすくて、大満足の福袋でした!
    注文日:2019/11/20
    2019/11/23
    pinoikkumaroさん
    満足です
    北海道在住ドーベルマンのオーナーです。 今までハーネスはユリウスのパワーハーネス、ベルトハーネスを使用していましたがフィット感はフルッタの方が良さそうです。反射テープ、デザイン、抜けづらさ等の機能もとても気に入りました。 リードは変わったデザインで可愛く、気に入りました。 暖かそうな防寒着は本当に助かります。少し大きいかなと思いましたが、調節ゴムでぴったりサイズになり着心地も触り心地も文句ありません。ドーベルマンなので北海道の冬は防寒着が必需品です。アルファアイコンの購入を検討していましたが、みんなアルファアイコンなので違ったブランドの質の良い防寒着を探しているところでした。フルッタのファンになりました。また購入させていただきますので、新作ウェアの入荷楽しみにしています。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/16
    turu-nkiyo-nさん
    サイズ確認必要かも(追記あり)
    他の方のレビューにもありましたが、ハーネスサイズの入れ間違いがあるようです。サイズも計測し備考欄に書いて購入したのですが大型犬が使うようなビッグすぎるハーネスが入っていました。(愛犬は小さめトイプードル)気づく前に家族がタグを切ってしまったので交換難しいと思いますが、せっかくの良い商品で諦めきれないのでショップに聞いてみようと思います。しかし他のコートやカッパはジャストサイズで、リードも使えるので概ね満足です。ハーネスだけが残念でした。 ショップに連絡後、追記したいと思います。 追記 ショップに連絡したところ、タグやドッグライト部分の紙を切ってしまっていても交換に応じていただけました。また、購入時にこちらがサイズを記載してあればサイズが明らかに違うものが入っていた場合は着払いにしてください、と良心的な対応でした。 星も4から5にしました。
    注文日:2019/11/15
    2020/01/04
    ちくわぶ6297さん
    少ない?
    こちらに届いた商品は ・ドリズルコート ・チリストッパー ・ウォリアーロープリード の3点でしたが、インスタの同犬種の子の福袋の中身紹介を見ると+ハーネスが入ってました… 飼い犬の体格はまだ1歳になっておらず、おそらく小さめの成犬ぐらいだと思いますのでその差でも無さそう。 他の方の中身の詳細までここでは書けませんが、リードが違うものでも+ハーネスになると値段が釣り合わない。 元値を考えればめちゃくちゃお得ではあるんですがショックです。
    注文日:2019/12/20