【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 大満足
  • フルッタのT型ハーネスを使っていて気に入っていたのに、子犬にイタズラされてボロボロに。どうせ買い替えるし、あったかコートが入っていたらラッキーとこちらを購入したところ大満足の内容でした。T型ともう一種類のハーネスにリード、サミットパーカーにレインコートまで! ハーネスは欲しかった色で最高でした。サミットパーカーのカモ柄はトップの写真を見て苦手に思っていましたが、実物は艶があるせい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-22
  • 小型犬には向かない。
  • レビュー評価がとても良かったので、3匹分購入しましたが、正直期待外れでした。サイズも伝えておりましたが、45〜60サイズのハーネス では、一番短く頑張って締めてみたものの、うちの一番大きいトイプードル(6キロ弱)でもブカブカで無理でした。中型犬以上、柴犬サイズくらいではないかと。そのグレーのハーネス とお揃いで入っていたグレーのリードも大きかった(あと重い)ので、交換、返品おねがいした ・・・(続きを読む
  • ななrx−7さん

4 2019-11-12

交換したものの
30サイズのコート2点と、45から;60サイズのアドベンチャーハーネスと同色のリード(180センチ)が届きました。
背丈32センチとちゃんと書いてるのに、ハーネスはありえない大きさ。サイズの合わない場合の返品も受け付けておりますとあるけど、返送料金は元払い‥。
メール入れて元払いで送り返し。返品交換用紙に30から40と希望を書いたものの、届いたのは40から45。「合わない場合は再度交換対応をさせて頂きますのでご相談ください」、と用紙が同封されていましたが、元払いで何度も長野まで送れないですよね。
小型犬は点数多くとあるけど、4点。ハーネスとリードは型落ちで、保管臭がかなりありました。
合計定価金額は確かに凄いけれど、保管臭のきつい物をプレゼントに出来ないし。参りました。
買われる方はしっかりサイズを書いて、サイズに合うものをお願いします。としつこく書いたほうがいいかもしれません。

5 2019-11-03

これは福袋です。
購入金額の倍以上は入っていました。
首回りを記載するのを忘れましたが、ちょうどいいのが入っていました。
備考欄に希望を書いて、それが通ったり。思い通りのものが来なかったり。
それが、福袋だと思います。
私はこれを機会に、気になっていた商品を別に買おうかなと。
福袋なのに、交換などにも対応。
良心的なお店だと思います。
サイズ違いを交換してくれるなんて、良心的なお店だとおもいます。

5 2019-11-04

とても良い
すごい、サミットパーカーをはじめタイプの違うハーネスが2点珍しいリードが1点の合計4点。しかも購入の際のデータをもとにそれぞれのカラーを決めて頂いたようでとても気に入りました。チョコラブなので同色系のパーカー、ハッキリしたライムのハーネス、しっくりしたネイビーとグリーンが入ったハーネス、それに合う青系のリードどれも素敵でパーカー以外は早速毎日交代で使っています。早くサミットパーカーを着せてあげたく、今年は冬が楽しみになってきました。次回も楽しみにしています。また、パーカーのサイズ交換にもご対応頂きありがとうございました。

5 2019-10-29

今回もほんとに早くて
25日に注文。ファッションショー致しました。コートもハーネス2種、同じデザインリード、引っ張り防止首輪?も日中家の中で利用してます。このタイプは使ってなかったので良かったです!台風は嫌ですが…大型犬なのでやはりトイレの為には外に出ないと(>_<)サッシ窓を開けると一瞬躊躇しますが大雨の中でも元気に飛び出していきます。しかーし、その元気が仇となりました…せっかく早く到着したのに、左前足を痛めてしまいお散歩行けてません。少〜し庭で遊ぶとグタッとなってしまい通院してました。早く新しいハーネス、?コートでお出掛けできるといーな思ってます。他にも欲しくなってしまいました、又宜しくお願い致します(*^^*)
追記…(11/4)お天気に恵まれてますが、ひじょーにマズいです。せっかくのコート…ファッションショーのみで着れなくなってました(T∀T)

5 2019-11-23

満足です
北海道在住ドーベルマンのオーナーです。
今までハーネスはユリウスのパワーハーネス、ベルトハーネスを使用していましたがフィット感はフルッタの方が良さそうです。反射テープ、デザイン、抜けづらさ等の機能もとても気に入りました。
リードは変わったデザインで可愛く、気に入りました。
暖かそうな防寒着は本当に助かります。少し大きいかなと思いましたが、調節ゴムでぴったりサイズになり着心地も触り心地も文句ありません。ドーベルマンなので北海道の冬は防寒着が必需品です。アルファアイコンの購入を検討していましたが、みんなアルファアイコンなので違ったブランドの質の良い防寒着を探しているところでした。フルッタのファンになりました。また購入させていただきますので、新作ウェアの入荷楽しみにしています。

• thatawさん
  • thatawさん

5 2020-01-28

25kgの女の子用を購入しました。
するとまさかの狙っていたパープルのドリズルコートが!!
それだけでも満足なのに、他にエクスペディションパーカ(レッド)、アドベンチャーハーネス(オレンジ)と計3点入って、サイズもぴったり♪
もう言葉が出ないくらい嬉しくて感謝しています!!
それぞれカラーも違い、飼い主のテンションも上がる上がる(笑)
福袋なので何が入っているか分からないワクワクも楽しめて、結果良品揃いなんて最高でした ^ ^

4 2020-01-17

おすすめです。
発注時に犬のサイズを調べてから注文するのですが、私の背中の長さの測り方が悪かったらしく大きいサイズのものが届きました。(首輪をはめたと仮定して背中に当たる場所から尻尾の根本までのサイズみたいです。説明下手ですみません。)
大きいサイズが届いてもサイズ交換はしてもらえます。福袋なので色や種類はかわりません。(返送料は買い手持ちです。)
お店の正月休みに掛かってしまいましたが、早めに交換して頂け、商品も良いものでしたし交換後はジャストサイズの服、首輪で使えないもののないハズレなしなので満足です。(人の福袋だと明らかに着れないわ〜。と思うもので一生タンスの肥やしになりそうですが、愛犬なら何着ても可愛いですし、なんせ物が良いのでお洒落です!!)
日替わりファッションショー散歩が楽しみです。
金額はしましたが、定価以上の物、満足度で個人的には満足です。
ちなみに服の商品の写真にはお尻まわりがなかったので後ろ姿はゴムでこんな感じです。(我が家のプリ尻ですみません。)

5 2019-12-12

お得!
愛犬へのクリスマスプレゼントに首に負担のかからないカラーをさがしていてこのショップに辿り着きました。色々見ていくうちに福袋を発見しレビューを見てみるとかなり良さげな様子。しかし過去に買ったデパートやブランドなどの福袋達はハズレで失敗しかした事がなく福袋は以来買った事がありません。なので半信半疑で購入しました。ハズレだったら周りの犬友達にクリスマスプレゼントとしてあげようと……。届いて開封してびっくり!!洋服2着、カラー1つ、リード1本、ハーネス1つ。リードとハーネスに至ってはちゃんと色を合わせて下さってました。洋服も購入を検討していたレインコートとチリストッパーの2着です。早速新しいカラーでチリストッパーを着て夜中のお散歩に行きました。ジャストサイズで大満足でマジでおすすめです!!!
追記
ウチの子は洋服を着せると脱がせる時にガブっとしてきます。今まで何度も流血して来ました。しかしこのショップの服は脱がせやすいのでガブッとされません。何度も繰り返すうちに今では大人しく脱がさせてくれる様になりました。感謝です!!

4 2019-11-02

初めての犬用福袋
パーカーかレインコートは1枚入ってそうなので1111円OFFのクーポンがあったのでパーカー1枚でもお得だなと購入に踏み切りました。
3週間ほど前に此方のお店でハーネスを購入したので可能ならウエア系多めでお願いしますーと備考欄に記載しました。
購入したのはおとこのこ10〜15(11.5)キロです。
福袋の内容は24.000円程度の内容でした。
ベンチャーハーネス ベンチャーリード
ハーフチョークカラー T型クッションハーネス サミットパーカー
でした、残念ながらハーネスや首輪多目だったのですが
目当ての物なんて滅多に入らないのが福袋なのでこんなものかなぁと思っております。
結局使うのはパーカーのみなので不要な物は予定通り犬友さんに差し上げる予定です。
レビューで「備考欄に書いた希望が通った」なんて方も居ますが
レビューを見て要望が通る!と思ってしまう方も居ると思うので、要望が通らないと思った方が良い、とレビュー記載させて頂きます。

• まる3419さん
  • まる3419さん

5 2019-12-22

小型犬も充実しています!
少し太めのシーズーの男の子です。防寒ウエア、レインコート、ハーネスととても充実していました。サイズもぴったりで、細かく測って備考欄に記載した甲斐がありました。このブランドの機能性も実感出来、毎日お散歩に使用しています。2倍どころではなく、3倍以上お得な印象で、お店に申し訳ないくらいです。年末に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• abc727さん
  • abc727さん

5 2019-12-11

愛犬イタグレ(♂5.3キロ)に
以前からHurtta製品が気になっていましたが、独特な体型のイタグレに合うのかどうか分からず、購入を躊躇していましたが、今回のお得な福袋を販売されることを知り、思い切って購入しました。
買って大正解でした!
中身は
トレントコート(茶)
サミットパーカー(カモ)
ハーネス(黒)
リード(緑)
チョーク(黄)
でした。
サイズはハーネス以外、全てピッタリでした(^^)
ハーネスは独特な体型の問題で、少しだけ大きいだけなので、服の上から装着すれば大丈夫かと。
こんなに沢山の商品が入って11000円はとてもお得だと思います。

5 2019-12-04

お宝箱☆
あけてビックリ玉手箱でした。エッ3着も〜
間違えて多く入れてしまったのでは・・・と思ってしまいました。
背丈・胴のサイズ(調節できるので)はバッチリで早速、お散歩に着用しております。しかし1着だけ裾がながすぎる(短足犬種のため)ものがあり相談のメールをしたところ違う洋服に交換していただけました。
本当に買って良かったです。
お店とフルッタ服の大ファンになりました。

5 2019-11-02

ありがとうございます!!!
嬉しすぎて、あんななのも、こんなのも入ってたよ!と、言いふらしたくなるほど大満足な品々でした!
でも、言いふらしてしまうと、お店的に大丈夫なの?と心配してしまうほど感謝の品々でした!
♂♀2匹分購入して、サイズもお伝えした通りに合わせていただき、間違いないお買い物になりました!
ありがとうございました!

• 3dauさん
  • 3dauさん

5 2020-01-11

大満足!!
人生で初めて福袋を買いました。福袋ってこんなに良い物だったんですね!福袋、病みつきになりそうです♪

4 2019-11-01

評価変更します
胴回り56cmとキチンと記入したにも関わらず、大きなサイズが届きました。すったもんだして今日45−60cmが届きましたが、やはり締めて丁度良かったです。今までスポっと抜けてしまうハーネスばかりだったので、抜けない商品に出会えてよかったです。
1.愛犬の性別 メス
2.愛犬の体重 11kg