【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-14
  • リードを購入するつもりで見ていたのに福袋の存在を知って つい手が出ました(笑)我が家はラブラドールの女子です。サミットパーカーとアクティブハーネス、もう一つ手持ちカラーと同じシリーズのハーネス。そして、リードが入っていました。レインコートが入っていればいいなぁ・・と密かに願ってましたが、叶わず・・。が、サミットパーカーは、防水性があるようです。おまけに、ハーネス用の穴もあり!なので、当たりかな。できれば、女子色と思ってましたが 確 ・・・(続きを読む
  • らぶローズさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191
  • 3 2020-04-25
  • 男の子(15〜20kg)でハーネス×2、リード×1、首輪×1、レインコート×1の内容でした。色は他の方のレビュー通りブラックメイン。愛犬が黒犬なので、笑ってしまうほどの装着状態。まぁでもデザインはさすがのフルッタなのでそこは満足。問題はサイズ感。詳細を記入しなかったこちらに落ち度があるので、返品は依頼しませんが、生後5ヶ月の12kgなので、この先の成長を考えて15kg〜と連絡しましたが、送られてきたのはsize55のもの。生後3ヶ月半の時に注文したsize55 ・・・(続きを読む
  • 瑞季ママさん

5 2021-01-21

ぴったりでした!
コートが1枚、ハーネスが3つ、リードが1本入っていました。蛍光色のハーネスは好みでなかったですが、その他は使いやすいものばかりで嬉しいです!
今まで犬用のグッズは黒を選びがちだったのですが、入っていたブルーのハーネスが思った以上によく似合い新しい発見でした。
お揃いで首輪も購入できたらと思ったのですが、ハーフチョーク仕様のものしか販売されていないようなので、通常のタイプの取扱いがあれば嬉しいです。

• Qchanchanさん
  • Qchanchanさん

5 2020-10-20

買ってよかったです
9キロのイタグレのために購入し、結果とてもよかったです
ハーネス3本と180cmリード1本とウエア1枚入ってました
ハーネスも長いリードも使いやすいですし、ウエアはまだ試着のみですが北海道の冬に耐えらせそうな防寒ウエアでサイズもぴったりでした

• wino0205さん
  • wino0205さん

5 2020-09-28

満足です
欲しかったレインウェアもハーネスも入っており満足度は高かったです。
気に入ったのでハーネスとお揃いのリードも買い足しました。
レインウェアのサイズもバッチリでとてもカッコ良いです。

• peporoさん
  • peporoさん

5 2021-04-09

当たり!
ペキニーズ(オス 8.3kg)
以前よりウォーリアハーネスを愛用しています。毎日朝と晩の2回散歩に行くので、汚れが気になり替用のを買おうとした時、こちらの評価が高いので、フルッタハーネスが入ってるのなら色など気にしないと思い購入しました。本当は黒が欲しかったのですが、まさかの黒ハーネス&お揃いのリードが入ってました!!まさに欲しいと思ってた物です。それにさらに黒のハーフチョークとT型ハーネス(色はダークブルー)、モンスーンコート(ブラック)まで入ってました。雪でも散歩に行くので、帰宅後は雪の毛玉に悩まされ撥水ロンパースを着せていましたが、寒い日でも薄手ロンパースだけなので何か上に着せたいと思っていたしたが、このモンスーンコートを重ね着できます。雨や雪の散歩が快適になりそうです!福袋の中身は、
ハーネス×2 リード×1 ハーフチョーク×1 コート×1
全体的に大満足です。
あまり足が長くない犬種なので、コートを着せると太宰治コートみたいになりますが 笑
それがまた可愛いです。
短頭種は気管が狭いためハーネス選びには気を使ってますが、フルッタハーネスは安全性も高く、使っていて満足できる物なので迷ってる方はぜひ試して欲しいです。

5 2021-02-14

我が家はラブラドールの女子です。
なので、当たりかな。
できれば、女子色と思ってましたが 確認すると売り切れ!・・の為か、ブラウン。
が、これが逆に良かった!
たまたま、足の調子が悪くなり体を冷やして欲しくなかったのですが
この色なら恥ずかしく無い・・・と、あさんぽ担当の夫が初めて着せて連れ出してくれています。
アクティブハーネスもいいです!
今まで使用していたのが、最高!と思ってましたが、とてもしっかりした作りな上 装着も簡単だし すぐにこっちがレギュラーに!
もう一つのハーネスは、同じシリーズのカラーとリードがあるのですが(色も同じ)ふたつ要らないので使ってみたいという友人にあげてしまいました。
リードは、1度使用してみましたが、大型犬の元気な子には180センチは長すぎ。貰ってくれる人を探してます。
という事で、使用できるものは2個。もし、セール価格とかだったら・・と考えるとまぁ・・(笑)
けれど、使えるモノだけで充分元が取れた気がします。購入して良かったと思います。

• babuu0205さん
  • babuu0205さん

5 2021-01-26

以前からフルッタのレインコートを2タイプにハーネスも気に入って使わせてもらっています。寒い雨の日用にあったかいコートをと思い探していましたがこちらの福袋を見つけて思い切ってポチしてみました。大正解!ウインターコートは今使ってるレインコートと同タイプでお腹のベルトが調節出来て洋犬とは少し体格の違う秋田犬には使いやすくこちらのコートを買おうかと思ってましたが、このお値段ならコート一枚よりお得!と思い購入!サイズもぴったりで感激です。ハーネスも今使っているのもくたびれて色褪せてきてたところだったしハーネスと色お揃いのリードも入っていて、とってもお得にフルッタで揃えられました。お勧めです。

• HANI○さん
  • HANI○さん

5 2021-01-13

大満足です!!
Hurttaを知り初購入でしたが福袋で購入させていただきました。届くまでドキドキワクワクどんな商品が届くのだろうかと楽しみにしておりました。開けたらもう歓声が!うちのワンコが持っていなかったレインウエアに先日雪遊びして帰って洗ったら壊れてしまったチョッキの代わりになるようなウエア。そして頑丈なハーネス!しかもしかも我が家のワンコのテーマカラーの品々。うちを知ってるの?と思ってしまうほど希望色で本当に嬉しいです。コロナ明けたら着て実店舗に遊びに行きたいです^^
このたびは大変素晴らしい内容の福袋をありがとうございました。
我が家は大大大満足です!

5 2020-12-07

素敵な商品と素敵なショップさん
前から気になっていたフルッタの福袋,レビュー評価も高いことから思いっきって購入してみました!
どの商品も実用性があってデザインもフルッタらしい素敵なものばかりでよかったです★
1歳になったばかりのワイマラナーに購入,
今後も少し成長して大きくなると思いそのことを事前にお伝えすると現サイズより余裕のあるお洋服を入れて下さりました♪
ですが実際に着せてみると今期から使うには少し大きすぎたのでサイズ交換をお願いしました。
こちらの都合にも関わらず,快く交換対応して下さりまた手書きのメッセージも同封していてとても嬉しかったです。
犬種や性別に応じて商品を詰め合わせてくれていて小さなお心遣いが感じるそんな福袋でした★
ぜひ同居犬(小型犬)にも購入したいなと思いました!

5 2020-11-12

大満足の福袋でした!
雨が降ろうが槍が降ろうが・・・毎日の散歩は欠かせない 元気の有り余る愛犬。6.5キロ・♂
雪が降る地域のため、防寒ウェアを探していたのですが、
願い通りの、エクスペディションパーカーが箱から現れたときは嬉しかったです。
サイズもピッタリ。
思った以上の高級感があり、こうなりゃ早く雪も降れの心境です・笑
その他にも、ハーネス2本、リード1本、Cushion half choke1本。
どれもしっかりした品ばかり。
おまけでフード(1キロ)と鹿肉のレトルトもついてきました。
ポイントも15倍で買えたので、かなりお得。大満足です!!!
こちらでは、以前K9のハーネスとゼロハーネスを購入させていただきましたが、
ゼロハーネスはとても使いやすいです。
Hurttaを購入してみて、ゼロハーネスの良さを改めて感じました。
(Hurttaももちろん良いですよ)
なかなかこだわりの品が多いお店ですので、今度は人間用のダウンコートもどうかなと
検討中です。またよろしくお願いします。

5 2020-10-25

満足感高い福袋です
コート1、ハーネス3、リード1と盛りだくさんの内容でした。何より単独で購入しようか迷っていたコートが入ってて大当たりでした!トイプー3.5kgの女の子です。
オレンジ、レッド、イエローのグッズで、レッドの体色とぴったりマッチ(犬種のところにレッドと記入したので合わせていただいたのかもしれないです。)。
サイズに関しては自分で選んでいたら、それぞれの商品もうワンサイズ小さいものを選んでいたと思います。開封して商品単独で見たときは大きすぎるかもと感じました。しかし実際合わせてみるとハーネス類はサイズ調整でいけそうです。寒くなって服など着る場合のことを考えるとまぁ、これで良いかもしれません。
コートはワンサイズ小さいものに交換をお願いしようと思います。福袋なのに交換をお願いできるのはありがたいですね。
ぜひ夏用福袋も購入を検討したいです。

5 2020-09-26

大大大満足です。
密かに願っていたサミットパーカーが入っていた時点で、もう満足なのに、更にアクティブハーネス、同色のリード、カジュアルハーネス、Y型ハーネス、ハーフチョーク(Y型と同色)と盛り沢山な内容にびっくり。
早速明日のしつけ教室に何を付けて行こうとかなとルンルンです。
アクティブハーネスが最小にしても少し大きく、自分で購入するなら1つ下のサイズにしていただろうなと思い、交換をお願いするか迷いましたが、娘の「服の上からなら丁度良いかもしれないし、強く引っ張らなければ大丈夫じゃない?」との言葉に納得しました。
明後日お誕生日の本人(犬?)も「可愛い可愛い」と言われて満足そうです。
今回のを参考に、これからも購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• えど0510さん
  • えど0510さん

5 2020-08-16

満足度、高いです!
Hurttaの製品(レインウェア)が以前より気になっていたので、運良くレインウェアが入っていたらいいかなぁ〜と思い、注文しました。
届いた商品を確認しましたところ、レインウェア(冬用?)、虫除けウェア?、ハーネス2点、リードとたくさんの商品が入っておりました!
心配していたサイズですが、ハーネスはピッタリ!
レインウェアは少し大きめかなぁと思いましたが、Hurttaの画像を見ると、同じ様なサイズ感なので、こちらで大丈夫なのかと。
虫除けウェア?はレインウェアと同じサイズ表示なのですが、残念ながら入らなかったのですが、多分着せ方が悪いのかと。レインウェアと違い、ピッタリとしたフィット感のウェアの様でしたので。
もう一度トライしてダメなら、近所のワンコにお譲りしようかなぁと思います。
それにしても、満足度がかなり高く、季節毎にご用意があれば、また注文したいと思います!
商品も、すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます!

5 2020-07-03

気になっていたドリズルコートが入っていました。これだけでもう福袋の値段です。着せてみたらシェパードMIXの坊っちゃんにブラックのコートがすごく似合ってて、カッコ良くて腰抜かしそうになりました。普段自分なら明るいカラーばかりで黒系ウェアは選ばないので、新しい発見でした。シニアなので、雨じゃなくても寒い日は防寒にも使えそうです。他にもハーネス2本とリードが1本。ハーネスひとつは微妙にピチピチだったので、20キロの同居犬が棚ボタゲット。フルッタの品質は間違いないですね。素敵な福袋をありがとうございました。

5 2020-06-08

今使用しているハーネス(S)が小さくて買い替えを検討していて此方の商品が目に留まりました。飼い主である私がいけないのですが3kgのトイプードルに引っ張られてお散歩しています。他の犬に会えば吠えまくり自由気ままに走るのでハーネス必須となります。同じ商品の大きいサイズと迷いましたがサイズをお知らせする事で合う商品を選んで頂けて購入して良かったです。有り難うございました。

5 2020-04-28

まさにデザイン性が高く機能性に優れた商品
9キロのウエスティ男の子に購入
アクティブハーネス、カラー、リード
黒のスラッシュコンバットスーツが入っていました。
短足犬なので雨の日は汚れるので、ロンパースタイプのレインコートは嬉しいです!裾が止められるようになっているので、短足犬には特に良いデザインだと思います。これから梅雨に大活躍間違いなしデス。ハーネスは色違いの黒を愛用していたので言うことなし〜〜今迄買った福袋の中で1番満足出来ました。発送も早く、鹿肉のフードもおまけに入っていて本当にありがとうございました。他のフルッタ商品もサイズ感が分かったので購入したいと思います。