【大ヒット中の為販売継続】フィンランドの...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • おすすめです。
  • 発注時に犬のサイズを調べてから注文するのですが、私の背中の長さの測り方が悪かったらしく大きいサイズのものが届きました。(首輪をはめたと仮定して背中に当たる場所から尻尾の根本までのサイズみたいです。説明下手ですみません。)大きいサイズが届いてもサイズ交換はしてもらえます。福袋なので色や種類はかわりません。(返送料は買い手持ちです。)お店の正月休みに掛かってしまいましたが、早めに交換し ・・・(続きを読む
  • りくそら2003さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-04-25
  • 男の子(15〜20kg)でハーネス×2、リード×1、首輪×1、レインコート×1の内容でした。色は他の方のレビュー通りブラックメイン。愛犬が黒犬なので、笑ってしまうほどの装着状態。まぁでもデザインはさすがのフルッタなのでそこは満足。問題はサイズ感。詳細を記入しなかったこちらに落ち度があるので、返品は依頼しませんが、生後5ヶ月の12kgなので、この先の成長を考えて15kg〜と連絡しましたが、送られてきたのはsize55のもの。生後3ヶ月半の時に注文したsize55 ・・・(続きを読む
  • 瑞季ママさん
  • thatawさん
  • thatawさん

5 2020-01-28

25kgの女の子用を購入しました。
するとまさかの狙っていたパープルのドリズルコートが!!
それだけでも満足なのに、他にエクスペディションパーカ(レッド)、アドベンチャーハーネス(オレンジ)と計3点入って、サイズもぴったり♪
もう言葉が出ないくらい嬉しくて感謝しています!!
それぞれカラーも違い、飼い主のテンションも上がる上がる(笑)
福袋なので何が入っているか分からないワクワクも楽しめて、結果良品揃いなんて最高でした ^ ^

• Qchanchanさん
  • Qchanchanさん

5 2020-10-20

買ってよかったです
9キロのイタグレのために購入し、結果とてもよかったです
ハーネス3本と180cmリード1本とウエア1枚入ってました
ハーネスも長いリードも使いやすいですし、ウエアはまだ試着のみですが北海道の冬に耐えらせそうな防寒ウエアでサイズもぴったりでした

• wino0205さん
  • wino0205さん

5 2020-09-28

満足です
欲しかったレインウェアもハーネスも入っており満足度は高かったです。
気に入ったのでハーネスとお揃いのリードも買い足しました。
レインウェアのサイズもバッチリでとてもカッコ良いです。

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

5 2020-04-08

ハーネスを探していて見つけ、レビューでハーネスが入ってたとのコメントが多く、ハーネスとレインコートが入っていればなと期待して購入。
ダズルハーネスとドリズルコートとフリースジャケット(チリストッパーのデザイン違い?)とウォーリアロープリードが入っていました。
レインコートもドリズルを春夏用にして、ジャケットを暖かい冬用にして年中重宝出来そうですが、ジャケットの方が6キロ・胴回り47センチのデカチワワにはゆとりは無しという感じだったので、健康のために来冬までにダイエットに挑戦です。
ただ期待していたハーネスが少し重かったようで、試着をさせたらうちの子は固まっていました。
追加でハーネスを購入検討中です。
こんなに満足した福袋は初めてかもしれません。

5 2020-04-01

嬉しい買い物
利用者の方々のレビュー通りです!
素敵としか言いようがないラインナップ!
コロナのこともあり、購入を渋ってました。すごく悩みました。
散歩も自粛しなくては?とかいろいろ悩みました。
でも人の多いとこを避け、夜中に晴れでもレインコート着用で行くことに決めました。
そして注文購入!
ドリズルコート(レインコート)紫が入ってて感動しました!!すぐ愛犬に着せて散歩に行きました。
歩きやすそうにしてました!
あと違う種類のハーネス2点と、
持ち手が柔らかいロングリード!
色もハーネスとリード同じで濃いめのピンクなのかな?統一感バッチリです!
散歩しやすいハーネスとリードです。
この値段でこんなラインナップ最強最高でした!
購入して良かった!
うち犬はボーダーコリーと紀州犬のミックスで小柄ながら敏捷性筋肉スタイル良し、
全体的に黒毛で足下だけ白・・・なんて美しいうちの子笑
ピンクと紫があんなに似合うだなんで・・・さすがうちの子笑
あと夜間の散歩でも、ハーネスもリードもレインコートも光に反射しますので安心!
サイズもピッタリです!
ありがとうございました_(..)_

5 2020-01-21

10〜15キロの女の子用を購入
Y字ハーネス、ハーフチョークカラー、チリストッパー、ドリズルコートの4点でした。
汚れ防止にウェアが欲しかったのでチリストッパーがすごくうれしかったです
女の子男の子ありましたがうちは特に色にこだわりはないので問題無いです。ウェア類はむしろ落ち着いた色でかっこよくて好きです。黒い犬によく映えます。
うちで使っているハーネスではウェアの下に着けられなかったのでハーネスも入っていてちょうどよかったです。
デザインが好きで購入したものの寒冷地ではないので動きまわったら暑くないかちょっと心配でしたが快適そうに遊んでいます。
カラーは使いませんがそれを抜いてもお得すぎる福袋でした。機会があればまた利用したいです。

• HANI○さん
  • HANI○さん

5 2021-01-13

大満足です!!
Hurttaを知り初購入でしたが福袋で購入させていただきました。届くまでドキドキワクワクどんな商品が届くのだろうかと楽しみにしておりました。開けたらもう歓声が!うちのワンコが持っていなかったレインウエアに先日雪遊びして帰って洗ったら壊れてしまったチョッキの代わりになるようなウエア。そして頑丈なハーネス!しかもしかも我が家のワンコのテーマカラーの品々。うちを知ってるの?と思ってしまうほど希望色で本当に嬉しいです。コロナ明けたら着て実店舗に遊びに行きたいです^^
このたびは大変素晴らしい内容の福袋をありがとうございました。
我が家は大大大満足です!

5 2020-12-07

素敵な商品と素敵なショップさん
前から気になっていたフルッタの福袋,レビュー評価も高いことから思いっきって購入してみました!
どの商品も実用性があってデザインもフルッタらしい素敵なものばかりでよかったです★
1歳になったばかりのワイマラナーに購入,
今後も少し成長して大きくなると思いそのことを事前にお伝えすると現サイズより余裕のあるお洋服を入れて下さりました♪
ですが実際に着せてみると今期から使うには少し大きすぎたのでサイズ交換をお願いしました。
こちらの都合にも関わらず,快く交換対応して下さりまた手書きのメッセージも同封していてとても嬉しかったです。
犬種や性別に応じて商品を詰め合わせてくれていて小さなお心遣いが感じるそんな福袋でした★
ぜひ同居犬(小型犬)にも購入したいなと思いました!

5 2020-11-12

大満足の福袋でした!
雨が降ろうが槍が降ろうが・・・毎日の散歩は欠かせない 元気の有り余る愛犬。6.5キロ・♂
雪が降る地域のため、防寒ウェアを探していたのですが、
願い通りの、エクスペディションパーカーが箱から現れたときは嬉しかったです。
サイズもピッタリ。
思った以上の高級感があり、こうなりゃ早く雪も降れの心境です・笑
その他にも、ハーネス2本、リード1本、Cushion half choke1本。
どれもしっかりした品ばかり。
おまけでフード(1キロ)と鹿肉のレトルトもついてきました。
ポイントも15倍で買えたので、かなりお得。大満足です!!!
こちらでは、以前K9のハーネスとゼロハーネスを購入させていただきましたが、
ゼロハーネスはとても使いやすいです。
Hurttaを購入してみて、ゼロハーネスの良さを改めて感じました。
(Hurttaももちろん良いですよ)
なかなかこだわりの品が多いお店ですので、今度は人間用のダウンコートもどうかなと
検討中です。またよろしくお願いします。

5 2020-10-25

満足感高い福袋です
コート1、ハーネス3、リード1と盛りだくさんの内容でした。何より単独で購入しようか迷っていたコートが入ってて大当たりでした!トイプー3.5kgの女の子です。
オレンジ、レッド、イエローのグッズで、レッドの体色とぴったりマッチ(犬種のところにレッドと記入したので合わせていただいたのかもしれないです。)。
サイズに関しては自分で選んでいたら、それぞれの商品もうワンサイズ小さいものを選んでいたと思います。開封して商品単独で見たときは大きすぎるかもと感じました。しかし実際合わせてみるとハーネス類はサイズ調整でいけそうです。寒くなって服など着る場合のことを考えるとまぁ、これで良いかもしれません。
コートはワンサイズ小さいものに交換をお願いしようと思います。福袋なのに交換をお願いできるのはありがたいですね。
ぜひ夏用福袋も購入を検討したいです。

5 2020-09-26

大大大満足です。
密かに願っていたサミットパーカーが入っていた時点で、もう満足なのに、更にアクティブハーネス、同色のリード、カジュアルハーネス、Y型ハーネス、ハーフチョーク(Y型と同色)と盛り沢山な内容にびっくり。
早速明日のしつけ教室に何を付けて行こうとかなとルンルンです。
アクティブハーネスが最小にしても少し大きく、自分で購入するなら1つ下のサイズにしていただろうなと思い、交換をお願いするか迷いましたが、娘の「服の上からなら丁度良いかもしれないし、強く引っ張らなければ大丈夫じゃない?」との言葉に納得しました。
明後日お誕生日の本人(犬?)も「可愛い可愛い」と言われて満足そうです。
今回のを参考に、これからも購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• えど0510さん
  • えど0510さん

5 2020-08-16

満足度、高いです!
Hurttaの製品(レインウェア)が以前より気になっていたので、運良くレインウェアが入っていたらいいかなぁ〜と思い、注文しました。
届いた商品を確認しましたところ、レインウェア(冬用?)、虫除けウェア?、ハーネス2点、リードとたくさんの商品が入っておりました!
心配していたサイズですが、ハーネスはピッタリ!
レインウェアは少し大きめかなぁと思いましたが、Hurttaの画像を見ると、同じ様なサイズ感なので、こちらで大丈夫なのかと。
虫除けウェア?はレインウェアと同じサイズ表示なのですが、残念ながら入らなかったのですが、多分着せ方が悪いのかと。レインウェアと違い、ピッタリとしたフィット感のウェアの様でしたので。
もう一度トライしてダメなら、近所のワンコにお譲りしようかなぁと思います。
それにしても、満足度がかなり高く、季節毎にご用意があれば、また注文したいと思います!
商品も、すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます!

5 2020-07-03

気になっていたドリズルコートが入っていました。これだけでもう福袋の値段です。着せてみたらシェパードMIXの坊っちゃんにブラックのコートがすごく似合ってて、カッコ良くて腰抜かしそうになりました。普段自分なら明るいカラーばかりで黒系ウェアは選ばないので、新しい発見でした。シニアなので、雨じゃなくても寒い日は防寒にも使えそうです。他にもハーネス2本とリードが1本。ハーネスひとつは微妙にピチピチだったので、20キロの同居犬が棚ボタゲット。フルッタの品質は間違いないですね。素敵な福袋をありがとうございました。

5 2020-06-08

今使用しているハーネス(S)が小さくて買い替えを検討していて此方の商品が目に留まりました。飼い主である私がいけないのですが3kgのトイプードルに引っ張られてお散歩しています。他の犬に会えば吠えまくり自由気ままに走るのでハーネス必須となります。同じ商品の大きいサイズと迷いましたがサイズをお知らせする事で合う商品を選んで頂けて購入して良かったです。有り難うございました。

5 2020-04-28

まさにデザイン性が高く機能性に優れた商品
9キロのウエスティ男の子に購入
アクティブハーネス、カラー、リード
黒のスラッシュコンバットスーツが入っていました。
短足犬なので雨の日は汚れるので、ロンパースタイプのレインコートは嬉しいです!裾が止められるようになっているので、短足犬には特に良いデザインだと思います。これから梅雨に大活躍間違いなしデス。ハーネスは色違いの黒を愛用していたので言うことなし〜〜今迄買った福袋の中で1番満足出来ました。発送も早く、鹿肉のフードもおまけに入っていて本当にありがとうございました。他のフルッタ商品もサイズ感が分かったので購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他